РХТУ
РХТУ
может кто-нибудь подсказать официальный сайт? где можно почитать про условия приема, результаты региональных олимпиад и вообще о поступлении в данный вуз? а то поиск по яндексу ничего подобного не дал(((
докопавшись до истины не радуйся, а лучше подумай, как будешь выбираться из ямы...
Re: РХТУ
Тэль, не обижайтесь. Но если в Яндексе при задании в поле поиска "рхту" вы на первой же найденной ссылке не увидели основной сайт менделеевки, то проблемы у Вас будут всегдаТэль писал(а):может кто-нибудь подсказать официальный сайт? где можно почитать про условия приема, результаты региональных олимпиад и вообще о поступлении в данный вуз? а то поиск по яндексу ничего подобного не дал(((

А Гугл по российским сайтам ни фига не рулит.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- stormtube%)
www.pxty.net сюда! раздел "абитура"
зы:привет раздо... разным людям
Ну, привет, раздо.. Ай,ай. А здесь форум покруче будет. Хотя там веселееstormtube%) писал(а):www.pxty.net сюда! раздел "абитура"

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
ну насчет поступления, то это действительно достаточно просто при должной подготовке, а вот насчет ВХК, то есть факи и покруче, причем на много.Ivan писал(а):В этом и заключается халява поступления в РХТУ, напиши нужные ЕГЭ в районе хотя бы 70 баллов и этого будет достаточно, вот только проблема в том чт ЕГЭ не на все факультеты принимают, а ВХК РАН все-равно придется экзамены сдавать, а я если идти в РХТУ поел бы именно в ВХК
пО Мне так тот, на кот. я учусьIvan писал(а):Я не говорю что ВХК круче всех. но неплохой факультет, а что по твоему в РХТУ круто?

Мы недавно взяли на работу парня с физхима. Спрашиваем тему диплома. Отвечает - нанопорошки редкоземельных оксидов. Как делали, спрашиваем? А в ступке мололи
.
Парень при этом совершенно нормальным оказался. Прижился.

Вот-вот. Недолюбливаю я это "стёр-перепёк", "стёк-перепёр".
Если интересно насчёт ВХК - официальный сайт, там же форум.
Если интересно насчёт ВХК - официальный сайт, там же форум.
Carpe diem
В РХТУ был случай лет 10 назад, кажется. Чувак закончил силикатный факультет(это там где преподвает Саркисов, кот. был ректором) ну и как водится стал бизнесменом и решил какой-то завод прикупить или что-то с завода, может оборудование, в США. приехал туда, встретился с директором завода, поговорили они ну и т.д. приносят нашему бизнесмену чертежи того, что ему надо...а он их верх ногами стал "читать"...про это прознал Саркисов, после чего несколько лет силикатчиков драли с ИГ и весь вуз по полной, хорошо я тогда не училсяamik писал(а):Мы недавно взяли на работу парня с физхима. Спрашиваем тему диплома. Отвечает - нанопорошки редкоземельных оксидов. Как делали, спрашиваем? А в ступке мололи.

- stormtube%)
да, веселее http://forum.pxty.info/index.php?showtopic=1032[/url]Ну, привет, раздо.. Ай,ай. А здесь форум покруче будет. Хотя там веселее