вопрос от al
Что, никто не знает, что такое FAQ? Это набор постоянно интересующих, актуальных вопросов. Что нужно на практикум? Когда выдают книги в библиотеке? Идти или нет в спецгруппу?
А вопросы, актуальные для одного года или одного человека, задавайте в отдельных темах. Если они окажутся действительно FA, мы их перенесем в FAQ.
А вопросы, актуальные для одного года или одного человека, задавайте в отдельных темах. Если они окажутся действительно FA, мы их перенесем в FAQ.
-
Я вообще-то про сочинение и химию(хотя её не здаю) спрашивал.
Не знаю чего-там по физике смеяться там задачи без приколов. Хотя мне в каком-то задачнике попалась задача в которой задавили Таракана-митрофана бегающего по опред. ур-ю движения по комнате.
Сколько листов надо написать на сочинении? Реально ли его на 4 написать.
Не знаю чего-там по физике смеяться там задачи без приколов. Хотя мне в каком-то задачнике попалась задача в которой задавили Таракана-митрофана бегающего по опред. ур-ю движения по комнате.
Сколько листов надо написать на сочинении? Реально ли его на 4 написать.
-
А сколько в этом году заведомых 10 по химии?...и сколько берут человечков на первый курс?
Я сейчас просто немного волноваться начинаю, вот и задаю маниакально вопросы, чтобы быть полностью в курсе дела... тем более, что физикае для меня-- почти темный лес. (Слава Богу, она хоть совершенно стандартная, даже всякие синусы, косинусы обычно равны единице).
ПостороннимВ, а почему не любишь? Из-за атмосферы волнения?
Я сейчас просто немного волноваться начинаю, вот и задаю маниакально вопросы, чтобы быть полностью в курсе дела... тем более, что физикае для меня-- почти темный лес. (Слава Богу, она хоть совершенно стандартная, даже всякие синусы, косинусы обычно равны единице).
ПостороннимВ, а почему не любишь? Из-за атмосферы волнения?
-
Вам серьезно?
Не люблю оценки ставить
. Просто неадекватная оценка в сессию грозит испорченным настроением или в худшем варианте пересдачей с потерей стипендии (клинический случай пересдач по всем экзаменам не рассматривается).
А то же самое на приемном экзамене может привести к более грустному концу.
Не люблю оценки ставить

А то же самое на приемном экзамене может привести к более грустному концу.
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!
Тэль, что ты имеешь ввиду?
Советую--задай вопрос в приемную комиссию, есть там такой пунктик..
ПостороннимВ, Имхо, преподавание --одна из самых сложных профессий..
Сама бы никогда ее не выбрала...
Вот бы...перед каждым экзаменом проводить сеанс реалксации для преподов..чтобы были они спокойные, добрые, пушистые и витающие где -то ..разгадывая истоки бытия..
(Но на самом деле, такое состояние учителя нисколь не способствует образованию)
Советую--задай вопрос в приемную комиссию, есть там такой пунктик..
ПостороннимВ, Имхо, преподавание --одна из самых сложных профессий..
Сама бы никогда ее не выбрала...
Вот бы...перед каждым экзаменом проводить сеанс реалксации для преподов..чтобы были они спокойные, добрые, пушистые и витающие где -то ..разгадывая истоки бытия..
(Но на самом деле, такое состояние учителя нисколь не способствует образованию)