Предложение о совместном ведении канала на ютубе
Предложение о совместном ведении канала на ютубе
Давно пытаюсь стать блогером, выкладываю на форумах вроде этого разные статьи на околонаучные темы. Хотелось бы попробовать завести для этого канал на ютубе, но у меня проблема — очень невротичный голос (не могу нормально говорить на камеру). Возникла мысль: может я найду человека с нормальным голосом, который будет для меня это записывать за оплату. Предлагаю от 40 000р до 150 000р в месяц за такую работу, в зависимости от вашей загруженности и результативности. 40 000р в месяц — это если вы только раз или два раза в неделю будете записывать часовое видео по тексту, который я пришлю (перечитаете несколько раз текст, прокомментируете и перескажете на камеру своими словами). 150 000р это если вы ещё будете помогать с нахождением информации, нарезкой видео и прочими задачами. В любом случае тут главное, чтобы канал через несколько месяцев вышел на самоокупаемость (рекламой и донатами).
Особенностью моего канала будет максимальная неспециализация: обычно все специализируются в чём-то одном, а я так не могу, всего хватаю понемногу. Я создаю на разных форумах темы по биологии/этологии, физике, политологии, крипте, буддизму/эзотерике и т.д. Здесь на кемпорте выкладываю только не очень большую их часть.
Вначале на канале должен быть максимально неполитический контент вроде рассказа о кайтинге в истории войн; если канал взлетит, со временем потребуется уехать из России, тогда можно будет начать говорить о политологии. Также не исключаю, что со временем можно будет сменить русскоязычный контент англоязычным. Полагаю, в блогерстве самая сложная задача — набрать критическую массу подписчиков, а если это есть, можно уже понемногу менять тематику блога.
Целью канала будет популяризация моих идей, как усовершенствовать капитализм и демократию.
Особенностью моего канала будет максимальная неспециализация: обычно все специализируются в чём-то одном, а я так не могу, всего хватаю понемногу. Я создаю на разных форумах темы по биологии/этологии, физике, политологии, крипте, буддизму/эзотерике и т.д. Здесь на кемпорте выкладываю только не очень большую их часть.
Вначале на канале должен быть максимально неполитический контент вроде рассказа о кайтинге в истории войн; если канал взлетит, со временем потребуется уехать из России, тогда можно будет начать говорить о политологии. Также не исключаю, что со временем можно будет сменить русскоязычный контент англоязычным. Полагаю, в блогерстве самая сложная задача — набрать критическую массу подписчиков, а если это есть, можно уже понемногу менять тематику блога.
Целью канала будет популяризация моих идей, как усовершенствовать капитализм и демократию.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.
Re: Предложение о совместном ведении канала на ютубе
У вас есть окно на границе?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
-
Sartorius84
Как по мне, идея заведомо провальная.
Уже есть. Т.е. смогу тратить эти деньги несколько месяцев, пока либо не надоест, либо канал не станет окупаться.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.
можно под гелием вести
Мне тут на другом форуме предложили использовать нейросети:
https://app.suno.ai/song/f5d8d2f5-891c- ... 0d4387d412
Подскажите кто в теме - как поправить этот промпт и его настройки, чтобы в аудиоряде правильно расставить ударения?
Подскажите кто в теме - как поправить этот промпт и его настройки, чтобы в аудиоряде правильно расставить ударения?
-
Sartorius84
В suno для ударений заглавные буквы или разбиение на слогиVit Nhoc писал(а): ↑Ср апр 03, 2024 9:25 pmМне тут на другом форуме предложили использовать нейросети: