Помогите, пожалуйста.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
ChemNavigator

Re: Помогите, пожалуйста.

Сообщение ChemNavigator » Вт апр 25, 2023 11:40 pm

У меня есть предложение - написать скрипт (работающий аналогично удалению мата), который автоматически переправляет номер карты на номер другой карты, например той, с которой оплачивается хостинг данного форума.

Гесс

Сообщение Гесс » Ср апр 26, 2023 2:37 am

ChemNavigator писал(а):
Вт апр 25, 2023 11:40 pm
У меня есть предложение - написать скрипт (работающий аналогично удалению мата), который автоматически переправляет номер карты на номер другой карты, например той, с которой оплачивается хостинг данного форума.
Он уже сменил несколько карт, при этом вот конкретно этот номер как раз смененный (нет, не на номер кемпорта). Но его это не волнует.

SweetBamboleo

Сообщение SweetBamboleo » Ср апр 26, 2023 4:46 am

Гесс писал(а):
Ср апр 26, 2023 2:37 am
ChemNavigator писал(а):
Вт апр 25, 2023 11:40 pm
Он уже сменил несколько карт, при этом вот конкретно этот номер как раз смененный (нет, не на номер кемпорта). Но его это не волнует.
Теряет сознание от голода просто.
Попробуйте понять и простить.

ANDSPB

Сообщение ANDSPB » Сб апр 29, 2023 1:37 pm

Там может на цели терроризма, никак не проверишь, и кто переведет деньги может присесть надолго за поддержку, лет на 10-20.
По словосочетаниям, одолж. банить.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»