Ну так делитесь рецептом.jusja писал(а):Cherep, уверена, что самодельное лучше и полезнее. Оно без консервантов.

Ну так делитесь рецептом.jusja писал(а):Cherep, уверена, что самодельное лучше и полезнее. Оно без консервантов.

Гы... после пива
  Гы... после пива 

))
))Vittorio писал(а):в соревновании между кашей и макаронами победило пиво

В цитатнег!
   В цитатнег!    

На воздухе все быстро сжигается. Уже не хотим похудеть. Уже все на своем месте.
  На воздухе все быстро сжигается. Уже не хотим похудеть. Уже все на своем месте. 

100% Лично у меня 4 разряд по специальности повар-кулинарjusja писал(а):Тут вроде говорилось, что все химики- крутые кулинары! Ну и где?
 могу диплом показать
 могу диплом показать  
 ) и чем-нибудь, что душа попросит (но не чесноком). На каждый кусочек кладётся кольцо ананаса, в центр кольца - половинку консервированного абрикоса. Мажется всё это дело равномерно майонезом (оливковый сворачивается!) и сверху трётся сыр твёрдых сортов (Пошехонский, Российский... можно подороже). Запекается 15-25 мин. Хорошо бы чтоб румяная корочка сыра была
 ) и чем-нибудь, что душа попросит (но не чесноком). На каждый кусочек кладётся кольцо ананаса, в центр кольца - половинку консервированного абрикоса. Мажется всё это дело равномерно майонезом (оливковый сворачивается!) и сверху трётся сыр твёрдых сортов (Пошехонский, Российский... можно подороже). Запекается 15-25 мин. Хорошо бы чтоб румяная корочка сыра была   Лишние соки придётся сливать с протвиня во время "синтеза".
 Лишние соки придётся сливать с протвиня во время "синтеза".За такое время повара съедят.vitaki писал(а):на 2 часа.......
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 51 гость