Да... Нормальный он чувак. И к химикам, имхо, правильно относится.Ponny писал(а):Нпа самом деле его оччень легко поставить в глупое положениеHimera писал(а):А я почему-то думал, что лицо этого коллеги навсегда застыло, выражая полное презрение к окружающим.)) так что пусть расслабится со своим презрением.
Goodfellow писал(а): Да... Нормальный он чувак. И к химикам, имхо, правильно относится.![]()
Во-первых, насколько я знаю он с ФГУ. Или я не прав?Ponny писал(а):Правильно это как: " Вы все логику не знаете, так что заткнитесь и слушайте меня, я умнее вас, и вообще, кроме философского факультета ничего в мире прекрасного нет"
КАКИЕ????? ЧТО МЫ ТУПЫЕ, А ОН УМНЫЙ???? ПОЭТОМУ МОЛЧИТЕ, ГОВОРИТЬ БУДУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!??????Goodfellow писал(а):Во-первых, насколько я знаю он с ФГУ. Или я не прав?
не, ну это да, но заканчивал-то философский, он же очень обиженно излагал как-то , что обидно, что на 250 лет МГУ на первом месте будут Математики))
Во-вторых, я не предлагаю сравнивать двух преподавателей.
В-третьих, ни для кого не секрет, что большинству студентов ХимФака философия не нужна. Они её и не учат. А с подходом mr. K это делать не сложно.
Не, ну в целом конечно не нужна, но мне, например хочется знать кто такой Фома Аквинский, чего думали Русские философы XIX-XX и пр. чуть поподробней, чем знаю я, а читать Гегеля с Кантом, Бердяева с Соловьевым мне просто некогда. А вот благодаря философии я стану чуть более эрудированной, что безусловно приятно.
В-четвертых, он подчас говорит достаточно правильные вещи, которые слушать, конечно, не приятно, но от истины они не далеки.
Я думаю, что ты не совсем правильно его понимаешь. Почитай вот это, если интересно: http://www.spa.msu.ru/dir/inform/depspa ... ogramm.zip - 238Kb. А для предания предметности спору, процитирую кое-что:Ponny писал(а):КАКИЕ????? ЧТО МЫ ТУПЫЕ, А ОН УМНЫЙ???? ПОЭТОМУ МОЛЧИТЕ, ГОВОРИТЬ БУДУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!??????Goodfellow писал(а):В-четвертых, он подчас говорит достаточно правильные вещи, которые слушать, конечно, не приятно, но от истины они не далеки.
Хе-хе. А нам он говорил, что не будет разговаривать до тех пор, пока мы не станем хотя бы кандидатами наук.Ponny писал(а):И когда я с ним вступала в дискуссию на тему того, что можно я выскажусь и найду в ваших речах неверности, мне говорилось, что я мелочь пузатая и естественник, а поэтому мне надлежит замолчать и слушать его, великого К. !!!
А вот Чинц почему-то согласна вступать в дискуссию со студентами, хотя она вроде как тоже Кандидат наук. Может просто ему нечего сказать в ответ на наши споры и замечания и ОН БОИТСЯ ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ ?????Goodfellow писал(а):Хе-хе. А нам он говорил, что не будет разговаривать до тех пор, пока мы не станем хотя бы кандидатами наук.![]()
* Идиотски хихикает* Приходите в пятницу в СХА на пятую пару, я Вам продемонстрирую -- как.ИСН писал(а): Если, положим, у тебя пятая пара, а эти лопухи, ни фига не смыслящие вообще, а в твоём предмете особенно, бухтят что-то, да ещё сомневаются и в нужности предмета, и в твоей компетентности - тогда как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей