Smol писал(а):А Вы недовольны, что при Вас перед едой молиться начали
Да вообще-то сколько угодно, только предупреждать надо, а не считать, что все в едином порыве готовы.
Что касается детей - пока дети несовершеннолетние, за них всё решаю я, ибо это мои дети. ......................
..................................
................................... И обществу дела не должно быть, конечно, если не страдают вопросы безопасности и здоровья ребенка
Докажите, что я неправ.
Утрированно: сегодня ребёнок
играет джаз проникся Истинной Верой, а завтра решит выпиливать неверных. Ну или заморить себя постом за Страшные Прегрешения, совершённые в пятом классе
Кстати, именно религиозное общество вам попрекнёт, если ребёночек, скажем, не ходит на причастия.
На к...т не пойду, там одну мою знакомую "ТП" назвали. И не извинились. И делать это не собираются. Так что там не место для порядочного, культурного человека.
Коллега, давайте я не буду раскрывать один секрет, а вы не будете про "не место"
даже дикари - женщин не трогают
Не буду гуглить, видимо вы большой знаток дикарей, но меня гложат сомнения
женщина, невольно превратившаяся в "непрошибаемого тролля", утрачивает свое женское обаяние и становится несколько мужеподобной...
Немедленно извинитесь перед Птицей
ЗЫ: про язычников и корни комментариев не будет?

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская