Летние школы
Летние школы
Ребята, не подскажите, пожалуйста, сайт (если такой есть), где были бы перечислены все (или большинство) летних школ по химии, которые пройдут в этом году в мире? Поиск по инету ничего дельного не дал
..Заранее спасибо!
Re: Летние школы
Спасибо, но по медхимии это не для меня)Marxist писал(а):По медхимии перечислены на сайте EFMC
-
Marxist
неужели поиск school on blah-blah chemistry 2011 не даёт ничего дельного? Вот искренне не верю.
Вот именно как раз в таком виде даёт очень мало почему-то...в основном какие-то спамерские сайты, где написано данное словосочетание, а дальше бред. Просто обычно школы не по виду химии называются, а по организации или ещё как-нибудь..Marxist писал(а):неужели поиск school on blah-blah chemistry 2011 не даёт ничего дельного? Вот искренне не верю.
Да нет, один и тот же...я видел этот сайт, на нём что-то маловато школ)
-
Marxist
А вы серьёзно думаете, что их много? Их много в Штатах. Все имеют отдельные сайты и активно пиарятся в рассылках. Вывод прост: читайте рассылки. Эти знания ищутся по крупицам, но известны примеры людей, которые за три года аспирантуры посещали бесплатно до 12 школ.
Ну я думаю, что их достаточно) Не понял, в каких именно рассылках?