Биохимия и сердцебиение
-
Биохимия и сердцебиение
Здравия Други.
Разъясните, что происходит на биохимическом уровне при учащенном сердцебиении???
Причем когда , как таковых причин то и нет (ни отравления , ни стресса )
Получается в организме запустился процесс на ликвидацию чего то ? Часто наблюдаю у людей после Ковида.
Есть интересная химота , которая может решить эту проблему ? Некоторые химики Дибазол рекомендуют .
Буду очень благодарен за информацию.
Разъясните, что происходит на биохимическом уровне при учащенном сердцебиении???
Причем когда , как таковых причин то и нет (ни отравления , ни стресса )
Получается в организме запустился процесс на ликвидацию чего то ? Часто наблюдаю у людей после Ковида.
Есть интересная химота , которая может решить эту проблему ? Некоторые химики Дибазол рекомендуют .
Буду очень благодарен за информацию.
Re: Биохимия и сердцебиение
химота
- Chemical Punk
А почему обязательно ликвидация? Например, организму просто нужен кислород. Больше крови в единицу времени перекачивает сердце -> больше крови протекает по сосудам лёгких -> интенсивнее процесс газообмена, а заодно и другие обменные процессы. И стресс тут совсем не нужен, например, достаточно интенсивной умственной работы.Ruslan1987 писал(а): ↑Чт окт 24, 2024 8:18 pm...
Получается в организме запустился процесс на ликвидацию чего то ? ...
-
Chemical Punk писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 5:40 pmА почему обязательно ликвидация? Например, организму просто нужен кислород. Больше крови в единицу времени перекачивает сердце -> больше крови протекает по сосудам лёгких -> интенсивнее процесс газообмена, а заодно и другие обменные процессы. И стресс тут совсем не нужен, например, достаточно интенсивной умственной работы.Ruslan1987 писал(а): ↑Чт окт 24, 2024 8:18 pm...
Получается в организме запустился процесс на ликвидацию чего то ? ...
Я просто аювердой увлекаюсь. И стал замечать что с 2020 года , т.е когда ковид обнаружился, препараты не помогают в половине случаев, и дыхательные практики тоже. Даже медицинские препараты , которые пациентам терапевты выписывают тоже безсильны.
Поэтому пришел к выводу , что тяжёлые металлы либо химия ещё какая то , в организме засела.
Значит ее химией выводить ?? Но только не теми препаратами которые все юзают.
Правда где то рядом.
- Chemical Punk
Химическая наука тут точно не поможет...
Ничего не понял. Статистика на одном пациенте собрана? На сотнях? На тысячах? Препараты не помогают от чего конкретно? И как то, что препараты не помогают было выяснено? Какие конкретно препараты?Ruslan1987 писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 6:00 pm...с 2020 года , т.е когда ковид обнаружился, препараты не помогают в половине случаев...
Чтобы в организме, как вы изволили выразится, засели тяжелые металлы - у организма с ними должен быть контакт, это как минимум, при этом, количество этих самых тяжелых металлов должно быть достаточным для клинической картины отравления. И откуда тяжелые металлы возьмутся при вирусном заболевании?Ruslan1987 писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 6:00 pm...Поэтому пришел к выводу , что тяжёлые металлы либо химия ещё какая то , в организме засела.
Не занимайтесь самолечением, если есть реальное подозре6ние на отравление тяжелыми металлами, то обратитесь к профильному специалисту.
Да, как раз в аюрведе... Для справки и просто для саморазвития детально посмотрите статистику детской смертности и продолжительности жизни в Индии, не забывайте, что относительно всего земного шарика на большей части территории Индии сравнительно мягкий климат. А Индия как раз родина этой с позволения сказать "науки". Когда сделаете выводы, сделайте доброе дело - поделитесь ими, интересно же.
- Vanya Ivanov
про химоту и аюрведу вам в другой чат.Ruslan1987 писал(а): ↑Чт окт 24, 2024 8:18 pmЕсть интересная химота , которая может решить эту проблему ?
здесь вам советуют из вежливости, никто из серьёзных людей вашу химоту обсуждать не будет.
Ищите чаты "травников-гомеопатов", там к таким запросам относятся серьёзно.
Если тему перенести в антихимию, можно ещё пообсуждать.
Кстати, у меня самого одышка не совсем понятной природы.
Кстати, у меня самого одышка не совсем понятной природы.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
-
Угу. Переехали.
-
[youtube][/youtube]
Лечится за 5 сеансов иглоукалывания.
Поищи людей в своем городе.
Скорее последствие короны.
Хотя химтрейлерами с 2011 уже начали баловаться.
Лечится за 5 сеансов иглоукалывания.
Поищи людей в своем городе.
Скорее последствие короны.
Хотя химтрейлерами с 2011 уже начали баловаться.
-
Вопрос слишком абстрактный Примерно как спросить "что происходит в лесу (в поле, на лугу и т.д.) в солнечную погоду?"Разъясните, что происходит на биохимическом уровне при учащенном сердцебиении???
Поэтому и ответ можно дать такой же абстрактный - да очень много чего происходит...
А дибазол точно из Аюрведы?..Есть интересная химота , которая может решить эту проблему ? Некоторые химики Дибазол рекомендуют .
Никого не хочу обидеть, но этот форум (в целом) несколько про иное. В силу чего тут Вы вряд-ли получите ответы, которые бы Вас устроили.Я просто аювердой увлекаюсь.
С Аюрведой это, скорее, на форумы (и в целом тематические ресурсы), которые про таро, гомеопатию, спиритизм и т.п. Ну и про ту же Аюрведу.
Почитайте про тахикардию.