[ Post made via iPhone ]

Jinn писал(а):Это мелодия русской народной песни "последний нонешний денечек гуляю с вами я, друзья".

Спасибо!Jinn писал(а):Это мелодия русской народной песни "последний нонешний денечек гуляю с вами я, друзья".
[ Post made via iPad ]
современный вариант, который проходит под маркой "ёксель-моксель" это уже послевоенное время... есть мнение, что матерная лексика получила значительное распространение в начале советского времени, тк паспорта деревенским не давали, то они шли на мелкую уголовщину, мотали пару лет срока, а при выходе получали на руки паспорт, с которым могли ехать куда угодно... таким образом в речь входил блатной и матерный жаргон...У меня есть предположение, что эта песне еще с Первой Мировой
а я вот здесь http://www.piter.fm/artist/%D0%B0%D0%BB ... ong_967995Jinn писал(а):Ну вот, доказательство нашел
Петр в сандалиях, конечно же.зыркало писал(а):И ещё меня занимает ещё один вопрос, но на всех фото я так и не определила, во что обут Медный всадник?
Вольтеровское оно.зыркало писал(а):Заинтересовалась вопросом - почему кресло с "ушами" называют вольтерьянским
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей