Великобритания 2018 2

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
зыркало1

Re: Великобритания 2018 2

Сообщение зыркало1 » Вс окт 21, 2018 1:29 pm

Мальчики! Не помните ли, кому из британских политиков принадлежит высказывание - у Британии нет союзников, есть только попутчики...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

kbob

Сообщение kbob » Вс окт 21, 2018 1:31 pm

chemist писал(а):
Вс окт 21, 2018 1:22 pm
kbob писал(а):
Вс окт 21, 2018 12:30 pm
Ну так поставьте Боширова и Чепигу рядом со снятыми штанами - раввин то как раз не против посмотреть.
И тут как раз начинается разговор про "презумпцию невиновности" задниц.
Презумпция невиновности гойских задниц доведена до истошных криков - раввин упёрся как баран и кричит, что пойдёт в клозет только если перешагнёт через свой собственный труп :mrgreen:
Штаны то все равно "снимут", только придется всей стране и через экономические санкции, а про "свой собственный труп" и "сразу в рай" я слышу от каких-то других людей.
If you are not part of the solution, you are part of the precipitate.

chemist

Сообщение chemist » Вс окт 21, 2018 1:34 pm

Smol писал(а):
Вс окт 21, 2018 1:23 pm
chemist писал(а):
Вс окт 21, 2018 10:35 am
«Англичане во всём мире известны отсутствием совести в политике. Они знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии.
Про англичан, это не моё, но подписался бы, если было моим. А что, г-н Smol, Вы уже не помните где это взяли?
Взял тут: https://kot-begemott.livejournal.com/556493.html Это статья доктора Йозефа Геббельса "Дети с отрубленными ручками" - действительно, образец низкопробной пропаганды, рассчитанной прежде всего на внутреннего читателя.
Как это не странно, но этот самый Геббельс тут прав, если это, конечно, не фейк, чего гарантировать Вы не можете. Особенно сейчас его слова актуальны и особенно для россиян, если они не хотят, чтобы их внуки жили в английской колонии. Никакого фашизма в этих словах Геббельса нет, просто сжатая полит. характеристика агрессивной английской политики, которую и так все знают уже много веков.
Так что мимо у Вас получилось прилепить мне клеймо, но Вы старайтесь, ищите ещё, авось получится и будет хорошо жить Вашим внукам в английской колонии :wink:
I D E A = A u

Гесс

Сообщение Гесс » Вс окт 21, 2018 1:40 pm

Двухкратное взятие критерия Годвина за две страницы. Хорошо пошло.

chemist

Сообщение chemist » Вс окт 21, 2018 1:41 pm

kbob писал(а):
Вс окт 21, 2018 1:31 pm
Штаны то все равно "снимут", только придется всей стране и через экономические санкции, а про "свой собственный труп" и "сразу в рай" я слышу от каких-то других людей.
Большинству российского народа санкции до того самого хвостатого места, пусть враги беснуются в своей злобе, впадая в маразмы и ослабляя себя :clap:
Про собственный труп в рай вроде был анекдот, а все анекдоты, как известно, от евреев, жизнь у них такая :lol:
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс окт 21, 2018 1:49 pm

chemist писал(а):
Вс окт 21, 2018 1:34 pm
Как это не странно, но этот самый Геббельс тут прав ... Особенно сейчас его слова актуальны и особенно для россиян...
Я специально дал ссылку на эту статью 1941 года целиком, прочитав ее полностью можно найти достаточно много параллелей с ситуацией нашего времени.
Ну, например:
Мы (немцы) были безобидными людьми, которые занимались своим бизнесом, давали миру наших поэтов, музыкантов и философов, не понимая, что существуют другие страны, которые только и ожидают возможности постучать в наши двери.
Англия была в центре всего этого. Они нашли связи, методы и получили результаты. Война захватила Германию врасплох, что свидетельствует о том, что мы не желали ее. Затем Англия начала двигаться. Английская пропаганда обратила весь мир против нас. Никто даже не задумывался об этом...
Долгие годы анти-немецкой пропагандистской кампании убедили весь мир в том, что Германия это страна варваров, диких и бесчеловечных, и что моральным и культурным обязательством остальной части Земли является уничтожение Германии и развал ее силы. Только в этом случае общество узнало бы о мире и дружбе. Для остального мира было несложно присоединиться к Англии в борьбе с Германией.
Это не сработает больше. Наши люди получили образование в школе национал-социализма. Мы больше не принимаем наивно английские бесстыдства. Мы защищаем себя, и даже контратакуем, как и полагает национал-социалистический обычай.
Замените в тексте Геббельса "Германию" на "Россию" - получится вполне актуальная политическая статья. Кто же на самом деле был прав - история достаточно давно рассудила.
Кстати, что-то не вижу, что нынешние немцы живут в английской колонии. Скорее наоборот - островитянам так эта Континентальная Европа обрыдла, что они вынуждены были Брексит устроить.

