Вторая Иудейская война например.
Ну и арабы ))))
А че за ней следить? chemist сел на любимого конька, за что был неоднократно банен, его сравнили с нацистами, что тоже не ново. Если банить за оффтоп то надо банить всех участников последних 2 страниц, включая даже antabu поскольку тема типа всетаки скрипали или как? В теме попрежнему как небыло так и нет химии, теперь домыслы о том кто что должен делать и кто где обгадился сменились на жидосрач. Как и большинство таких тем она будет через пару дней закрыта за отсутствием изменений. Ну разве что Макс устанет, а Кемист - нет.Dilitiypolidivinil писал(а): ↑Пн окт 22, 2018 5:07 pmСтранно, что модераторы не следят за темой треда.
А зачем мне их искать, если есть Ваши же люди, в т.ч. в чине раввина, которые всё перевели и разжевали, например, Эдуард Ходос.
Вы спросили- я ответил ))))maks писал(а): ↑Пн окт 22, 2018 4:56 pmчто арабы. это крики типа ГАза примерно равно распятый мальчик в Славянске ???, напали на следующий день после провозглашения государства 5 стран, в 67- 3 страны, хоть превентивный удар по аэродромам был только по Египту угрожавшему скинуть в море, ну тогда они пошли пешком, иорданцы и сирийцы присоединились атаковать, хоть их предупреждали конфликт не с Вами стойте в стороне, в 73- уже Иордания предупредила Израиль о нападении Египта и Сирии , не решились наши, превентивный удар не наносили ,урок извлекли я надеюсь
Что такое Вторая Иудейская война мы называем , восстанием , а как называете Вы Пожарского и Минина , агрессорами или героями подпольщиками ?
Кемист это цитаты на английском из 62 трактатов Талмуда много найдете ? газету Завтра не цитировать, а то я все жду рассказов о Муссолини
да каждый трактат по несколько томов, ну мог кто нибудь из мудрецов времен талмуда, что нибудь сказать. когда его семью римляне зверям кинули, но из Талмуда же вытекает практуческие Законы что и как делать "Шульхан Арух" называется покажите мне там где сказано гнобить неевреев ,
Химия периодичски, осторожно так появляется. Именно осторожно, т.к. имено эта тема скользкая. Вот товарищ Углев назвал прекурсор своим именем во всеуслышание, чем поставил наконец точку в спорах по строению этих веществ (для тех, кто не догадывался), ну и раскрыл косвено конечно вероятные пути синтеза.Гесс писал(а): ↑Пн окт 22, 2018 5:52 pmА че за ней следить? chemist сел на любимого конька, за что был неоднократно банен, его сравнили с нацистами, что тоже не ново. Если банить за оффтоп то надо банить всех участников последних 2 страниц, включая даже antabu поскольку тема типа всетаки скрипали или как? В теме попрежнему как небыло так и нет химии, теперь домыслы о том кто что должен делать и кто где обгадился сменились на жидосрач. Как и большинство таких тем она будет через пару дней закрыта за отсутствием изменений. Ну разве что Макс устанет, а Кемист - нет.Dilitiypolidivinil писал(а): ↑Пн окт 22, 2018 5:07 pmСтранно, что модераторы не следят за темой треда.
У нас политота конечно запрещена, но у них срач во первых не по российской политоте, а во вторых практически по исторической. Ну а хамства я тут пока не вижу. Ежели че - жалуйтесь, рассмотрим, закроем (жалобу, обжалованного или тему, по обстоятельствам)
Коллега, приводитете пожалуйста ссылки к своим комментариям (не все же отслеживают, к примеру, высказывания г-на Углева), а то я уже начал подумывать насчёт приобретения четвёртой головыDilitiypolidivinil писал(а): ↑Пн окт 22, 2018 7:20 pmХимия периодичски, осторожно так появляется. Именно осторожно, т.к. имено эта тема скользкая. Вот товарищ Углев назвал прекурсор своим именем во всеуслышание, чем поставил наконец точку в спорах по строению этих веществ (для тех, кто не догадывался), ну и раскрыл косвено конечно вероятные пути синтеза.
Невинных нет- всего лишь значит, что в истории каждого народа есть темные и позорные страницы.maks писал(а): ↑Пн окт 22, 2018 8:43 pmto sander " невинных нет- можно успокоиться на этот счет" , тут вчера Иорданский король денонсировал один из пунктов мирного договора, пойти значит на него войной это ожидаемо ? , хотя перестать козлу неблагодарному поставлять Израильскую воду было бы элегантней, свою то он опреснять научиться не захотел
Сказал непонятный аноним, который никто и звать его никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей