Светлое будущее, любовь и доброта

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Skaramush

Re: Светлое будущее, любовь и доброта

Сообщение Skaramush » Вс ноя 16, 2025 12:54 am

Vit Nhoc писал(а):
Сб ноя 15, 2025 6:49 am
Skaramush писал(а):
Сб ноя 15, 2025 4:30 am
Я Вас в очередной раз ловлю на проверке фактов. Призадумайтесь, пожалуйста, над этим прежде чем строить какие-то глубокомысленные гипотезы и пропагандировать свои [неверные] идеи.
Не знаю откуда Вы берете статистику, официально вот:
Я выше в теме прислал ссылку на сайт профессиональных психологов b17.ru, и я скорее ему больше верю, чем официальной статистике.
Вы серьезно противопоставляете то недоразумение с кучей речевых ошибок без единой ссылки на источники данных (да и цифр каких-либо вообще) со смутной основной мыслью (что хотел сказать автор?) приведенной официальной информации?
Лично Ваша вера мало кому интересна, когда есть факты. Факты на сайте Росстата все собраны. Данные в Росстат напрямую из ЗАГСов поступают, а откуда тот "психолух" взял базу - неизвестно. Вы можете быть с ними не согласны, Вас может не устраивать методика расчета, но считаться с ними придется.
hisamazu писал(а):
Сб ноя 15, 2025 9:18 am
А что и откуда взял "сайт профессиональных психологов b17.ru" - ХЗ.
Да тут комментировать - младенца избивать.
Вот здесь была ссылка - https://chemport.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p1126796.
Vit Nhoc писал(а):
Сб ноя 15, 2025 11:48 am
Ещё дело в том, что я часто задаю разным знакомым и прочим людям вопросы по данной тематике, и мне часто подтверждают что да, есть такая проблемка.
Искажение данных на малых выборках? множество разных как математических, так и когнитивных искажений? Не, не слышал.
Alea jacta est.
"О, утраченный, ветром оплаканный призрак! Вернись!! Вернись!!" Т. Вулф
"Я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр." А. де Сент-Экзюпери

Он же - Commander L.

Vit Nhoc

Сообщение Vit Nhoc » Вс ноя 16, 2025 6:29 am

Правильно ли я понял, что мой пост с разоблачением фейков официальной статистики потёрли модераторы? Ну ладно, очень жаль, у меня пока всё.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вс ноя 16, 2025 9:16 am

Vit Nhoc писал(а):
Вс ноя 16, 2025 6:29 am
Правильно ли я понял, что мой пост с разоблачением фейков официальной статистики потёрли модераторы? Ну ладно, очень жаль, у меня пока всё.
Можно все-таки уточнить ответ на вопрос - на основании каких данных (и где и как Вы их получили) Вы "разоблачаете фейки официальной статистики"? "Источники, сестра, источники!" Если на основании данных двух Ваших знакомых, которые к учету не имеют никакого отношения, то у меня тоже все. :?

Vit Nhoc

Сообщение Vit Nhoc » Вс ноя 16, 2025 9:37 am

hisamazu писал(а):
Вс ноя 16, 2025 9:16 am
Можно все-таки уточнить ответ на вопрос - на основании каких данных (и где и как Вы их получили) Вы "разоблачаете фейки официальной статистики"? "Источники, сестра, источники!" Если на основании данных двух Ваших знакомых, которые к учету не имеют никакого отношения, то у меня тоже все. :?
На основании официальных данных.
Мне правда непонятно - мой пост потёрли, или может я что-то спутал, может система не отправила сообщение? Вообще странно если потёрли, там ничего "экстремистского" не было. А я очень рассеянный и мог спутать. Прошу модераторов прокомментировать.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вс ноя 16, 2025 11:25 am

Vit Nhoc писал(а):
Вс ноя 16, 2025 9:37 am
hisamazu писал(а):
Вс ноя 16, 2025 9:16 am
На основании официальных данных.
Мне правда непонятно - мой пост потёрли, или может я что-то спутал, может система не отправила сообщение? Вообще странно если потёрли, там ничего "экстремистского" не было. А я очень рассеянный и мог спутать. Прошу модераторов прокомментировать.
Так "официальные данные" - это же и есть "официальная статистика". :shock: Впрочем,по-моему, я "ой, все!"

bigM

Сообщение bigM » Вс ноя 16, 2025 11:33 am

hisamazu писал(а):
Вс ноя 16, 2025 11:25 am
Так "официальные данные" - это же и есть "официальная статистика". :shock: Впрочем,по-моему, я "ой, все!"
чё вдруг "всё"?
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.

Ahha

Сообщение Ahha » Вс ноя 16, 2025 12:32 pm

Vit Nhoc писал(а):
Вс ноя 16, 2025 9:37 am
Послушайте, перестаньте валять дурака. Запостите это ваше "стертое" сообщение еще раз, так чтобы оно уже точно появилось. Вы же ничем не рискуете: ежели оно было удалено - это просто сделают еще раз, ежели вы в первый раз его не отправили "по рассеянности" - его наконец все увидят и смогут оценить.

Сейчас ваше поведение смахивает на какую-то фейковую саморекламу: "У меня был ТАКОЙ пост!!! Там было ТАКОЕ!!!! :-o Неопровержимые доказательства, срывы покровов, разоблачения, скандалы, интриги, расследования!!! Власти запретили этот пост сразу после его опубликования!!!!11"

Да, и если вы от вопроса
hisamazu писал(а):
Пт ноя 14, 2025 9:24 pm
Можно все-таки поинтересоваться, кто тут, по-вашему, сталинист, а кто - антилиберал, и почему?
, который я для вас специально повторил, увиливаете тоже "по рассеянности", то прошу скорее взять себя в руки, собраться и преодолеть эту рассеянность.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вс ноя 16, 2025 1:43 pm

bigM писал(а):
Вс ноя 16, 2025 11:33 am
hisamazu писал(а):
Вс ноя 16, 2025 11:25 am
чё вдруг "всё"?
Да надоело че-то. :? Пойду лучше на базар схожу, рыбов куплю. Проку-то все равно никакого.

Vit Nhoc

Сообщение Vit Nhoc » Вс ноя 16, 2025 2:25 pm

Ahha писал(а):
Вс ноя 16, 2025 12:32 pm
Послушайте, перестаньте валять дурака. Запостите это ваше "стертое" сообщение еще раз, так чтобы оно уже точно появилось. Вы же ничем не рискуете: ежели оно было удалено - это просто сделают еще раз, ежели вы в первый раз его не отправили "по рассеянности" - его наконец все увидят и смогут оценить.
Что вы ерунду пишете? Если на форуме у кого-то модератор потёр пост, а он его реинкарнирует, то это уже дорога к бану.

Ahha

Сообщение Ahha » Вс ноя 16, 2025 2:28 pm

Хорошо. Тогда ответьте на ранее заданный вопрос. Уж это вам точно баном не грозит. :lol:
кто тут, по-вашему, сталинист, а кто - антилиберал, и почему?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Vit Nhoc

Сообщение Vit Nhoc » Вс ноя 16, 2025 2:43 pm

Ahha писал(а):
Вс ноя 16, 2025 2:28 pm
Хорошо. Тогда ответьте на ранее заданный вопрос. Уж это вам точно баном не грозит. :lol:
кто тут, по-вашему, сталинист, а кто - антилиберал, и почему?
Эти претензии к наименованиям и формулировкам неуместны, потому что споры в интернете происходят в условиях жёсткой цензуры. Есть неудачное слово "ватник", которым обозначают таких людей, из-за неудобств с его употреблением приходится менять его на "антилиберал", "сталинист", "z-активист" и так далее. Но вообще хочу сказать, что на этом форуме даже антилибералы не настолько упороты, как на некоторых других.
Упомяну на всякий случай, что слово "быдло" тоже сейчас табуированное, а объясняется это вот чем:

Изображение

Ahha

Сообщение Ahha » Вс ноя 16, 2025 3:07 pm

Vit Nhoc писал(а):
Вс ноя 16, 2025 2:43 pm
Эти претензии к наименованиям и формулировкам неуместны, потому что споры в интернете происходят в условиях жёсткой цензуры. Есть неудачное слово "ватник", которым обозначают таких людей, из-за неудобств с его употреблением приходится менять его на "антилиберал", "сталинист", "z-активист" и так далее. Но вообще хочу сказать, что на этом форуме даже антилибералы не настолько упороты, как на некоторых других.
Упомяну на всякий случай, что слово "быдло" тоже сейчас табуированное
Ну что ж, такой ответ вас тоже прекрасно характеризует. Особенно радует заявление о "жесткой цензуре" в сочетании с огульным развешиванием вами "обидных" :lol: ярлыков с последующим отказом "отвечать за базар": "претензии неуместны". И всё это, обратите внимание, только из-за того, что кто-то посмел заявить, что ему не нравится ваша любимая песенка про "Иди ты лесом."

Неудивительно, что вы видите только один способ заводить друзей: заставить всех насильно общаться-дружиться-любиться. Кому иначе интересно дружить с человеком, априори считающего любого несогласного с его "гениальными" идеями быдлом, сталинистом, узколобым консерватором и пр.?

Ответить

Вернуться в «антихимия»