РХТУ
ХОЧУ! у меня даже парочка публикаций есть.. и одна серьезная работа.. правда по математике)))) но я ее защищала на региональной конференции.. вот.. плюс у меня хороший научный язык( особенно в печатном виде))) по крайней мере мне так сказали)
докопавшись до истины не радуйся, а лучше подумай, как будешь выбираться из ямы...
- stormtube%)
ну.. на самом деле не так уж все сложно)) две работы - одна реферативная - по Аэрозолям - публикация была в альманахе конференции городов ЗАТО.. а вторая - построение сечений многогранников - выведение алгоритма плюс перенос в прграмму-тест навыков - на дельфи) публикация была среди участников региональной конференции.. в челябинском сборнике
докопавшись до истины не радуйся, а лучше подумай, как будешь выбираться из ямы...
Зайди на www.hcc.ru там многое написано.и что представляет собой группа ВХК РАН при мгу? и как туда попасть?
понимаешь в чем дело, я обнаружила такую информацию, что при МГУ в этом году будет набор в 1 группу 20 человек.. а эти группы - при РХТУ. я хочу туда попасть. но там написано - что после вступительных поступившие на общий поток будут проходить собеседование.. вот и интересно, все или только избранные?
Забей на вхк.
прочитав это, я осознал какое я на самом деле ничтожество.ну.. на самом деле не так уж все сложно)) две работы - одна реферативная - по Аэрозолям - публикация была в альманахе конференции городов ЗАТО.. а вторая - построение сечений многогранников - выведение алгоритма плюс перенос в прграмму-тест навыков - на дельфи) публикация была среди участников региональной конференции.. в челябинском сборнике