Перренат аммония покупаю от 99,5%

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
homoil

Перренат аммония покупаю от 99,5%

Сообщение homoil » Вс дек 12, 2010 8:25 pm

С января 2011 года прогнозируется потребность 1-1,5 килограмма ежемесячно.
Оплата возможна как безналом, так и наличными. Покупаю у физических лиц.
Предпочтение будет отдано поставщикам, которые запросят минимальную цену при стабильных поставках и качестве.

slavert

Re: Перренат аммония покупаю от 99,5%

Сообщение slavert » Вс дек 12, 2010 8:36 pm

а сплавы типа вр, там проволока и прочее? какая закупочная цена за %?

maks

Сообщение maks » Вс дек 12, 2010 10:17 pm

а расстаможить сумеете ? это не стратегический материал из списков ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Argento

Сообщение Argento » Вт дек 28, 2010 7:35 am

homoil писал(а):Покупаю у физических лиц.
А вот я не рекомендую физическим лицам связываться с покупателем homoil. Ведь деньги вы по его условиям должны получить только после анализа всего вещества. Я свои до сих пор не получил, хотя с момента получения покупателем реактивов и положительным результатом анализа прошёл уже почти месяц. Сначала homoil сообщил мне что на моё имя отправлен денежный перевод (я просил до востребования), после чего я бегал каждый день на почту ожидая его. 10 дней прошло, перевода так и не было. Потом homoil вроде как ложится в больницу. Мне удалось один раз связаться с ним по телефону. Мне он сообщил, что выяснит в чём дело и всё же предоставит скан квитанции об отправке перевода. Вскоре со мной связывается (причём с того же аккаунта - homoil) некий "Натаньшин Лев Михайлович, главный бухгалтер ООО Тюменнефтегазсервис" (это было в подписи) и сообщает что будет отзывать перевод, поскольку я не выслал оксид скандия, аванс за который был включён в тот перевод, что я ждал. Я согласился, сказав, что готов получить деньги только за полученные и проанализированные реактивы, но уже по системе "Мигом". После отправки данных для отправки этого перевода связь обрывается. Телефон homoil всё время недоступен. Вчера, правда, были гудки, но вызов через два-четыре гудка сбрасывался, после чего номер перешёл в режим "не обслуживается". Такое поведение и стало последней каплей...
Мне, конечно, урок, больше не буду работать по системе товар - потом деньги несмотря на то, что я физическое лицо. Но остальных желающих продать что-то этому человеку - предупреждаю.

homoil

Сообщение homoil » Вт дек 28, 2010 10:17 pm

Как вам не стыдно такое писать. Человек перенес инсульт.
Да он дал мне пароли от переписки но я не могу решать все вопросы.
Никакой перевод мы не отзывали, почта сообщила что вы ... его получили, 40000 рублей.
Последний раз редактировалось amik Чт дек 30, 2010 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена информация из личной переписки

Argento

Сообщение Argento » Ср дек 29, 2010 4:49 am

homoil писал(а):Как вам не стыдно такое писать. Человек перенес инсульт.
Да он дал мне пароли от переписки но я не могу решать все вопросы.
Никакой перевод мы не отзывали, почта сообщила что вы его получили, 40000 рублей.
Почему мне должно быть стыдно? Я всего лишь описал ситуацию как она есть.
Ну так предоставьте мне справку из почты, что такой-то перевод получен тогда-то. Я же ничего не получал. Почему эту информацию вы пишете сюда, а не в личку? Что мешает вам оставить свой контактный номер телефона? Что такое ООО Тюменнефтегазсервис и где находится эта организация? Тюменский ДубльГис не знает о такой. Вы только что открылись?
Последний раз редактировалось Argento Пн сен 19, 2011 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

homoil

Сообщение homoil » Ср дек 29, 2010 6:20 am

Вам должно быть стыдно за то что вы все-таки получили и оплату и аванс а товар так и не допоставили.
И при этом имеете наглость обвинять честного человека, которому теперь придется вернуть в кассу эти деньги из своей зарплаты ! По ВАШЕЙ ВИНЕ !!! Он взял отпуск и уехал, а мне с вами разговаривать не о чем. Странно что с вас не потребовали сертификаты и вообще объяснить происхождение товаров. А способ общения здесь вы выбрали сами.

