Прописные истины

завалил экзамен или зачет, прогулял прак, не ходил на лекции? Не знаешь, что ждет тебя во время сессии? Спрашивайте - ответят!
Alty

Сообщение Alty » Ср ноя 12, 2003 9:47 am

ой, что-то представить не могу москвичей, обслуживающих железнодорожное полотно, метящих улочки московские..., размахивающих ломом в сорокаградусный мороз на тротуарах, моющих посуду в пунктах общественного питания, и все это хорошо если за 200 баксиков....Вы про эти отнятые рабочие места, мисс Понни?
У каждого в голове свой образ лошади

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср ноя 12, 2003 9:58 am

Правильно-правильно, Понни же у нас маленькая лошадка, а эти люди как раз "лошадиную" работу и выполняют. Так что ее претензии вполне обоснованы. :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :P :P
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср ноя 12, 2003 10:13 am

"На сотню москвичей всего один родился тут" ©

На самом деле вроде бы каждый третий москвич родился в Москве. А мечты маленькой Понни можно списать на плохое настроение

Гость

Сообщение Гость » Ср ноя 12, 2003 12:22 pm

Alty писал(а): размахивающих ломом в сорокаградусный мороз на тротуарах, моющих посуду в пунктах общественного питания, и все это хорошо если за 200 баксиков....Вы про эти отнятые рабочие места, мисс Понни?
Нет, я например про уважаемый деканат химфака и учебную часть, которая при решении вопроса об академе (насильно всучили этот академ) заявляют: "Вы же Москвичка, чего Вы волнуетесь". И всякие заявления некоторых типов на химфаке (уже сами лет сорок, как Москвичи, а все туда же), что дескать в провинции сплошь таланты, москвичей надо прекратить принимать. У них, если человек из другого города плохо учится - значит тяжелая ситуация у него и все такое, а если москвич плохо учится - значит полный рас****дяй и гнать его в шею, нувориша зажравшегося. У москвичей, типа, проблем не бывает. Я про эти места. мне конкурироваьть с дворниками не надо. И все эти вечные обсуждения девочек из других городов. о том что, дескать, надо замуж за Морсквича, а то Хаты к аспирантуре нет. Хорошо хоть мужики перестали быть такими и научились снимать квартиры.

а воообще, у меня просто ооооочень плохое настроение, так что не обижайтесь на меня. я просто злобствую :(((

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср ноя 12, 2003 12:24 pm

надеюсь все поняли, что это была лошадь :))

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср ноя 12, 2003 12:57 pm

(насильно всучили этот академ)
Даааааа, представляю себе картину: Кузьменко стоит на коленях перед Понни и умоляет:"Возьми академ, ну пожалуйста, возьми". А Понни в это время:"Нет, отдайте мои документы! Я иду на принцип! Отстаньте от меня со своим академом." :lol: :lol: :lol:
что дескать в провинции сплошь таланты, москвичей надо прекратить принимать.
А в этом есть определенная правда, если бы многие таланты из провинции могли бы приехать в Москву, то количество москвичей в МГУ естественным образом сократилось бы до 10-15%. Так что принимать просто надо лучших, а не делить на москвичей и провинциалов. В Москве живет всего 8% от населения страны, было бы удивительно, если бы все умные были сосредоточены именно среди этих восьми процентов.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Alty

Сообщение Alty » Ср ноя 12, 2003 1:28 pm

Есть такое мнение, что москвичи слишком подстрахованы со всех сторон, поэтому "живучесть" у них и пробиваемость на низком уровне.
На самом деле, важно, как у Веллера, стоять в степи, где бегут лошади (Понни, ничего личного), уметь ее поймать, удержаться в седле и доехать куда надо.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср ноя 12, 2003 1:59 pm

Ребята (из не-москвичей), а не начать ли срочно ухаживать за Понни с целью поиметь квартиру-прописку к аспирантуре ? 8)

Авось и взгляды у девушки изменятся, и настроение улучшится !

Satyros

Сообщение Satyros » Ср ноя 12, 2003 2:12 pm

Г>начать срочно ухаживать за Ponny с целью поиметь...>

Фи, нельзя же так...
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср ноя 12, 2003 2:51 pm

казнить нельзя помиловать

Возможно главным призом может быть сама лошадка :oops:

Один хрен в мире много столиц, и не все ониначинаются на М*

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Ср ноя 12, 2003 4:43 pm

Вот ещё истины:

Нью-Йорк не сразу строился.

Париж слезам не верит.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср ноя 12, 2003 5:12 pm

Тоже истина:

Сколько волка ни корми, у слона всё равно толще

Alty

Сообщение Alty » Ср ноя 12, 2003 6:12 pm

Еще пошлее: зубов боятся - в рот не давать.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср ноя 12, 2003 6:47 pm

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P фиииииииииииииииииии ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср ноя 12, 2003 7:21 pm

Последний раз редактировалось ГриФ Ср ноя 12, 2003 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср ноя 12, 2003 7:23 pm

2 Ponny

При такой аватаре любое Фиии является ханжеством :P

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср ноя 12, 2003 8:13 pm

Обидели чувства непорочной Лошадки, ай-ай-ай, как не стыдно... . :P

Вождь

Сообщение Вождь » Чт ноя 13, 2003 12:23 am

"Насколько ноги расставишь - настолько и поимеют"

Кстати, я лично не верю что в целом в России больше талантливых людей чем в Москве. А насчет МГУ, то это Московский Университет, и он должен служить в первую очередь для Москвы и области, а уже во вторую для всех остальных. Кстати в США, если ты резидент, скажем в Калифорнии, а захотел учится в Массачусетце, то пожалуйста, только заплати таксу как нерезидент - все честно.

Изображение
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт ноя 13, 2003 1:06 am

Уважаемый ВОЖДЬ!! предлагаю вступить в партию злобных шовинистов!!!! я буду вашим Троцким решающим практические вопросы, вы же будете великим теоретиком по созданию Великой Москвы!!!!!

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт ноя 13, 2003 1:07 am

только просьба остальным не обижаться.!!! а то щас пойдут тексты про больную на голову лошадь!!!! это всего лишь шутка.

Ответить

Вернуться в «учеба - поступление, экзамены, зачеты и кафедры»