chemist

Сообщение chemist » Вс окт 21, 2018 1:59 pm

Гесс писал(а):
Вс окт 21, 2018 1:40 pm
Закон Годвина гласит:

Код: Выделить всё

По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность сравнения, упоминающего нацизм или Гитлера, стремится к единице.
Во многих группах Usenet существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу в его негативном смысле, считается проигравшей.
Спасибо. А теперь объясните это тем уставшим коллегам, кто, исчерпав аргументы, начал упоминать Адольфа :?
I D E A = A u

Dilitiypolidivinil

Сообщение Dilitiypolidivinil » Вс окт 21, 2018 2:06 pm

chemist писал(а):
Вс окт 21, 2018 1:22 pm

А для кого же преподаёт этот тип, "скромно" называя себя главным раввином России, а не российских иудеев? :wink:
А для иудеев и преподает. А гоям нет, чтобы взять на вооружение иудейскую мудрость, да видно "В понедельник их мама родила!" :lol:
Всё что они выявили - фикция, выдумка, как представление того раввина о гойской заднице.
Еще возьмите 11 рублей. Фикция и выдумка у вас в голове, а вот главвоенразведчику после явления царю в сентябре этого года сильно поплохело. Сердечный приступ, знаете ли (врут наверное). Западные разведки скрупулезно, методично и очень эффективно за несколько лет выявили даже страшно подумать сколько (сотни как минимум) плохо легендированных агентов низшего звена и водили их. Когда шпилелюбы только прибыли в Британи, их вели от трапа самолета (писано и проанализировано уже много раз, но вы же не читатель), и подставили в нужный момент. ТАкже и с дипломатами - отмотали по времени назад, посмотрели кто с кем пересекался, и привет.

Ну вы старайтесь. Отрабатывайте. А то уволят (как этих полторы сотни дипломатов).

chemist

Сообщение chemist » Вс окт 21, 2018 2:09 pm

Smol писал(а):
Вс окт 21, 2018 1:49 pm
Замените в тексте Геббельса "Германию" на "Россию" - получится вполне актуальная политическая статья.
Можете менять всё что угодно, если так хочется подогнать к желаемому результату, но история не допускает сослагательных наклонений, так что эти упражнения не более чем для разминания собственного ума и больше никуда не годятся :very_shuffle:
Что-то Вас потянуло на изучение фашистской идеологии :wink:
I D E A = A u

Sander12345

Сообщение Sander12345 » Вс окт 21, 2018 2:10 pm

Гесс писал(а):
Вс окт 21, 2018 1:40 pm
А тут не взятие критерия- у камерада попадание практически по всем пунктам в соответствующую идеологию.
Никому не рекомендую изучать соответствующую матчасть, так что можете мне поверить на слово.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс окт 21, 2018 2:13 pm

chemist писал(а):
Вс окт 21, 2018 2:09 pm
Натурально, я ведь не ожидал, что ростки этой человеконенавистнической идеологии прорастут сквозь десятилетия и взойдут в голове моего уважаемого коллеги...
Естественно, я пытаюсь изучить историю его заболевания, хотя бы для того, чтобы понять эффективные методы лечения.

chemist

Сообщение chemist » Вс окт 21, 2018 2:15 pm

Dilitiypolidivinil писал(а):
Вс окт 21, 2018 2:06 pm
А для иудеев и преподает. А гоям нет, чтобы взять на вооружение иудейскую мудрость, да видно "В понедельник их мама родила!" :lol:
Пусть тогда и обзывает себя подобающе, а не вызывающе.
Вс окт 21, 2018 2:06 pm
а вот главвоенразведчику после явления царю в сентябре этого года сильно поплохело. Сердечный приступ, знаете ли (врут наверное).
Западные разведки скрупулезно, методично и очень эффективно за несколько лет выявили даже страшно подумать сколько (сотни как минимум) плохо легендированных агентов низшего звена и водили их. Когда шпилелюбы только прибыли в Британи, их вели от трапа самолета (писано и проанализировано уже много раз, но вы же не читатель), и подставили в нужный момент. ТАкже и с дипломатами - отмотали по времени назад, посмотрели кто с кем пересекался, и привет.
Конечно врут, проверить-то мы не можем, должны только им верить. Верьте западным разведкам и блага цивилизации не пройдут мимо Вас :D :lol:
Smol писал(а):
Вс окт 21, 2018 2:13 pm
chemist писал(а):
Вс окт 21, 2018 2:09 pm
Натурально, я ведь не ожидал, что ростки этой человеконенавистнической идеологии прорастут сквозь десятилетия и взойдут в голове моего уважаемого коллеги...
Естественно, я пытаюсь изучить историю его заболевания, хотя бы для того, чтобы понять эффективные методы лечения.
Ну вот, поспешно ставите диагнозы "уважаемым коллегам", тем более такие серьёзные, тоже слабеете с годами :( . Уж не знаю чего это Вам померещилось, я никогда не говорю о превосходстве своей нации (главная особенность фашизма), но критикую те, кто всячески превозносит себя или унижает других, как, например, иудаизм со своим учением о гоях-животных и т.д. Т.е. я как раз против национализма, даже если ему тысячи лет и он облачился в красивые формы, а продвигается "уважаемыми людьми".
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс окт 21, 2018 4:03 pm

chemist писал(а):
Вс окт 21, 2018 2:15 pm
я никогда не говорю о превосходстве своей нации (главная особенность фашизма)... Т.е. я как раз против национализма...
Значит, Вы пока еще не нацист. Хотя отказываете в праве на существование людям определенной нации, придерживающимся осуждаемых Вами взглядов.
Еще Вы пропагандируете главный тезис фашизма: тотальное подчинение личности социуму, безграничную власть общества (и поставленных им властей, включая единоличную власть вождя) над отдельными гражданами, поэтому иначе, как фашизмом Ваши взгляды назвать нельзя.

Dilitiypolidivinil

Сообщение Dilitiypolidivinil » Вс окт 21, 2018 4:07 pm

chemist писал(а):

Вот да, пусть! Только что-то мне подсказывает, что он плевал на гойское мнение, в том числе и на ваше.
Конечно врут, проверить-то мы не можем, должны только им верить.
Кому "им"? Я свой источник не называл, а вы его никогда не узнаете. Даже если очень вот прямо таки захотите!
...и блага цивилизации не пройдут мимо Вас
Они и так со мной по жизни. Ладушки, положите еще 11 рублей и хватит, пожалуй, вас откармливать! :lol:

chemist

Сообщение chemist » Вс окт 21, 2018 5:00 pm

Smol писал(а):
Вс окт 21, 2018 4:03 pm
chemist писал(а):
я никогда не говорю о превосходстве своей нации (главная особенность фашизма)... Т.е. я как раз против национализма...
Значит, Вы пока еще не нацист. Хотя отказываете в праве на существование людям определенной нации, придерживающимся осуждаемых Вами взглядов.
Нет, я отказываю какой-либо нации, религии или другому сообществу на агрессивные выпады против других типа "гои = животные. самых лучших из них надо убивать, гнобить и т.д."и т.п. гадости для Иудаизма и хотел бы, чтобы они были исключены из их писаний, как это уже было в Европе, их религия от этого только выиграет, а главное - не будут рождаться агрессивные идеи против неиудеев в головах иудеев. Как христианин считаете, что эти иудейские гадости надо оставить, или Вы уже не христианин? :wink:
Smol писал(а):
Вс окт 21, 2018 4:03 pm
Еще Вы пропагандируете главный тезис фашизма: тотальное подчинение личности социуму, безграничную власть общества (и поставленных им властей, включая единоличную власть вождя) над отдельными гражданами, поэтому иначе, как фашизмом Ваши взгляды назвать нельзя.
Ну не выдумывайте же всякую чушь! Хотя бы посмотрите определение и признаки фашизма в Википедии. Вождизм - далеко не первое свойство фашизма, главное - национальный эгоизм, как и у иудеев - религиозный. Допускаю, что фашизм может появиться и в парламентском государстве, в том же Израиле, хотя он там потихоньку существует в виде сионизма.

Кстати, втянув Россию в Крымску войну, Англия пыталась ей нагадить, подговорив все европейские государства, но обломалась со своими хотелками, потому и беснуются они до сих пор. Думаю, и сейчас обострение будет купировано хорошим пинком в хвостатое место :lol:
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Вс окт 21, 2018 5:08 pm

Вс окт 21, 2018 4:07 pm
chemist писал(а):
Вот да, пусть! Только что-то мне подсказывает, что он плевал на гойское мнение, в том числе и на ваше.
А если т.н. гои в ответ плюнут, мало не покажется? (Я уже не говорю о том, сколько русские сделали для евреев в плане спасения их жизней и предоставлении "теплых мест" в общественном производстве и как нормальные люди за это благодарят и кланяются).
Вс окт 21, 2018 4:07 pm
Конечно врут, проверить-то мы не можем, должны только им верить.
Кому "им"? Я свой источник не называл, а вы его никогда не узнаете. Даже если очень вот прямо таки захотите!
Ой, а то этот источник не известен, нашли секретный мировой центр! Госдеп с идейной подпиткой мирового сионизма, другого такого отребья ещё поискать :twisted:
I D E A = A u

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вс окт 21, 2018 6:00 pm

chemist писал(а):
Вс окт 21, 2018 5:00 pm
Кстати, втянув Россию в Крымску войну, Англия пыталась ей нагадить, подговорив все европейские государства, но обломалась со своими хотелками, потому и беснуются они до сих пор. Думаю, и сейчас обострение будет купировано хорошим пинком в хвостатое место :lol:
А мне казалось это Франция сторонник Порты смогла втянуть Англию в удобрение английской кровью виноградников Инкермана... Но по зубам получил Николай I и ходят слухи, это причина его кончины...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

chemist

Сообщение chemist » Вс окт 21, 2018 7:44 pm

зыркало1 писал(а):
Вс окт 21, 2018 6:00 pm
по зубам получил Николай I и ходят слухи, это причина его кончины...
Это Вас радует? Почему, Вы не русская, а чьих? :wink:
I D E A = A u

dmr

Сообщение dmr » Вс окт 21, 2018 8:45 pm

Фашизм это плохо!!!
Будь Это хоть немецкий, хоть русский, хоть Украинский фашизм. Но не все это понимают. И думают, что свой фашизм - это нормально, а чужой это плохо
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс окт 21, 2018 9:35 pm

chemist писал(а):
Вс окт 21, 2018 5:00 pm
Как христианин считаете, что эти иудейские гадости надо оставить, или Вы уже не христианин? :wink:
"Никого не осуждай, никому не досаждай, и всем - мое почтение!" Преп. Амвросий Оптинский.
"Не смотри на чужие грехи, но рассматривай свое зло, ибо не о чужих грехах будешь испытан, а о себе воздашь слово – за свои грехи будешь отвечать". Святитель Дмитрий Ростовский
Авва Исаия, увидев однажды брата, согрешающего нехорошим грехом, не обличил его, но сказал: «Если Бог, создавший его, видя это, не пожигает его, кто я, чтобы обличать его»?
Последний раз редактировалось Smol Вс окт 21, 2018 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»