Argento

Сообщение Argento » Ср дек 29, 2010 5:09 pm

Кажется, вы главный бухгалтер? Представьтесь, так сказать. Какой такой организации, где она находится, кто её директор? И не умничайте. Ваша наглая ложь безобразна. Вы так и не предоставили ни одного доказательства того, что перевод вообще был отправлен. Объясните следующий факт: каким образом телефон вашего так называемого "коллеги" стал вдруг вовсе несуществующим? И почему вы отказываетесь общаться даже по рабочему телефону, вынуждая меня писать на форуме?

Поверьте мне, если уж связались со мной: если деньги я не получу в течении недели, я займусь вами. Так безнаказанно "кидать" на большие суммы непозволительно. Будьте уверенны: внезапности в следующем году вам обеспечены. Можете писать свои "как вам не стыдно" и давить на жалость, я прекрасно разбираюсь в механизмах человеческой психологии. Позорище.

homoil

Сообщение homoil » Ср дек 29, 2010 6:41 pm

Прекратите хамить в конце концов ! Если вы бывали за границей то знаете сколько стоит международный роуминг.
Приедет 12 числа и пообщаетесь.

anatoliy

Сообщение anatoliy » Ср дек 29, 2010 6:43 pm

homoil писал(а):Странно что с вас не потребовали сертификаты и вообще объяснить происхождение товаров.
Попрошу участников форума обратить внимание на эту фразу. Будьте осторожны!

Argento

Сообщение Argento » Ср дек 29, 2010 7:16 pm

Хамить не буду. Но всё ещё жду ответа на поставленный мною вопрос:
Argento писал(а):Какой такой организации, где она находится, кто её директор?

gert verheyen

Сообщение gert verheyen » Ср дек 29, 2010 7:18 pm

Доброго времени коллеги.Я пока также являюсь пострадавшим в коммерческих делах с homoil. Была в ноябре с его стороны какая-то гонка по направлению в Тюмень всевозможных препаратов,причем заказы шли в личку.Оплату гарантировали после анализа продуктов и строго до 20 декабря.
Мною были высланы две посылки - одна 18 ноября через указанную им фирму,а другая 8 декабря - через выбранную мной фирму....Вторую посылку просто даже не захотели брать из-за того что оплачивают безналом доставку только от своей фирмы поставщика.Я даже перевел деньги на этот (молчащий) сотовый номер,чтобы человек не был ущемлен в наличности по поставке,но в итоге - молчание в ответ.В результате ежедневная пеня.Данный груз сейчас забирает в Тюмени человек на временное хранение,чтобы спасти меня от излишних трат.Спасибо ему за это.Хочется верить - что homoilу эти препараты нужны,их всего лишь нужно забрать давно уже находящиеся в его городе,связавшись со мной на форуме.
Надеюсь что homoil со своим бухгалтером окажутся хорошими и не провороватыми людьми,а поправят свое здоровье в праздничные дни и начнут отписываться людям,которые откликнулись и посодействовали в нахождению дешевых аналогов нужных препаратов.
Моя практика показывает,что чем богаче и солидней организация,тем проблемней люди в финансовых отношениях...
Я очень сочувствую коллеге по поводу перенесенного инсульта,и знаю не понаслышке что это такое.У самого самый близкий человек перенес подобное.Поэтому желаю скорейшего восстановления и нормальных отношений здесь на форуме...
Последний раз редактировалось gert verheyen Ср дек 29, 2010 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
и,чик,ножичком в ответку...

Argento

Сообщение Argento » Ср дек 29, 2010 7:32 pm

gert verheyen, а вы в курсе что за оранизация такая, в которой состоят homoil и главный бухгалтер, который пишет с его аккаунта? О ней не знают ни гугл, ни тюменский ДубльГис.

homoil

Сообщение homoil » Ср дек 29, 2010 7:38 pm

Да это что такое творится ??? Сначала вы нарушаете Договор о поставке а теперь еще и пропускаете груз через чьи-то третьи руки !!! Я вам точно могу сказать, что на таких условиях мы его получать не будем ! Можете оформлять возврат.

