А годик уже есть? Зубчик-то, наверное, уже имеется?

даmaks писал(а):+100Любитель_Манниха писал(а):Красафчеги
а бериллиевая это 4 года ?

30 июня будет год. а 1-го июля 2010 я дисер защитил. жара за 30. в общем лето удалось на славу.kika писал(а):Очаровательная кроха!
А годик уже есть? Зубчик-то, наверное, уже имеется?
 )) а это моя старшая дочь Лора - умница, красавица, рапиристка, фотограф и вообще студентка The University of Liverpool, а мелкого ждем в начале сентября.
)) а это моя старшая дочь Лора - умница, красавица, рапиристка, фотограф и вообще студентка The University of Liverpool, а мелкого ждем в начале сентября.ай молодца!пришлось придумать, то что никогда не забуду и не запутаюсь когда какая
 так и гороскопы можно составлять
 так и гороскопы можно составлять  свадьба какая-нибудь натриевая, жена с мужем соединений не образуют, как медь с цинком... только сплавы, дети, пускай, кислород с водородом, будут целый год щелочью... ну и далее в том же духе
 свадьба какая-нибудь натриевая, жена с мужем соединений не образуют, как медь с цинком... только сплавы, дети, пускай, кислород с водородом, будут целый год щелочью... ну и далее в том же духе 

Alty, всегда питал слабость к азиатской внешности. А кого из мелких ждёте, М или Ж?Alty писал(а): а это моя старшая дочь Лора - умница, красавица, рапиристка, фотограф и вообще студентка The University of Liverpool, а мелкого ждем в начале сентября.
 ))
))М - это зачёд!Alty писал(а):Ждем М. А почему питаете?
 А вот почему питаю... ещё с университета. Была у меня девушка. И Вы правы, привлекла именно внешность, за что ей многое прощалось. Может восточная экзотика?
  А вот почему питаю... ещё с университета. Была у меня девушка. И Вы правы, привлекла именно внешность, за что ей многое прощалось. Может восточная экзотика?  

Тут дело не в расе.
 Тут дело не в расе. 

Какой взрослый богатырь у Вас!!
  Какой взрослый богатырь у Вас!! )  Ну где ещё о судьбе однокурсников узнаешь..
)  Ну где ещё о судьбе однокурсников узнаешь..  

Ишшо как! Любимое занятие - переливание воды из баночек в бутылочки без проливаruta писал(а):Роман Адреич наследственность уже проявляет, или гены ещё дремлют?

Симпатичный!
   Симпатичный! 
+1Maryna писал(а):
Какой взрослый богатырь у Вас!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 31 гость