Проблемы создания искусственной и синтетической пищи

вопросы современной биологической химии, молекулярной биологии, химической энзимологии и смежных наук
biochem, molbio, chemical enzymology and related discussions for professionals
Ответить
Иририр
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср окт 24, 2018 7:01 pm

Проблемы создания искусственной и синтетической пищи

Сообщение Иририр » Ср окт 24, 2018 7:15 pm

Помогите,пожалуйста,найти материал :Проблемы создания искусственной и синтетической пищи

ximi
Сообщения: 2306
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 7:50 pm

Re: Проблемы создания искусственной и синтетической пищи

Сообщение ximi » Сб окт 27, 2018 3:51 am

А синтетическая не является искуственной ???

Аватара пользователя
antabu
Сообщения: 2858
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 7:00 pm

Re: Проблемы создания искусственной и синтетической пищи

Сообщение antabu » Сб окт 27, 2018 2:37 pm

ИМХО множество синтетической является подмножеством искусственной.
Мой Карфаген обязан быть разрушен.
Новодворская.

Ответить

Вернуться в «биохимия и молекулярная биология / biochemistry and molecular biology»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя