Почему тут так скучно??
Re: Почему тут так скучно??
Раньше на форуме было много энергичных флудеров, а теперь их почти и не осталось, разве только jusja 
bacco, tabacco e Venere
Разве я пишу сейчас много? Или это тоже много слишком для форума и тех, кого раздражают мои посты?Hedgehog писал(а):Раньше на форуме было много энергичных флудеров, а теперь их почти и не осталось, разве только jusja
Я сокращу пребывание.
Не скучно, а предсказуемо. Вот и Натали вспомнили. А "Антихимию" и вправду можно было-бы не так жостко модерировать: из названия и так понятно, что там всякая несерьёзность собирается. И всё веселье - там.
Юля, ни в коем случае. Ежак точно не это имел в видуjusja писал(а):Разве я пишу сейчас много? Или это тоже много слишком для форума и тех, кого раздражают мои посты?![]()
Я сокращу пребывание.
Я вернулся из скитаний по конференциям и готов флудить 
Слава богу, EvgeniX
Там тема женщин в политике не окучена
Ото ж!Maryna писал(а):Юля, ни в коем случае.
Разумеется.Maryna писал(а): Ежак точно не это имел в виду
bacco, tabacco e Venere
- Белая Глазурь
мне не кажется что здесь скучно.
да тут просто все между собой уже всё животрепещущее перетерли. Более того, даже если начинать новую тему, ясно примерно, кто какую позицию займет, предсказания высказываний ветеранов форума типа "сейчас придет ... и скажет ..." присутствуют обязательно, так что даешь свежую кровь! 
-
starless
Ну не все они отмороженные, есть и вполне приличные, но они не склонны писать на форумах. А объявы в сортирах -- это можно. Заодно будет повод для обсуждения допустимости такой рекламы и т.д.ИСН писал(а):Пойти на химфак, развешать опять объявы в сортирах, набрать отмороженных студентов
А вот почему не склонны?
-
starless
Ботают, видимо. Флуд о том, кого и чему учить на химфаке, давно утих, преподов все забыли, студентам это неинтересно (хотя я вот недавно поговорил с одним бывшим студентом, узнал у него, кто взятки берёт, и был этим немало шокирован; надо их ещё поспрошать)
-
starless
Ещё можно во время съезда в Воронеже совершить набег на тамошний химфак и его сортиры, зазвать суровых провинциальных студентов, убедить их ехать в Штаты для прикола 
да ладно, какой русскоговорящий химик не знает про кемпорт? 
А вот не знаю. Может, стесняются?
-
starless
Ага, статьи писать они тоже стесняются, перед публикой выступать тоже. Знаем таких.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кстати, многие знают про кемпорт только как источник рассылки "работа для химиков".Maryna писал(а):да ладно, какой русскоговорящий химик не знает про кемпорт?
PS: меньше народу...
PPS: мне вот недоставало присутствия юзеров Serty и Formalinum, первый недавно объявился
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я вот тоже удивилась, узнав, что не знают... Большинство в моей окружении либо не знают, либо "что-то слышали", либо зарегистрированы, но не посещают (только если статейки понатырить).Maryna писал(а):да ладно, какой русскоговорящий химик не знает про кемпорт?
Спасибо!Любитель_Манниха писал(а):...
PPS: мне вот недоставало присутствия юзеров Serty и Formalinum, первый недавно объявилсяа вот второго ни слуху ни духу
У меня был очередной приступ увлечения програмированием(на ассемблере
PS Я был рад, что моя учетная запись сохранилась...