Рукодельники
Re: Рукодельники
Вы столько тут комментируете, может, чего покажите из того, что умеете руками ... не языком. 

Такие картинки на этом форуме выкладывать запрещено!
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Ну это шедеврЪ, просто в ЛуврЪ, там штакетник повело 

СтОит ли так завидовать? Очень уж заметно...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
чЁ там завидовать, на макросъёмке видны дефекты, при обычной практически не видны конечно, но всё же...
Так для первой работы просто замечательно!Commander L писал(а): ↑Пт сен 04, 2020 12:22 amПервая как раз сложнее была. За язык знакомая удачно поймала.

Очень аккуратно сделано.
Мне вот интересно, а рисунок/эскиз Вы делали перед началом работы? Размер как подбирали? Думаю, тут полно было предварительной работы.
А знакомой пятерка с плюсом

В мое детство один раз у нас во дворе старшеклассница предложила научить меньших детей шить. Спросила, кто хочет. Захотели все, даже мальчишки. И вот помню, сидели мы все на лавочке, как ласточки на проводе, и слушали, повторяли...
Мне понрвилось.
Такую вот косметичку из лоскутов получилось сшить ... много-много лет спустя. Три отделения. Без нее на улицу ни шагу не сделаю. Там все по мелочам, кроме косметики, потому что happiness is the best make up.
Мне понрвилось.

Такую вот косметичку из лоскутов получилось сшить ... много-много лет спустя. Три отделения. Без нее на улицу ни шагу не сделаю. Там все по мелочам, кроме косметики, потому что happiness is the best make up.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Получилось, действительно, здорово!
А сейчас какие задумки?
Например, к сережкам в комплект могли бы идти заколки для волос из дерева.
А сейчас какие задумки?
Например, к сережкам в комплект могли бы идти заколки для волос из дерева.

Дочка моя на прошлогодней ярмарке небось ваши серёжки в виде кленовых листьев небось вашего мастерства купила?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Лучи солнца вырезать, наверное, было самым трудоемким?
В таком случае еще больше оттачивается мастерство.Commander L писал(а): ↑Вт ноя 24, 2020 10:23 amПочти) Со второй сверху звездочкой на кулоне сложнее было - у меня миниатюрных резцов нет.

Вот интересно, какими инструментами была подкована золотая блоха в Эрмитаже?
не, тут лучше к профессионалам, я слаб в имплантацииCommander L писал(а): ↑Ср ноя 25, 2020 12:48 amС удовольствием и благодарностью приму от Вас в дар такие резцы.

- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
Commander L, классно!
На тему резцов: глазные скальпели не подходят?
На тему резцов: глазные скальпели не подходят?
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!
Смотреть на режущий профиль ведь очень опасно, особенно в случае глазных скальпелей 

Из разверток тонких сделайте, там быстрорежущая стальCommander L писал(а): ↑Чт ноя 26, 2020 9:50 amНе знаю. Нужно смотреть профиль режущей кромки и твердость стали. Скорее всего для твердых пород не подойдут - для них нужна закаленная сталь.
Плохая идея. Там сталь будет быстро тупиться