Про тех, кто умер-2
Re: Про тех, кто умер-2
Василий Васильевич Смыслов
Если люди не полагают, что математика проста, то только потому, что они не понимают, как на самом деле сложна жизнь (Джон фон Нейман)
Виталий Севастьянов
, см. историю страны под названием СССР.

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Лех Качиньский "вся королевская конница вся королевская рать" 

Увы. уж больно печальны обстоятельства этого...Viksya писал(а):Лех Качиньский "вся королевская конница вся королевская рать"
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
О.. Вот это да...

Трудно поверить
Такого еще не было...
бедные поляки...
Такого еще не было...
бедные поляки...

Вообще удивительно, что президент не самой последней европейской страны до сих пор летает на ТУ-154... Самолет, не спорю, хороший, но ведь сколько же ему лет?
И второе - Смоленщина, как оказывается, - это какое-то роковое место для поляков... Еще со времен Иоанна Грозного...
Requiescant in pace!
И второе - Смоленщина, как оказывается, - это какое-то роковое место для поляков... Еще со времен Иоанна Грозного...
Requiescant in pace!
-
русофоб ушел
Напоминаю cannizzaro, что обсуждение ушедших персонажей в этой теме не приветствуется
1990 год выпуска, капремонт в 2009Smol писал(а):Самолет, не спорю, хороший, но ведь сколько же ему лет?
Хуан Антонио Самаранч
Пожизненный почетный президент Международного олимпийского комитета (МОК) Хуан Антонио Самаранч, более 20 лет возглавлявший МОК, скончался на 89-м году жизни в одной из клиник Барселоны.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Казалось, он всегда был у руля
Говорим МОК - подразумеваем Самаранч
R.I.P.

R.I.P.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Тинто Брасс в больнице в тяжёлом состоянии 

Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
О боги, а сюда то зачем об этом писать! 

это который порнуху снимал?Ося писал(а):Тинто Брасс в больнице в тяжёлом состоянии