А годик уже есть? Зубчик-то, наверное, уже имеется?
Дети кемпорта
Re: Дети кемпорта
Очаровательная кроха!
даmaks писал(а):+100Любитель_Манниха писал(а):Красафчеги
а бериллиевая это 4 года ?
в следующем готовимся к борной.
Жена обижалась, что я не помню всех этих ситцевых и т.п. пришлось придумать, то что никогда не забуду и не запутаюсь когда какая.
Последний раз редактировалось RadEl Ср июн 08, 2011 11:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Революции в науке вызываются не внезапными открытиями или гениальными идеями, а, наоборот, предельной последовательностью в применении традиционных понятий
Вернер Гейзенберг
Вернер Гейзенберг
30 июня будет год. а 1-го июля 2010 я дисер защитил. жара за 30. в общем лето удалось на славу.kika писал(а):Очаровательная кроха!
Революции в науке вызываются не внезапными открытиями или гениальными идеями, а, наоборот, предельной последовательностью в применении традиционных понятий
Вернер Гейзенберг
Вернер Гейзенберг
Ох, как давно я не была на этом портале, ужасно рада, что он еще есть, есть те, кто сюда ходил, когда ходила и я и уже обзавелись дитятями
)) а это моя старшая дочь Лора - умница, красавица, рапиристка, фотограф и вообще студентка The University of Liverpool, а мелкого ждем в начале сентября.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Alty Пн июн 13, 2011 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
У каждого в голове свой образ лошади
ай молодца!пришлось придумать, то что никогда не забуду и не запутаюсь когда какая
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, каплинг на палладии

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Константин_Б
Alty, всегда питал слабость к азиатской внешности. А кого из мелких ждёте, М или Ж?Alty писал(а): а это моя старшая дочь Лора - умница, красавица, рапиристка, фотограф и вообще студентка The University of Liverpool, а мелкого ждем в начале сентября.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Ждем М. А почему питаете? Спрашиваю, потому что многие считают, что азиатки особенные. Это не так. Вся особенность их состоит только во внешних отличиях, особенно если азиатка выросла и давно живет в России, а эмансипированных азиаток, как говорит мой муж, вообще надо запретить законом.
))
- Константин_Б
М - это зачёд!Alty писал(а):Ждем М. А почему питаете?
- Константин_Б
Не, я в душе художник и люблю всё красивое. Мне и киевлянки очень понравились. Когда на встрече Кемпорта гуляли по городу даже возникла заморочка - найти хоть одну страшненькую. Не вышло...
Тут дело не в расе.
Согласна (я в Харькове была на майские)- сие как раз продукт генетической усталости: когда генам необходима реконструкция, носителя этих генов заносит на носителя генов, могущих дать мощную реконструкцию (О! я не сильно затавталогнула?). Украинкам досталось: во время турков, поляков и прочих автстровенгров, монголов.
Вернемся, так сказать, к теме.
Отметимся и мы
Роман Андреевич. 1.5 года. Потомственный химег с обоих сторон
заодно и свою рожу обновлю, а то все давно забыли уже или еще не знают
Отметимся и мы
Роман Андреевич. 1.5 года. Потомственный химег с обоих сторон
заодно и свою рожу обновлю, а то все давно забыли уже или еще не знают
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ого!! Богатырь..
) Ну где ещё о судьбе однокурсников узнаешь..
Роман Адреич наследственность уже проявляет, или гены ещё дремлют?
Роман Адреич наследственность уже проявляет, или гены ещё дремлют?
Спасибо!
Ишшо как! Любимое занятие - переливание воды из баночек в бутылочки без проливаruta писал(а):Роман Адреич наследственность уже проявляет, или гены ещё дремлют?
Воронка, радиодетальки и ноут - любимые игрушки
Хорошая фотография!
Роман Андреевич точная копия папы
Симпатичный! 
Роман Андреевич точная копия папы
+1Maryna писал(а):![]()
Какой взрослый богатырь у Вас!!
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник