Помогите, пожалуйста.
- ChemNavigator
Re: Помогите, пожалуйста.
У меня есть предложение - написать скрипт (работающий аналогично удалению мата), который автоматически переправляет номер карты на номер другой карты, например той, с которой оплачивается хостинг данного форума.
Он уже сменил несколько карт, при этом вот конкретно этот номер как раз смененный (нет, не на номер кемпорта). Но его это не волнует.ChemNavigator писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 11:40 pmУ меня есть предложение - написать скрипт (работающий аналогично удалению мата), который автоматически переправляет номер карты на номер другой карты, например той, с которой оплачивается хостинг данного форума.
- SweetBamboleo
Теряет сознание от голода просто.Гесс писал(а): ↑Ср апр 26, 2023 2:37 amОн уже сменил несколько карт, при этом вот конкретно этот номер как раз смененный (нет, не на номер кемпорта). Но его это не волнует.ChemNavigator писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 11:40 pmУ меня есть предложение - написать скрипт (работающий аналогично удалению мата), который автоматически переправляет номер карты на номер другой карты, например той, с которой оплачивается хостинг данного форума.
Попробуйте понять и простить.
Там может на цели терроризма, никак не проверишь, и кто переведет деньги может присесть надолго за поддержку, лет на 10-20.
По словосочетаниям, одолж. банить.
По словосочетаниям, одолж. банить.