Это ваша ссылка ?
Это дорогой мой ссылка не на какой то там витакут. Это ссылка на поиск по слову "юглон" там еще 7000 ссылок. Так что можете по каждой предъявы делать - успехов.
Ссылка дана не про юглон, а про число ссылок на него при запросе "юглон". И весь этот разбор полетов из-за вашей попытки придать слову вакцина значимость. ну нашли вы 116( теперь 120) ссылок на это слово. И что?
Ну, если вам хочется прикидываться емелюшкой, можно и разжевать, как для дитяти неразумного.
Цифра 116/120 сама по себе не значит ничего. А вот в сравнении с другими цифрами она уже может сказать о многом.
Первых два числа показывают отношение числа ссылок при запросе "вакцина" и "юглон" на яндексе и на базе медицинских научных публикаций. Соответственно их значения 1100 и 700. Это говорит о том,что значимость вакцин в сравнении с юглоном для российского общества и для ученых-медиков примерно одинакова. И примерно в тысячу раз больше чем значимость юглона. Для ученых медиков значимость юглона даже несколько выше. Правда если посмотреть на этих ученых внимательно, то выяснится, что это в основном ученые из Китая и Индии.
Теперь если провести такое же сравнение на chemport'e выяснится, что значимость вакцин для химиков в сравнении с юглоном чуть ли ни в 4000 раз меньше, чем в среднем для ученых и вообще русскоязычных пользователей интернета.
Отсюда вывод: что либо химики химпорта ни во, что не ставят вакцины, и тогда обсуждения каких-то успехов и неудач в связи с любыми вакцинами на химпорте имеют ничтожное значение. Либо химики химпорта проявляют неуемный, прямо таки нездоровый интерес к юглону.

Хотя если присмотреться к этому внимательно, то выяснится, что неуемный интерес к юглону проявляет всего лишь один человек и к тому же не химик.
И последние две цифры показывают сравнение отношения значимости "вакцины" и "химическая реакция" в русскоязычном интернете и на химпорте. И цифры эти показывают насколько ничтожно для химиков слово вакцина по отношению к их профессиональному интересу химической реакции. И как эта цифра еще меньше в сравнении с рунетом.
Извините за многа букав. Но мой дорогой Николенька просто вынудил меня пуститься в столь пространные рассуждения.