При перемещении от м"Речной вокзал" до м"Царицино", была обнаружена потеря панамки. Тут же в Царицино, расположены торговые палатки где я намеревался купить ему новую. Проходя их нашел одну с большим выбором кепок/панамок, но на мой вопрос:"Есть ли у Вас что-нибудь на него (сына)" ответили:"Нет, у нас только большие размеры". Следующая палатка хвастала ассортиментом бюстгальтеров. Сын проходя мимо очень грустно заметил: "НЕ, НУ ЭТО СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ".
Дети кемпорта
- Константин_Б
Re: Дети кемпорта
Фотки пока не могу выложить, но хочу рассказать про высказывание моего четырёхлетнего сорванца в прошлую пятницу:
При перемещении от м"Речной вокзал" до м"Царицино", была обнаружена потеря панамки. Тут же в Царицино, расположены торговые палатки где я намеревался купить ему новую. Проходя их нашел одну с большим выбором кепок/панамок, но на мой вопрос:"Есть ли у Вас что-нибудь на него (сына)" ответили:"Нет, у нас только большие размеры". Следующая палатка хвастала ассортиментом бюстгальтеров. Сын проходя мимо очень грустно заметил: "НЕ, НУ ЭТО СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ".
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
ценитель однакоКонстантин_Б писал(а):Сын проходя мимо очень грустно заметил: "НЕ, НУ ЭТО СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ".
Vittorio писал(а):сегодня, с младшим наследником
- Константин_Б
Дык, он их принял за панамки.bromin писал(а):ценитель однакоКонстантин_Б писал(а):Сын проходя мимо очень грустно заметил: "НЕ, НУ ЭТО СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ".![]()
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Суровый атэцVittorio писал(а): потому и выражение лица такое... жизненное))
Понятно, что от улыбки к озабоченности можно, стоя на месте, прийти... А некоторым и шаги требуются, жизнь-то у всех разная.Vittorio писал(а):фоткали внезапно, потому и выражение лица такое... жизненное))
Константин_Б, сынишка у Вас что надо!

Шапочки для близнецовКонстантин_Б писал(а): "НЕ, НУ ЭТО СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ".
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
- Quinolin'ka
To Vittorio
Виктор, показывайте нам старшего наследника, грозу всех девочек и огонька ))))
Виктор, показывайте нам старшего наследника, грозу всех девочек и огонька ))))
кавайная печенюфффка
Вот такое оно, детское счастье.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Password: chemport.ru
user_911 писал(а):Вот такое оно, детское счастье.
Особенно первая!И как мало-то надо для счастья! ...может, достаточно, когда руки не пустые.
Сосиску сосиской закусывать это не только детское счастье!

На второй Мущина отдыхает
На второй Мущина отдыхает
В каждой руке по сосиске, неплохо! Можно было бы еще и третью в рот.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Оголовок дальней Бердянской косы, заповедная зона, дальше только открытое море.
В последний день отдыха волны были такие, что моментами нас с детворенком выбрасывало назад на берег
В последний день отдыха волны были такие, что моментами нас с детворенком выбрасывало назад на берег
Артём, зачод!!!!user_911 писал(а):Вот такое оно, детское счастье.
user_911 ,
Счастье есть!)))
Счастье есть!)))
Оно не может не есть )))))))))))))))))) Секрет улыбки на фото. Поначалу ребятенок отказывался позировать, но после обещания купить в соседнем магазине вкусненького ....Helлен писал(а):user_911 ,![]()
Счастье есть!)))
user_911 писал(а):Оно не может не есть ))))))))))))))))))
Секрет улыбки на фото. Поначалу ребятенок отказывался позировать, но после обещания купить в соседнем магазине вкусненького ....![]()
![]()
user_911,КЛАСС!!!