Перренат аммония покупаю от 99,5%

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
slavert

Re: Перренат аммония покупаю от 99,5%

Сообщение slavert » Вс фев 13, 2011 2:39 pm

фактически анониму, послал нечто ценное и ждёт денюшку? Ну-ну...
я много раз так делал
и мне тоже присылали
иначе будет вариант, послал денюшку, а ценное не получил
из кидалова замечал расчет вместо недели, месяца через три, но это в России обычное дело
просто надо записывать полные паспортные данные, телефоны
в этом случае обычно люди себе жизнь не портят

Сержл

Сообщение Сержл » Вс фев 13, 2011 3:10 pm

Slavert, вышли мне золота, кил 5, я тебе денежку перечислю... потом, когда будут и если все получится. :mrgreen: Претензии принимаются по адресу: РФ, Якутия, г. Олекминск, ул. Ленина, д. 5. Фирма у нас надежная, алмазы тоннами копаем. У тебя возьму по 5000 руб./г.

абр

Сообщение абр » Вс фев 13, 2011 4:15 pm

Сержл писал(а):Slavert, вышли мне золота, кил 5, я тебе денежку перечислю... потом, когда будут и если все получится...
Думаю, что реальный Slavert (6794 сообщений), получив такое письмо от Сержл (7419 сообщений) пошел бы паковать посылку (при наличии золота и соответсвия запроса УК, естественно).

Сержл

Сообщение Сержл » Вс фев 13, 2011 4:36 pm

Потом Slavert был бы грустный, 7-8 млн...

vano
Контактная информация:

Сообщение vano » Вс фев 13, 2011 6:51 pm

Сержл писал(а):Так никто и обращаться не будет, незаконная предпринимательская деятельность, неуплата налогов, можно еще склад проверить, спросить откуда лошадь, прекурсоры поискать. Короче, клиент сам отвянет и заберет заявление.

Неуплата налогов с чего простите? И где вы тут видите незаконную предпренимательскую деятельность? Это тогда всех, кто подает объявления в из рук в руки надо сажать ;).
Вот если бы деньги получили, а налоги не заплатили. Тогда да :)

slavert

Сообщение slavert » Вс фев 13, 2011 7:02 pm

честно говоря с частного предпринимателя и расчета наличкой с ним по факту, не могу представить вообще как доказать неуплату налогов
придется плотно взять его в разработку, постоянно закупать что-то в присутствии понятых
потом, спустя пару месяцев придется брать на контрольной закупке, с мечеными деньгами
при этом утаенный доход должен еще и попасть под статью УК (весьма немалый размер дохода кстати)

nikkochem
Контактная информация:

Сообщение nikkochem » Вс фев 13, 2011 7:45 pm

Думаете только мелкие частники кидают. "Солидные фирмы" в договорах лазейки ищут. Отправил груз без предоплаты - пеняй на себя.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.

vano
Контактная информация:

Сообщение vano » Сб фев 19, 2011 3:48 pm

Хи, вот наш герой-кидала уже в гугле по первой ссылке :). Может быть кому-то еще поможет не попасть.
Кстати если есть еще какая то информация про него, неплохо бы запостить (например имя "бухгалтера" IP, хоть что-то)

http://www.google.ru/#hl=ru&xhr=t&q=%D0 ... 2bd8969762

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб фев 19, 2011 8:43 pm

vano писал(а):вот наш герой-кидала уже в гугле по первой ссылке :)
...имя "бухгалтера"...
А кто вообще сказал, что и ФИО "бухгалтера" и ФИО Хомченко - не взяты с потолка, т.е. не являются реальными :roll:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб фев 19, 2011 8:53 pm

Сержл писал(а):Предлагаю, чтоб не было больше таких явлений, не допускать в данный раздел пользователей с менее 75 сообщений. Так обрежем фирмы, пусть с Serge общаются на предмет рекламы и сбыта, да и наркоманов с пиротехниками (им обычно срочно надо, потом остывают и удаляются). Ну и себе нервы побережем, народ из этой категории, мягко говоря, нахрапистый.
Ну вобщем-то +1, но порог можно сделать и поменьше, скажем 30-40. С другой стороны, если чел хочет избавиться от реактивов/стекла, и зарегистрировался только ради этого, что ему, на очную ставку к модераторам приезжать и паспорт давать отксерить? :shuffle: М.б. стоит в течение месяца проводить в барахолке опрос, "случалось ли с вами кидалово", если наберутся высокие показатели - закрутить гайки :shuffle:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Сержл

Сообщение Сержл » Сб фев 19, 2011 9:04 pm

Можно порог уменьшить до 10 сообщений (и распространить его и на "курилку"), тогда политиков, шибанутых, наркоманов и троллей меньше будет. Продавец выдержит, если не бот-коммерсант.

Cherep

Сообщение Cherep » Сб фев 19, 2011 9:23 pm

нововведения обсуждаются не здесь!

Ответить

Вернуться в «барахолка»