Это все через слепки?
Рукодельники
-
Sartorius84
Re: Рукодельники
Так и так, но чаще лепка с нуля. Особенно сиськи, так как невозможно снять без деформаций, какая бы идеально упругая грудь ни была. Проще вылепить и выгладить.
А у Вас плащ какого цвета?
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!
угу, в туалет подкинуть...Acetoacetylenyl писал(а): ↑Пт авг 21, 2020 4:06 pmУже есть мысли на 1 апреля "несчастный случай" на производстве замутить
![]()
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
минимум 15 суток 
Дык, это ежели пымают... Морду кирпичом и вперёд...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
вам чтоб красиво или еду готовить?Commander L писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 12:13 pmВ вазелиновом масле полимеризоваться нечему. Без сиккатива - льняное масло есть.
Я еще хочу с воском поработать, но пока баночкой не обзавелся. Воск позволяет глянец получить, масло - мат, полумат.
не мешает, согласен, если покрытие декоративное. если утилитарное, то есть специфические требования, а именно: пищевая безопасность, стойкость механическая, стойкость химическая при помывке моющим средствами, защита подлежащего покрытия, декоративные качества где-то далеко после (я думаю).
на цвет и вкус (особенно), как говорится... зато с них можно принимать пищу, да и водостойкость несколько повышается (это я за доски разделочные с продольными волокнами). а декоративные свойства - это за художественное творчество, как милости прошу, на ваше усмотрение!Commander L писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 9:00 pmВаше вазелиновое масло как раз не пройдет по стойкости и защите.
раньше, в детстве, я ел ложкой деревянной, чтоб не обжигало, и каким лаком она была покрыта ни я, ни мои родители не заморачивались; ясное дело, лак стирался. но я ж не умер. так что, возможно, это от британских ученых!
Здорово!Commander L писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 9:00 pmТут стамески, на тот момент еще пара ножей была. Сейчас добавилось еще штук 15 стамесок и пяток ножей.
Профили слева направо: плоская, полукруглая, косая правая, полукруглая, эйсмус (уголковая, 90 градусов), полукруглая, косая правая. Цифрами на рукоятях указана ширина.
А Вы случайно деревянные рукоятки к этим инструментам сами не делали?
А я все в обувные дела углубляюсь. 
Доходилась так, что на сандалине ямка образовалась, как дырка в зубе.
Дело поправила кусочком ластика и клеем.
Доходилась так, что на сандалине ямка образовалась, как дырка в зубе.
Дело поправила кусочком ластика и клеем.
Последний раз редактировалось kika Пн авг 31, 2020 8:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за совет!
Но наконец, это была резина.
Эх, я б сапожники пошел!
Последний раз редактировалось kika Пн авг 31, 2020 8:32 am, всего редактировалось 1 раз.
а шахматы можете?Commander L писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 9:00 pmПросили инструменты показать. Тут стамески, на тот момент еще пара ножей была. Сейчас добавилось еще штук 15 стамесок и пяток ножей.
Шахматы точат на деревотокарном, кроме коня.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Commander L писал(а): ↑Вс авг 30, 2020 8:04 pmПошевелим темку. Про себя любимого я не забыл))
Запонки из лунного эбена.
А где Вы учились этому мастерству работы с деревом?
там ещё и рукавицы делать учат 
У каждого дела запах особый...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...