Поэтому чем файл совместимее, тем он лучше. Хотя акробат, конечно, есть для всего.здесь тридцать процентов работает на Мас
Мой Забугорный диссер (PhD) :)
вообще непонятно о чем разговор. Дарёному коню в зубы не смотрят
Я сделал доброе дело выложил диссер для общей информации, а мне "почему проблемы, ваш ПДФ диссер под моим линуксом не читается". Очевидно что фаил из ворда под виндами будет глючить в другой системе. Виндовские фаилы глючат в маках тоже. Мог бы и не выкладывать свой диссер вообще. Я работаю в виндах, а диссер печатал в ворде и кемдро, и я до сих пор не видел ни одного ОРГАНИКА печатающего свой диссер в чем то другом. Статьи по органике тоже до сих пор я видел печатают в ворде тоже. PDF ето общепринятый формат, в котором ACS выкладывает свои опубликованные статьи. Не читается pdf в линуксе или юниксе, ваши проблемы, не хотите не читайте. Хотите, тогда не надо мне претензий предьявлять по поводу кривого формата. Кто то в линуксе, кто то в юниксе, кто то в Латехе (матанщики например все в Латехе верстают), я в виндах/ворде/кемдро. Спорить о том что лучше линукс или винды бесполезно, это личные предпочтения каждого, форум идет в офф-топ.

А в чем проблема. У меня файл открылся, у всех остальных кто открывал его акробатом я полагаю - тоже. Если он не работает на линуксе с программным продуктом, о существовании которого автор документа вряд ли даже подозревает, то это исключительно проблема того кто судя по его словам сознательно сделал выбор в пользу такого продукта.Cherep писал(а):Да блин. ПДФ этот изначально создавался, чтобы открываться на разных платформах. А в итоге?
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.
тем более что акробат ридер есть и для Линукс то же
Он создавался чтобы без проблем открыватся на разных платформах С ИCПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ КОМПАНИИ Adobe, прочувствуйте тонкую разницу. Вот документы Ворда Мас не всегда корректно открываются Ворд Вин, а Ридер и там и там документы ПДФ открывает без особых проблемПДФ этот изначально создавался, чтобы открываться на разных платформах. А в итоге?
Не говорим о том, чего не знаем, ОК?
PDF - открытый формат, не такой, как, например, MSWord. Посему, любые программы, реализующие его поддержку, должны корректно открывать файл. Корректно - это значит без ошибок, пусть даже и не фатальных.
А если есть ошибки - то это значит, что некорректно работает Ваш экспортер. И Вы заплатили деньги за бракованый продукт. Так понятнее?
PDF - открытый формат, не такой, как, например, MSWord. Посему, любые программы, реализующие его поддержку, должны корректно открывать файл. Корректно - это значит без ошибок, пусть даже и не фатальных.
А если есть ошибки - то это значит, что некорректно работает Ваш экспортер. И Вы заплатили деньги за бракованый продукт. Так понятнее?
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
PDF - это не открытый формат, открытый формат PS. Щас лень искать патент Adobe на PDF, но это можешь сделать самНе говорим о том, чего не знаем, ОК?
PDF - открытый формат, не такой, как, например, MSWord.
PDF - это открытый стандарт, то есть ты можешь написать собственный аналог Акробата и ничего не платить Adobe
только что получил звонок с сюрпризом из чикаго: моя диссертация получила "best thesis award" или по нашему лучшая диссертация факультета, это насколько я понимаю происходит каждый год, сколько конкурентов было не могу сказать пока
. Мелочь а приятно.
чек на 500$, правда с него уже налог редиски вычли мне
. Вот так, все оценивается деньгами
на западе. За идею никто не работает 
Отдельное большое спасибо моему научному руководителю который всегда был рядом и помогал в течении всей моей диссертационной работы.

чек на 500$, правда с него уже налог редиски вычли мне

Отдельное большое спасибо моему научному руководителю который всегда был рядом и помогал в течении всей моей диссертационной работы.
Последний раз редактировалось powerblackout Вт июн 06, 2006 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Yo-mayioo
Щас я из любопытства открыл этот дисер xpdf'ом в Cygwin'e . Ну и куча ругани в консоли

Щас я из любопытства открыл этот дисер xpdf'ом в Cygwin'e . Ну и куча ругани в консоли

Просмотрщики разные - результат тотжеError (1699647): Missing 'endstream'
Error (1746057): Illegal character '{'
Error (1746057): Missing 'endstream'
Error (1765073): Missing 'endstream'
Error (1775350): Missing 'endstream'
Error (1788816): Missing 'endstream'
Error (1804206): Missing 'endstream'
Error (1808535): Missing 'endstream'
Error (1699637): Illegal character <60> in hex string
Error (1699638): Illegal character <f0> in hex string
Error (1699639): Illegal character <53> in hex string
Error (1699640): Illegal character <98> in hex string
Error (1699641): Illegal character <e3> in hex string
Error (1699643): Illegal character <cd> in hex string

Поздравляю, русские ученые, самые ученистые из ученых, особенно молодыеpowerblackout писал(а):только что получил звонок с сюрпризом из чикаго: моя диссертация получила "best thesis award" или по нашему лучшая диссертация факультета, это насколько я понимаю происходит каждый год, сколько конкурентов было не могу сказать пока. Мелочь а приятно.
![]()

О, а я и (ах. сколько гласных!) не заметил. Поздравляю!powerblackout писал(а):только что получил звонок с сюрпризом из чикаго: моя диссертация получила "best thesis award" или по нашему лучшая диссертация факультета, это насколько я понимаю происходит каждый год, сколько конкурентов было не могу сказать пока. Мелочь а приятно.
![]()

и отстаньте уже от pdf'а, грязные линуксоиды
Carpe diem