Вить, чё-та как-то даже не знаю как и что сказать.Vittorio писал(а):немного старого рока
Наверно я уже рок без хардовости не воспринимаю.
Вить, чё-та как-то даже не знаю как и что сказать.Vittorio писал(а):немного старого рока
вообще это Рик ван дер Линден, rocking the classicsjusja писал(а):Вить, чё-та как-то даже не знаю как и что сказать.![]()
![]()
Первая вещь вообще кардабалетную музыку напоминает.
Да, я ошиблась. Прошу прощения, было уже поздно.Commander L писал(а):.Это не первая, а вторая песенка в исполнении ELP,jusja писал(а):Первая вещь вообще кардабалетную музыку напоминает.
Ну вот другое дело!Vittorio писал(а):ну, хардовость так хардовость
Послушал. Профессионально, хорошо, но не моя музыка. Насчет волнительности- ммм, ну могу высказать мнение в ЛС, но к музыке это уже не имеет отношения.jusja писал(а): Так ты Алишу слушал в принципе? Если нет, то послшай хотя бы Fallin. Я ссылочку дала. Там соул не заключается в голосовой мощности как у Мерайи Кери.Там он заключается в чувственности и вроде бы даже в сексуальности.
Ну так мне кажется. Очень теплый голос и, как мне кажется, должен быть волнительный для мужчин. Хотелось бы твоего авторитетного мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей