Достаточно, десяток утилит я использую постоянно. Я сейчас треплюсь, а второй комп считатет, считает сердешный.kika писал(а):...А приступы результативные?
Раньше мне многое из того, что он делает вручную приходилось
Достаточно, десяток утилит я использую постоянно. Я сейчас треплюсь, а второй комп считатет, считает сердешный.kika писал(а):...А приступы результативные?
Интересно! А главное - конца края не видно, ведь всегда найдется, что улучшать.Serty писал(а):Я сейчас треплюсь, а второй комп считатет, считает сердешный.![]()
Приступы чего? Если мизантропии, то бывают и без поводаkika писал(а):...А у Вас приступы только на почве асемблера?
Да нет же! Приступы на почве Фортрана, к примеру?Serty писал(а):Приступы чего? Если мизантропии, то бывают и без поводаkika писал(а):...А у Вас приступы только на почве асемблера?
О какkika писал(а):...Да нет же! Приступы на почве Фортрана, к примеру?
А от мизантропии очень хорошее средство - вязать!
Помнят. На нём ваяют реальные распараллеленные пацаны на кластерах.Serty писал(а):Я то думал, что про Фортран уже не помнят.
И о Фортране помнят, и о ТурбоПаскале тоже.Serty писал(а):О какЯ то думал, что про Фортран уже не помнят. Нет язык програмирования здесь не причем, просто ассемблер мне нравится больше.
Вязать??? С моими то лапкамиА почему вам это помогает, позвольте поинтересоваться?
Это точно, я только в microsoft и лазил. Особенно когда с графикой работалPolychemist писал(а):Я периодически кропаю на С, под виндой. Подбираюсь к параллельности... В моменты приступов, да, об Интернете забываешь.
А я думала ... разузление.Serty писал(а):Да, программирование а ассемблере очень похоже на завязывание мозговых извилин
Видимо, на большее моих извилин не хватает.
Дык забанить могут. А вообще, кнопочка "новая тема" вроде как пока в курилке работает.гаер* писал(а):...нужно выращивать новых троллей...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 21 гость