Не совсем понятно, что Вы имеете в виду?mitsu писал(а):В русском языке для этого есть простое, но емкое определение - шашечки.
Мой Забугорный диссер (PhD) :)
Ну не печатают диссеры под Линукс, что уж теперь... напоминает все анекдоты сразу про линуксоидов, что они будут трахаться до упора с какой-нибудь совершенной ерундой, но под ЛИНУКСОМ!
Автору спасибо! В идеале я так вижу мой... в плане тематики и соотношения химия/биология. Кстати, я к Козьмину хотел на это лето, местов говорят не было. А к кому в UCSF постдочить?

Автору спасибо! В идеале я так вижу мой... в плане тематики и соотношения химия/биология. Кстати, я к Козьмину хотел на это лето, местов говорят не было. А к кому в UCSF постдочить?
Carpe diem
хм..не знаю, а ты мэйл писал ему? хотя в принципе да скорее всего там все занято. лучше всего прямо писать мэйл а не слушать что говорятpH<7 писал(а):Ну не печатают диссеры под Линукс, что уж теперь... напоминает все анекдоты сразу про линуксоидов, что они будут трахаться до упора с какой-нибудь совершенной ерундой, но под ЛИНУКСОМ!![]()

Конечно писал. Он же и сказал, что местов нет.
А ещё я занимался ээээ... патентоведением в области ингибиторов киназ.
Есть довольно много всяких данных, прислать?
Селективных из них действительно очень мало. Интересно, что он такое придумал. Закрадывается крамольная мысль, что они селективные потому что тестируется только одна!

А ещё я занимался ээээ... патентоведением в области ингибиторов киназ.

Селективных из них действительно очень мало. Интересно, что он такое придумал. Закрадывается крамольная мысль, что они селективные потому что тестируется только одна!

Carpe diem
Зачем мне данные по киназам?pH<7 писал(а):Конечно писал. Он же и сказал, что местов нет.
А ещё я занимался ээээ... патентоведением в области ингибиторов киназ.Есть довольно много всяких данных, прислать?
Селективных из них действительно очень мало. Интересно, что он такое придумал. Закрадывается крамольная мысль, что они селективные потому что тестируется только одна!![]()

mne naprimer ne nado znat' kak rabotaet kompCherep писал(а):Печатаются и ещё как. А Линуксоид при этом знает, как работает комп.pH<7 писал(а):Ну не печатают диссеры под Линукс, что уж теперь... напоминает все анекдоты сразу про линуксоидов, что они будут трахаться до упора с какой-нибудь совершенной ерундой, но под ЛИНУКСОМ!![]()
А ваще Линь vs Винь - offtopic.

Да, это вопрос вкуса.
Upd: За исключением когда нужный софт есть только под UNIX.
Вообще говоря, тото софт что по GPL - он может иметь бинарник для Windows, но он может гораздо тормознутие работает. Вот например в известном нынче на форуме UCCF работают над программой Chimera, которую мне приходилось эксплуотировать. Мне конечно могло казаться, но в линуксе 3-х мерные картинки белков вращались быстрее чем в винде.
Upd: За исключением когда нужный софт есть только под UNIX.
Вообще говоря, тото софт что по GPL - он может иметь бинарник для Windows, но он может гораздо тормознутие работает. Вот например в известном нынче на форуме UCCF работают над программой Chimera, которую мне приходилось эксплуотировать. Мне конечно могло казаться, но в линуксе 3-х мерные картинки белков вращались быстрее чем в винде.
Скажу по секрету, даже на довольно старом SGI Octane они вращаются ещё быстрее.Cherep писал(а):Вот например в известном нынче на форуме UCCF работают над программой Chimera, которую мне приходилось эксплуотировать. Мне конечно могло казаться, но в линуксе 3-х мерные картинки белков вращались быстрее чем в винде.

Выходит, я не кандидат наук, раз моего диссера не существует...pH<7 писал(а):Ну не печатают диссеры под Линукс, что уж теперь... напоминает все анекдоты сразу про линуксоидов, что они будут трахаться до упора с какой-нибудь совершенной ерундой, но под ЛИНУКСОМ!![]()
Я (столь же категорично и бездоказательно) заявляю, что диссеры в Ворде не печатаются.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки