Комплектующие для реакторов Симакс (Simax Kavalier)

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
akk

Комплектующие для реакторов Симакс (Simax Kavalier)

Сообщение akk » Ср июн 10, 2020 11:21 pm

Всем привет!

По случаю выхода с карантина я снова здесь, и начну новую тему конкретно по разнообразной мелочевке (и крупным деталям) для стеклянных реакторов Симакс.

Основная тема с моей свалкой хлама здесь - http://chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=125968

В этой теме по мере разбора завалов и поступления буду публиковать фото и более подробно описывать то, что в наличии.

Пока , по верхам, примерный перечень позиций, для изучения спроса:

1) стеклянные корпуса реакторов, цилиндрические с объемами 5, 6 и 10 литров, сферические - объемом 5 и 10 литров. Все корпуса имеют широкую горловину сверху (плоский шлиф) и слив (кажется ДУ25, сферический шлиф).
2) стеклянные краны и части кранов (корпус/керн), двухходовые и трехходовые, разных сечений, на сферических шлифах.
3) стеклянные мешалки для реакторов
4) спиральный холодильник для реактора
5) патрубки различной длины и сечений на сферических шлифах, папа-мама ( длина от 10 см до 1 метра)
6) переходы с различных сечений сферического шлифа на керн 29/32
7) куски стеклянных магистралей различных сечений разной длины, с одним сферическим шлифом (другой конец обломан), длины примерно от 5 см до 120 см.
8 ) тройники различных сечений на сферических шлифах.
9) пара толстых труб порядка 1 метра на плоских шлифах.
10) насыпная насадка для крупных дефлегматоров - кусочки стеклянной трубки диаметром 10-12 мм и длиной 10-12 мм.

Следите за обновлением темы, продолжение следует.

Картинка для привлечения внимания:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «барахолка»