В общем то все разные, по цвету, размеру и краю лепестков=)
Лабораторные растения.
Re: Лабораторные растения.
Вот и наши фиалки заколосились 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Viksya, очень красивые фиалки.
Надеюсь на помощь коллег. У меня проблема с цветком: неделю назад в лабу принесли азалию; она была цветущаю.
Какой сорт не знаю
В понедельник ей стало совсем не айс: листья начали сохнуть и цветы опали... Конечно, понимаю лаба органического синтеза не самое подходящее место для азалии, но большинство цветов в ней выживает.
Я ее забрала домой, планирую пересадить в более просторный горшок. Подскажите, что с ней можно еще сделать, что б быстрее реанимировать? Жалко цветок.
Надеюсь на помощь коллег. У меня проблема с цветком: неделю назад в лабу принесли азалию; она была цветущаю.
Какой сорт не знаю
В понедельник ей стало совсем не айс: листья начали сохнуть и цветы опали... Конечно, понимаю лаба органического синтеза не самое подходящее место для азалии, но большинство цветов в ней выживает.
Я ее забрала домой, планирую пересадить в более просторный горшок. Подскажите, что с ней можно еще сделать, что б быстрее реанимировать? Жалко цветок.
Пасип
Мы сотруднице дарили азалию, у нее тоже цветы почти сразу осыпались, и она почти год отдыхала,а потом снова зацвела. Пересади конечно, но не в сильно большой горшок, а то она цвести не будет, ну и почитай скока ей света и воды надо....вот
Мы сотруднице дарили азалию, у нее тоже цветы почти сразу осыпались, и она почти год отдыхала,а потом снова зацвела. Пересади конечно, но не в сильно большой горшок, а то она цвести не будет, ну и почитай скока ей света и воды надо....вот
Спасиб, за совет. Буду пробовать:)
Viksya, очень красиво 
Приезжай, я тебе накошу листиков! 
Привет, коллеги! Давно замечено, что фиалки чувствуют себя в лаборатории нежели дома. А бегонии гибнут...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Выросло сегодня вечером... 
Какие-то сопли
Это не сопли. Это, если я не ошибаюсь, хлориды марганца и никеля, а также, наверное, железа и кобальта в питательной среде метасиликата натрия.
Смелее, добавьте туда еще какую-нибудь неораническую живность.
Да, это неорганические водоросли, но стакан давно вымыт
.
Такие водоросли долго не живут к сожалению, обламываются и осыпаются на дно. А так красиво конечно ))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Не стала заводить новую тему. Растения не совсем лабораторные, но всем любителям кактусов посвящается)))
ЗЫ: если запостила не туда, то уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста))
ЗЫ: если запостила не туда, то уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста))
Ааааа, какой классный тот, который верхний=))) 
Офф-топ: домой из растений ничего не привезла, боялась не довезти...
В лабе за время отпуска растения пожухли, но уже оклимались))) Дома все колосится, но кактусы так и не цветут
В лабе за время отпуска растения пожухли, но уже оклимались))) Дома все колосится, но кактусы так и не цветут
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Прям как табуреточкаViksya писал(а):Ааааа, какой классный тот, который верхний=)))
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Сядет ЗайкО на табуреточку и будет у ЕжАка новый колючий, ушастый друг!

Товарищи, у кого-нибудь растительность в лабе орг-синтеза есть? Чем посоветуете озеленить?
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
Чудно растут суккуленты, каланхое и денежное дерево.
Password: chemport.ru