Золотые монеты Центрального Банка ржавеют

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Рыков Н.Г.

Re: Золотые монеты Центрального Банка ржавеют

Сообщение Рыков Н.Г. » Ср авг 04, 2010 9:47 pm

Заявление компании "Держава" (прямого конкурента Г.Стерлигова) : http://www.artc-derzhava.ru/2/1/rzhzgp/
Хотя, вопрос о природе "ржавых пятен" - так и остался открытым..... 8)

Шуша

Сообщение Шуша » Ср авг 04, 2010 10:39 pm

Я думаю, что абсолютному большинству форумчан данная проблема мало интересна. Ну, разве что теоретически пофантазировать по теме.
Рыков Н.Г. писал(а):Инвестициями в драг.мет занимаюсь с 2002...
Если человек имеет столько денег, что может их в разные "бранзулетки" вкладывать, то он должен изыскать средства на анализ. А не пытаться на халяву решить свою собственную проблему.

Рыков Н.Г.

Сообщение Рыков Н.Г. » Чт авг 05, 2010 12:20 am

Шуша писал(а):Я думаю, что абсолютному большинству форумчан данная проблема мало интересна. Ну, разве что теоретически пофантазировать по теме.
Рыков Н.Г. писал(а):Инвестициями в драг.мет занимаюсь с 2002...
Если человек имеет столько денег, что может их в разные "бранзулетки" вкладывать, то он должен изыскать средства на анализ. А не пытаться на халяву решить свою собственную проблему.
1.Была бы не интересна - не появилась бы тема.(по поводу "неинтересности")
2.Были бы у меня такие монеты, я - давно провёл бы анализ. Что касаемо Стерлигова, то если Вы посмотрели бы ссылки (не обязательно мои - достаточно сходить на его официальный сайт: http://group.sterligoff.ru/ ), то выяснили бы ПРИЧИНУ столь громкой шумихи. Впрочем - полагаю, что Вам это - тоже не интересно... :( (это по поводу "бранзулеток")
3.Инвестиции в драг.мет - продукт совмещения опыта (занятие бизнесом) и интереса (монеты). Желаю и Вам иметь такую работу, которая , кроме денег, ещё и удовольствие приносит...... :)

Ответить

Вернуться в «антихимия»