"мурзилки" и не "мурзилки"
"мурзилки" и не "мурзилки"
(Начало было тут.
viewtopic.php?f=1&t=101455
Cherep)
и на фига все эти мурзилки ? в чем позволения сказать смысел
viewtopic.php?f=1&t=101455
Cherep)
и на фига все эти мурзилки ? в чем позволения сказать смысел
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Re: буржуйская полумурзилка для эко-публикаций
Так смысл научных исследований теперь в том, чтобы натискать больше статей.maks писал(а):и на фига все эти мурзилки ? в чем позволения сказать смысел
Причина этого безобразия частично в том, что на публикации креативов различной степени достоверности (это я в вобщем) наживаются издательства.
Мне учить maks'a коммерции?
maks таки пока не выпускает свой журнал
,
в чем смысл для редакции понятен-бабульки
в чем смысл для публикующего , это неясно
т.есть я смотрю с колокольни наших реалий
ну студенту в основном с профессором спорить трудно ,куда отправить креатиф
но сам профессор который ожидает тенур , в мурзилку или даже в тетрагедрон(леттерс) воздержиться посылать ибо при рассмотрении его персонального дела
в плане получения тенура публикация в мурзилке будет в минус

в чем смысл для редакции понятен-бабульки
но сам профессор который ожидает тенур , в мурзилку или даже в тетрагедрон(леттерс) воздержиться посылать ибо при рассмотрении его персонального дела
в плане получения тенура публикация в мурзилке будет в минус
Impact factor Plos One. 4.09, так что решайте сами мурзилка или нет. Прикол в том, что открытый доступ, тогда цитируемость выше.maks писал(а):в чем смысл для редакции понятен-бабульки
а где ваши профы печатаются в основном? ну если органика?maks писал(а):но сам профессор который ожидает тенур , в мурзилку или даже в тетрагедрон(леттерс) воздержиться посылать
после тенура хоть в Караганде
но что бы не быть голословным сейчас посмотрю , что в копилке у органиков которые на подходе решения судьбы
а пока мне объясните хто нибудь ,что это за Plos One
я уже как то спрашивал ответа не было
там печатаешь за свои без рецензии ?
но что бы не быть голословным сейчас посмотрю , что в копилке у органиков которые на подходе решения судьбы
а пока мне объясните хто нибудь ,что это за Plos One
я уже как то спрашивал ответа не было
там печатаешь за свои без рецензии ?
ну вот смотрю по нескольким кто на подходе или только что удачно прошедших
j.Med.Chem
Chem.Comm (раньше это был плохой признак, хотели полные статьи , теперь решили что зажрались)
Chem. Eur. J.
Org.lett
Angew.Ch
Tetrahedron один нашелся
JACS
Adv. Mater
Organic and Biomolecular Chemistry.
ACS Medicinal Chemistry Letters.
Organometallics
J.Organomet.Chemistry
J. Org. Chem
Nature Nanotech
Polymers for Advanced Technologies
Small
Synlett
j.Med.Chem
Chem.Comm (раньше это был плохой признак, хотели полные статьи , теперь решили что зажрались)
Chem. Eur. J.
Org.lett
Angew.Ch
Tetrahedron один нашелся
JACS
Adv. Mater
Organic and Biomolecular Chemistry.
ACS Medicinal Chemistry Letters.
Organometallics
J.Organomet.Chemistry
J. Org. Chem
Nature Nanotech
Polymers for Advanced Technologies
Small
Synlett
очень любопытно, вот один из тех кто только что получил тенюр ,уже послеuchebnik fiziki писал(а):Там рецензенты смотрят только на методическую правильность, а не на значимость исследования. Поэтому в нём публикуется больше всего статей в год.
опубликовал в этом журнале
и зачем ему бабки выбрасывать ? впрочем может для рекламмы у него много нано и патентов, может кто то патент приобретет ,институту 60%-авторам 40% сколько удовольствие стоит?
спасибо! достойный списокmaks писал(а):ну вот смотрю по нескольким кто на подходе или только что удачно прошедших
Роберт Вудворд и сэр Дерек Бартон переворачиваются в гробах.maks писал(а):в мурзилку или даже в тетрагедрон(леттерс) воздержиться посылать
Впрочем, я уже в 1998-м слышал "там", что ТетЛетт -- мурзилка.

