Музыка
Re: Музыка
Спасибо, Вить, понравилось. Больше всего третья.
У Понаровской тоже были классные вещи. Но много мусора и проходящих песенок. ИМХО при всем том она полностью не раскрылась. Потенциал у нее был больше.зыркало писал(а): Она котировалась у большинства, а меньшинство предпочитало Панаровскую...
А за её концерт в Чернобыле во время оно я простила всё и навсегда...
А что, было что прощать Пугачевой? ИМХО за голос и умение им управлять можно простить все. А если голоса нет, то как бы и смысла в прощении или непрощении нет. Кому в принципе интересен безголосый певец?
Вам world music нравится?Haifisch писал(а):Дживан Гаспарян
Зацепило. Рекомендую.
Peter Gabriel - With This Love
Peter Gabriel - With This Love Choir
Peter Gabriel - Passion
Yat-Kha - Coming Buddha
Мне понравилось как звучит дудук (армянский национальный музыкальный инструмент).
Yat-Kha - Legend of Mankurt ИМXО, лучшее у ниx.Vittorio писал(а): Yat-Kha - Coming Buddha
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
ага
. Шаманская песня для вызова ветра. Слышал ее в более длинном варианте
Мне тоже нравится этот народный инструмент. Чем-то напоминает саксофон. И оба они ИМХО наиболее приближенны к человеческому голосу. Хотя считается, что наиболее близка к нему флейта.Haifisch писал(а):Мне понравилось как звучит дудук (армянский национальный музыкальный инструмент).
Ну могу сказать, что специально ищу что-то, чтобы послушать, но когда слышу, цепляет. Причем, не только в соло, но и в ансамблевом звучании из разных инструментов ухо выделяет дудук. Кстати сказать, почему-то считала, что этот инструмент называется дудука. Посмотрела, все-таки это мужчина, а не женщина.
Ну вот еще одна известная красивая мелодия на нм.
Я видела этот концерт и какой это был угрюмый зал...jusja писал(а): А что, было что прощать Пугачевой?
Потом уже я узнала, что до 26мая город ждала неизвестность в развитии событий... А концерт был в конце мая...
Так вот - она его раскачала... В конце концерта ей подпевал весь зал
По ящику показывали в августе, а в Обнинске мало кто не знал про Чернобыльскую ситуацию...
Так вот, певица могущая раскачать такой зал -
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Ну это понятно, за что простили. Вопрос был, что лично Вам нужно было прощать у Пугачевой? Какие-то недостатки, очевидно?
Тоже понравилось, ранее уже приводил ссылку:Haifisch писал(а):Дживан Гаспарян
Зацепило. Рекомендую.
http://www.youtube.com/watch?v=acxMfId8jwE
Находит тот, кто ищет не там.
Sovetnik, очень красивая композиция! 
Тогда мне казалось, что не всегда её поведение было Камиль фо... Кумушки напевали, что она круто выпивает...jusja писал(а):Ну это понятно, за что простили. Вопрос был, что лично Вам нужно было прощать у Пугачевой? Какие-то недостатки, очевидно?
Всегда считала, что у Комитаса(армянский дорев.композитор) или у Хачатуряна есть дудук, но не нашла...jusja писал(а):... не только в соло, но и в ансамблевом звучании из разных инструментов ухо выделяет дудук..
Видно после того как Битлами был представлен ситар начались не всегда успешные попытки представления различных уникумов...
Коллеги!!! Взываю!!! Привязалась мелодия, но кроме слов "тревелин шуз" и мелодии ничего не могу припомнить...
Не дайте погибнуть

Не дайте погибнуть
это?
Tanita Tikaram -- Twist In My Sobriety
Tanita Tikaram -- Twist In My Sobriety
All God's children need travelling shoes
Drive your problems from here
All good people read good books
Now your conscience is clear
Я в него верила!!! Вера себя оправдала!!! Теперь я знаю кого и где искать...

Нашел одних очень интересных блэкеров. Релиз 17 янв. 2014 г. Если это блэк, то я тоже блэкер!
MURMUR - Bull Of Crete
MURMUR - Bull Of Crete