Ну у меня штук пятнадцать в шкафу, довольно долго собиралFlute писал(а):так сложилось, что в жестяных банках я чай не покупала, а чтобы запихнуть весь, имеющийся у меня в данный момент развесной, мне надо банок десятьЕсли я сейчас куплю десять жестяных банок с чаем, то я тогда его год буду пить, если не больше
Домашний быт химика
-
Marxist
Re: Домашний быт химика
пятнадцать пустых? 
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
-
Marxist
Щас да. Но после очередного похода в магазин будет примерно столько полных 
"У нас всегда пять часов и мы всегда пьём чай" - сказал Шляпник Алисе, когда она подошла к их громадному обеденному столу. 
Я для сыпучки использую банки пластиковые из под реактивов.Flute писал(а):А вот посоветуйте, в чем (может быть из химической посуды?) удобно хранить чай-кофе? У меня довольно много разного, купленного на развес, а в пакетиках хранить неудобно. Банок подходящих не встречала в продаже, так чтобы на 100-200 мл, не больше. может кто-нибудь уже на эту тему что-то придумал?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Эксикатор?Flute писал(а):А вот посоветуйте, в чем (может быть из химической посуды?) удобно хранить чай-кофе? У меня довольно много разного, купленного на развес, а в пакетиках хранить неудобно. Банок подходящих не встречала в продаже, так чтобы на 100-200 мл, не больше. может кто-нибудь уже на эту тему что-то придумал?
Из эксикатора сахарница хорошая получится 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Мне знакомая рассказывала, что она курицу в эксикаторе жарит...
А я когда капусту солю, то ее придаливаю керамическим кругом от большого эксикатора.
А еще самый удобный салатник-это кристаллизатор
А я когда капусту солю, то ее придаливаю керамическим кругом от большого эксикатора.
А еще самый удобный салатник-это кристаллизатор
-
Polychemist
А я придавливаю 20-литровой бутылью, горло которой заткнуто пробкой с трубкой и шлангом, сами понимаете для чего...Sirius писал(а):А я когда капусту солю, то ее придаливаю керамическим кругом от большого эксикатора.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
..тащи с работы всякий гвоздь,
ты здесь хозяин, а не гость!
ты здесь хозяин, а не гость!
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!
Капусту буду солитьСержл писал(а):Куда ее столько?
Всего то 1 литр.
А, у Мну такая на 3 л есть, я уж думал народ солью начал запасаться и спичками 
И что же в ней хранится?Сержл писал(а):А, у Мну такая на 3 л есть
Хорошая, пятикилограммовая сахарницаTokashi писал(а):Из эксикатора сахарница хорошая получится
Интересно, может можно подавать коктейли с соломинкой в конических колбах для титрования
Воздух, я еду не солюГретхен писал(а):И что же в ней хранится?Сержл писал(а):А, у Мну такая на 3 л есть
Ага, и открыть бар в химическом стилеAlbo писал(а):Интересно, может можно подавать коктейли с соломинкой в конических колбах для титрования
bacco, tabacco e Venere
Tokashi писал(а):Из эксикатора сахарница хорошая получится
Эксикатор - идеальный салатник, если готовить мясной салат (оливье) на праздник под всю лабораторию
а еще классно мариновать в нем шашлык.
В этом у меня хранится сахар: