Дети кемпорта
Re: Дети кемпорта
Уже умеет все отвитнчивать. В отвертку со сменными наконечниками вставляет нужный и отвинчивает. Купила ему больших болтов с гайками и шайбами - играет ими.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Юля, мне кажется, Вы заблуждаетесь на этот счёт. В этом возрасте мальчики, которых принимают за девочек, очень распространены. Это наоборот не бывает - такого результата разве что с применением Валуева можно добиться.jusja писал(а):Хотя здесь принято восхищаться котами или на худой конец кроликами, но по-настоящему восхищает маленький человечек.![]()
Ах, какой замечательный ребенок! Это никак не может быть мальчиком. Красавица!Какие глазки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
C прошедшим Днём вареньяГретхен писал(а):А моему злодею сегодня 2 года.
самостоятельный мальчуганГретхен писал(а):собрался на прогулку
СимпатичныйUpstream писал(а):А нашего "орла" в шортах - так даже в старших классах за девушку нередко принимали - обижался жутко!
На меня в детстве похожUpstream писал(а):А нашего "орла" в шортах - так даже в старших классах за девушку нередко принимали - обижался жутко!
...
Последний раз редактировалось Abwer Сб фев 22, 2014 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
по ручище

Upstream Симпатичный мальчик!
Да и видно уже что мальчик, а не девочка, пропорции лица мальчишечьи. По-моему, уже года в 3 -4 чаще всего по лицу пол можно определить.
Abwer отличная фотография. Такое соотношение размеров руки и ручонок !
Да и видно уже что мальчик, а не девочка, пропорции лица мальчишечьи. По-моему, уже года в 3 -4 чаще всего по лицу пол можно определить.
Abwer отличная фотография. Такое соотношение размеров руки и ручонок !
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Спасибо всем за комплименты! НапросилсяUpstream Симпатичный мальчик!
Мальчик... Да, ещё совсем недавно был мальчиком...
А теперь этот мальчик уже год как сам стал родителем, а я - дедушкой Кемпорта
Отчего же ВСЁ так быстро? © Трифонов
Upstream, респект!Upstream писал(а):А теперь этот мальчик уже год как сам стал родителем, а я - дедушкой Кемпорта![]()
bacco, tabacco e Venere
как есть респект !Hedgehog писал(а):Upstream, респект!Upstream писал(а):А теперь этот мальчик уже год как сам стал родителем, а я - дедушкой Кемпорта![]()
пора тогда заводить ветку внуки кемпорта
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Ptizza
СуперUpstream писал(а): А теперь этот мальчик уже год как сам стал родителем, а я - дедушкой Кемпорта![]()
Игорь, Вам респект! Вы с такой нежностью говорите о своем сыне, хотя это уже взрослый человек, что это вызывает уважение. ИМХО так должно быть и не должно вырываться из уст родителей в обществе что-то, что указывало бы на недовольство своими чадами.
И ждем фоток внука или внучки!
Abwer, просто сладенькая у Вас крошка. И еще пытливая.
Очевидно, колечко привлекло внимание? Девочки - они такие. Все блескучее привлекает внимание. 
И ждем фоток внука или внучки!
Abwer, просто сладенькая у Вас крошка. И еще пытливая.
Ну там видна рука Абвера, что очень, надо сказать, двусмысленно звучит
Андрей, надеюсь, ты не в обиде, здоровья вам
Андрей, надеюсь, ты не в обиде, здоровья вам
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Андрей, привет Марьяше! 
Мальчика, мальчика! Наследника!
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А с чего мне обижаться? Рука действительно моя
Спасибо всем за каменты
Спасибо всем за каменты
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
...
Последний раз редактировалось Abwer Сб фев 22, 2014 1:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Какой прелестный гномик! И, похоже, довольный жизнью