Музыка
Re: Музыка
>Acid Mothers Temple- это проект Дэвида Аллена, в духе Гонга, но меньше джаза и больше сайкодела.
Хотя альбом посвящён памяти Морлена, и Аллену объявлены special thanks (скорпее как отцу-основателю стиля), это вроде бы совершенно самостоятельный чистопородный японский проект... Не?
Хотя альбом посвящён памяти Морлена, и Аллену объявлены special thanks (скорпее как отцу-основателю стиля), это вроде бы совершенно самостоятельный чистопородный японский проект... Не?
- uchebnik fiziki
Да, это отличная японская группа, а с Гоногом у них просто совместный проект был.
А вот что такое Alamaailman Vasarat, напомнить явно стоит.
А вот что такое Alamaailman Vasarat, напомнить явно стоит.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
А вот интересно, кто у нас представляет авторские права Русского Народа?
А то ведь бОльшая часть нерусскоязычного пипла продолжает считать, что этот "неувядающий хит" написал в 1965 году Peter Springfield для родной австралийской группы The Seekers. Они его так раскрутили, что он чуть не стал -натюрлих- государственным гимном Австралии!
А то ведь бОльшая часть нерусскоязычного пипла продолжает считать, что этот "неувядающий хит" написал в 1965 году Peter Springfield для родной австралийской группы The Seekers. Они его так раскрутили, что он чуть не стал -натюрлих- государственным гимном Австралии!
Это что там у них на 2:55 - Termen Vox?
Я, кстати, видел живого Термена, он читал лекцию с демонстрацией своих девайсов в ГЗ. Вспоминал, как он пронял своим муз. инструментом самогО... дедушку Ленина!
PS. Правый виолончелист - изрядно похож на Сергея ifh.

Я, кстати, видел живого Термена, он читал лекцию с демонстрацией своих девайсов в ГЗ. Вспоминал, как он пронял своим муз. инструментом самогО... дедушку Ленина!

PS. Правый виолончелист - изрядно похож на Сергея ifh.

- uchebnik fiziki
Терменвокс часто используется, его же даже Лед Зеппелин применяли.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
скорее не правый, а левый, и не на нынешнего, а на бывшего мужа (тоже Сережа, кстати)Upstream писал(а):PS. Правый виолончелист - изрядно похож на Сергея ifh.
[ Post made via iPad ]

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Ах, какой пассаж! За розово-голубыми перьями скрывался вовсе не тот Серёжа, к которому мы все тут привыкли? Или ты разлядываешь музыкантов из-за кулис? 

Просто я лучше знаю своих мужей, соответственно, мне виднее.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Умолкаю, Саша, и приношу свои извинения - при ближайшем рассмотении - ничего общего, кроме причёски с залысинами.
Ну а по существу - как тебе эти горячие финскиепарни Молоты Преисподней?

Ну а по существу - как тебе эти горячие финские
нет. Но тоже ватно-с
Но экзотично же!!!Vittorio писал(а):нет. Но тоже ватно-с
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
ааа, GrossShit))) как же, была такая команда, давно их не слушал,спасибо!
Против добавки того же блюда не возражаешь? A vintage must-see!
Оказалось, что они воссоединились и вовсю концертируют.
Оказалось, что они воссоединились и вовсю концертируют.
годно