- uchebnik fiziki
Дык политика журнала такая. Посмотри на распределение стран за последние годы, посмотри на статьи и убедись, что ТетЛетт -- мурзилка.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
по мне отнюдь не мурзилка, история богатая, имена,но репутацию ему испортили китайцы ,которых там 90% нынешних публикаций
а чему верить непонятно .
я в 2006 там публиковал , цитируют понемногу
а вот оффтопа чуть чуть
кто в Российском вузе может получить что то вроде западного тенюр трак ?
например в МГУ
а чему верить непонятно .
я в 2006 там публиковал , цитируют понемногу
а вот оффтопа чуть чуть
кто в Российском вузе может получить что то вроде западного тенюр трак ?
например в МГУ
- uchebnik fiziki
Именно: история богатая, а по содержанию -- мурзилка.maks писал(а):по мне отнюдь не мурзилка, история богатая, имена,но репутацию ему испортили китайцы ,которых там 90% нынешних публикаций
В смысле?maks писал(а):кто в Российском вузе может получить что то вроде западного тенюр трак ?
например в МГУ
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Re: "мурзилки" и не "мурзилки"
maks, в России система организована принципиально иначе. Нет постоянных позиций, есть пятилетние контракты, но на них пока ещё нет ни реального конкурса, ни реального отбора по качеству хоть чего-нибудь. Детали типа повышения из н.с. в с.н.с. решаются кулуарно.
Как-то тут прошла ФЦП "кадры" и еще какая-то ФЦП, где требовались молодые доктора. Предполагается, что на ведущих кафедрах будет несколько прохвессоров, чтобы устроить между ними конкуренцию. Чем дело кончилось - не знаю.
В медвузах обязывают иметь на кафедре не менее двух прохвессоров.
В медвузах обязывают иметь на кафедре не менее двух прохвессоров.
После отстоя требуйте долива
коллеги,спасибо за разъяснения
Сейчас и эта система пошатнулась. В нашей конторе контракты на 5 лет мало с кем из тех, у кого срок контракта истекал, заключили.Himera писал(а):maks, в России система организована принципиально иначе. Нет постоянных позиций, есть пятилетние контракты, но на них пока ещё нет ни реального конкурса, ни реального отбора по качеству хоть чего-нибудь. Детали типа повышения из н.с. в с.н.с. решаются кулуарно.
На 1-2 года только... Народ нервничает и хорошего не ждет

Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
У нас начали было тоже, но рехнулись постоянно рассматривать конкурсы и опять перешли на 3-5 лет.tapir писал(а):Сейчас и эта система пошатнулась. В нашей конторе контракты на 5 лет мало с кем из тех, у кого срок контракта истекал, заключили.Himera писал(а):maks, в России система организована принципиально иначе. Нет постоянных позиций, есть пятилетние контракты, но на них пока ещё нет ни реального конкурса, ни реального отбора по качеству хоть чего-нибудь. Детали типа повышения из н.с. в с.н.с. решаются кулуарно.
На 1-2 года только... Народ нервничает и хорошего не ждет
После отстоя требуйте долива
А когда они все это успели? (У нас это началось только в конце прошлого учебного года)VTur писал(а):У нас начали было тоже, но рехнулись постоянно рассматривать конкурсы и опять перешли на 3-5 лет.
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
- Vanya Ivanov
У меня вопрос к высокому собранию:
ручной: Химико-фармацевтический журнал и его англоязычная версия Pharmaceutical Chemical Journal (Springer) имеет импакт фактор 0.385,
а уважаемый мною Вестник РАН сер. химическая - не имеет импакт фактора. Ну и кто же их них мурзилка?
ручной: Химико-фармацевтический журнал и его англоязычная версия Pharmaceutical Chemical Journal (Springer) имеет импакт фактор 0.385,
а уважаемый мною Вестник РАН сер. химическая - не имеет импакт фактора. Ну и кто же их них мурзилка?