gert verheyen

Сообщение gert verheyen » Ср дек 29, 2010 10:03 pm

Вы почему не отвечаете на сообщения и запросы???? Вторая посылка от меня к вам была доставлена 13-14 декабря !!!
Вам позвонил экспедитор и вы отказались брать!!! Деньги на сотовый вам положили и все равно - молчание.Сколько ж можно было ждать от вас ответа вразумительного как поступать с грузом? Сейчас принято единственное правильное решение - оставить его в вашем городе и без накруток по пеням ежедневным!!! Сделал я это только сегодня,вновь тратя свое время и посещая транспортную компанию,написав заявление о переадресовке.Ждал от вас ответа очень долго!!!!Завтра последний полный рабочий день у транспортных компаний,которые едва ли смогут доставить этот груз третьему лицу.Груз ни при каких обстоятельствах вскрываться не будет,опломбирован московской печатью и храниться до вашего требования...Нужно только будет обменяться телефонами.Естественно ,что за хранение праздничных длительных дней и начисления пеней транспортной компанией вы оплачивать не будете ведь?
и,чик,ножичком в ответку...

homoil

Сообщение homoil » Ср дек 29, 2010 10:15 pm

Что вам еще нужно? Никто никуда не поедет ничего забирать! Нам всегда доставляют на адрес и под ваши дудки никто тут плясать не собирается ! Оформляйте возврат, мы отказываемся от вашей поставки.

amik

Сообщение amik » Сб янв 01, 2011 4:34 pm

SIG писал(а): Впрчем, чую, прийдут счаз злые модераторы и надают нам горячих за офф-топ. :very_shuffle:
:) Развернувшаяся в дальнейшем дискуссия перенесена :arrow: Проблемы общения физлиц и организаций
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Chemical_Girl

Сообщение Chemical_Girl » Ср янв 12, 2011 9:48 pm

Здравствуйте.
Рассказываю нашу ситуацию.
По настоятельному совету Хомченко А.Р. поторопиться с отправкой и осуществить ее до 20 декабря, была отправлена посылка Экспресс-доставкой, расписался в ее получении 9 декабря. Дав обещание докладывать о ходе анализов, Хомченко пропал. Затем оьъявился Натаньшин Лев Михайлович, который сообщил, что был осуществлен перевод на энную крупную сумму от 17 декабря от некой организации ООО "Тюменнефтегазсервис", а А.Р. лежит в больнице.
Затем выяснилось, что перевод он осуществил каким-то образом не указав даже фамилии получателя. далее был период молчания, в течение которого мы пытались найти указанную организацию, которой не знали ни в справке по городу Тюмень, ни в ТГНГУ (отдел кадров, отдел по связям с предприятиями, и кафедры). Причем в отделе кадров отзывчивая девушка сообщила, что относительно Хомченко уже интересовался некий мужчина из Москвы.
После настойчивых запросов сообщил номер платежного поручения, сопроводив информацию истерическим сообщением и некоторым хамством в наш адрес.
При этом я давно уже просила его сообщить свой номер телефона или связаться по нашему для более информативного и оперативного общения.
Сбербанк был посещен огромное количество раз, не далее как сегодня его сотрудники сообщили, что платежное поручение с данным номером в системе не проходило. С 29 декабря как все заинтересованные лица знают, пользователь homoil на данном форуме не появлялся.
Сумма значительная, поэтому будем искать мошенников (хотелось бы верить,что таковыми не являются, Хомченко А.Р. показался человеком адекватным).

Cherep

Сообщение Cherep » Ср янв 12, 2011 10:07 pm

во дела... короче, тема приобрела формат, старт которой дан по ссылке amika двумя постами выше.

himbaza

Re: Проблемы общения физлиц и организаций

Сообщение himbaza » Ср янв 26, 2011 6:28 pm

Очень жаль, что конкретный вопрос о том, как некий Хомченко кинул массу людей на большие деньги перевелся на обсуждение "каких-то отношений физлиц ..."!!! От того, что он придумал какую-то фирму и якобы от нее работает, проблема возврата денег или товара у людей не исчезла. По крайней мере высказывания пострадавших как-то собирались информативно в одном форуме, и, может быть, могла способствовать решению этой проблемы.
А "размазывание каши" о трудностях работы с организациями здесь причем? Налицо наглое кидалово, с этим надо бороться, или оказать содействие людям. Думаю, тема должна называться - осторожно: мошенники!

Ответить

Вернуться в «барахолка»