Это все через слепки?

Так и так, но чаще лепка с нуля. Особенно сиськи, так как невозможно снять без деформаций, какая бы идеально упругая грудь ни была. Проще вылепить и выгладить.
угу, в туалет подкинуть...Acetoacetylenyl писал(а): ↑Пт авг 21, 2020 4:06 pmУже есть мысли на 1 апреля "несчастный случай" на производстве замутить
![]()
вам чтоб красиво или еду готовить?Commander L писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 12:13 pmВ вазелиновом масле полимеризоваться нечему. Без сиккатива - льняное масло есть.
Я еще хочу с воском поработать, но пока баночкой не обзавелся. Воск позволяет глянец получить, масло - мат, полумат.
на цвет и вкус (особенно), как говорится... зато с них можно принимать пищу, да и водостойкость несколько повышается (это я за доски разделочные с продольными волокнами). а декоративные свойства - это за художественное творчество, как милости прошу, на ваше усмотрение!Commander L писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 9:00 pmВаше вазелиновое масло как раз не пройдет по стойкости и защите.
Здорово!Commander L писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 9:00 pmТут стамески, на тот момент еще пара ножей была. Сейчас добавилось еще штук 15 стамесок и пяток ножей.
Профили слева направо: плоская, полукруглая, косая правая, полукруглая, эйсмус (уголковая, 90 градусов), полукруглая, косая правая. Цифрами на рукоятях указана ширина.
Спасибо за совет!
а шахматы можете?Commander L писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 9:00 pmПросили инструменты показать. Тут стамески, на тот момент еще пара ножей была. Сейчас добавилось еще штук 15 стамесок и пяток ножей.
Commander L писал(а): ↑Вс авг 30, 2020 8:04 pmПошевелим темку. Про себя любимого я не забыл))
Запонки из лунного эбена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей