Ищу асприантуру в Москве
Ищу асприантуру в Москве
Ищу аспирантуру в Москве.
Специальность - органическая или аналитическая химия, сертификация-метрология и т.п.
Обязательные условия - предоставление общежития и возможность совмещения учебы и работы.
Ваши предложения и советы?
Специальность - органическая или аналитическая химия, сертификация-метрология и т.п.
Обязательные условия - предоставление общежития и возможность совмещения учебы и работы.
Так на что Вы можете выкроить 2 дня? На УЧЕБУ? или все же на работу?!могу выкроить два дня на учебу в аспирантуре.
А как Вы планируете экзамены в аспирантуру сдавать? По органической или по аналитической химии? Не знаю, как в других местах, а у нас это две разные кафедры и два разных экзамена (вступительных и не только).
Кстати, у Вас уже нет возможности сделать это в этом году. Документы принимают до 30 августа, по-моему...
На учебу и работу в аспирантуре.Tasha писал(а): Так на что Вы можете выкроить 2 дня? На УЧЕБУ? или все же на работу?!
Я понимаю, что разные кафедры. Могу сдать экзамен и по органике и по аналитике.Tasha писал(а): А как Вы планируете экзамены в аспирантуру сдавать? По органической или по аналитической химии? Не знаю, как в других местах, а у нас это две разные кафедры и два разных экзамена (вступительных и не только).
Готов рассмотреть разные варианты - платная, заочная и т.п. аспирантура.Tasha писал(а):Кстати, у Вас уже нет возможности сделать это в этом году. Документы принимают до 30 августа, по-моему...
Вопрос с отсрочкой от армии меня не волнует. Мой возраст 27 лет 
Уверенность основана на прецеденте - однажды уже поступал в аспирантуру по органике, а аналитика это моя работа.
Если в аспирантуру поздно, то готов стать соискателем.
Но условия преждние - общага+совместительство!

Уверенность основана на прецеденте - однажды уже поступал в аспирантуру по органике, а аналитика это моя работа.
Если в аспирантуру поздно, то готов стать соискателем.
Но условия преждние - общага+совместительство!
Последний раз редактировалось chemoza Пт авг 25, 2006 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ищу асприантуру в Москве
Кросспостинг и оффтопик. Это первое и последнее предупреждение!
eukar
eukar
OM NAMO BUDDAYA
Re: Ищу асприантуру в Москве
Берут без протектората в ИОХ, то есть достаточно прийди в местный отдел аспирантуры и сказать хочу в науку и принести несколько бумажек, включая медицинскую справку, копию диплома ВУЗ.chemoza писал(а):Ищу аспирантуру в Москве.
Они могут сами предоставить шефа, но вступительные экзамены там достаточно суровые, корифеи спрашивают час и мальчик должен понравится, если поступает ни к кому, нужно месяц посидеть с книжками. Плюс еще экзамен по языку на кафедре иняз РАН, там тетки как автомат, ни каких эмоций, на сколько знаешь, на столько поставят. Если по философии не пять, то придется здавать эту редкостной ...красоты науку, но тут позволяют списывать.
Халявить можно начать через полгода... И то, если шеф добрый.