Если кто чего про нее знает .. то ответь те пожалуста на такие вопросы по ней !!! (этой кислоте)
1. Структурная формула (если есть).
2. Применение (коротко).
3. Продуцент(ы).
4. Состав питательной среды (указать источники углерода, азота,
фосфора и т.п.)
5. Механизм биосинтеза (если известен).
6. Условия протекания биосинтеза (время, температура, отношение к
кислороду, рН, давление и т.п.). Привести классификацию
продуцента по отношению к вышеперечисленным факторам.
7. Описать технологический процесс. Желательно привести схему
производства. Указать тип получаемого метаболита и показать на
графике роста культуры в какой стадии он вырабатывается.
8. Указать активаторы и ингибиторы процесса.
9. Выход.
10 .Роль генной инженерии, энзимологии, технологии в увеличении выхода конечного продукта.
Гибберелловая кислота
2Fall Man
Чувак, ты меня пропер, мне вот тоже что надо:
1. Смоделировать все лиганд-зависимые рецепторы (их где-то 100-150 штук)
2. Провести полную динамику порядка 5 нс каждый (нужен кластер на 250-500 процов)
3. Создать парпметры скрининга для каждого подтипа и всего семейства в целом
4. Прогнать пару библиотек на 300-500 тыс.соед каждая
Может кто чем поможет
(Сорри не удержался от глубокого сарказма:)
Чувак, ты меня пропер, мне вот тоже что надо:
1. Смоделировать все лиганд-зависимые рецепторы (их где-то 100-150 штук)
2. Провести полную динамику порядка 5 нс каждый (нужен кластер на 250-500 процов)
3. Создать парпметры скрининга для каждого подтипа и всего семейства в целом
4. Прогнать пару библиотек на 300-500 тыс.соед каждая
Может кто чем поможет
(Сорри не удержался от глубокого сарказма:)
Вы знакомы с тем взглядом, которые бросают женщины, когда они хотят секса? Я тоже нет
Re: Гибберелловая кислота
Её в Кургане производили. Комбинат "Синтез". Вам туда 6 часов ехать, а если позвонить так ваще раз плюнуть.FallMan писал(а):Если кто чего про нее знает .. то ответь те пожалуста на такие вопросы по ней !!! (этой кислоте)
17. Описать технологический процесс. Желательно привести схему
производства. Указать тип получаемого метаболита и показать на
графике роста культуры в какой стадии он вырабатывается.
8. Указать активаторы и ингибиторы процесса.
9. Выход.
10 .Роль генной инженерии, энзимологии, технологии в увеличении выхода конечного продукта.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей