Обязательно учту все пожеланния, если буду рисовать репродукцию своей же картиныFOX-7 писал(а):Ув. Tokashi! Надо перерисовать вашу картину согласно мнению обчественности. Чтобы она была более понятна нам простым трудящимися.

Обязательно учту все пожеланния, если буду рисовать репродукцию своей же картиныFOX-7 писал(а):Ув. Tokashi! Надо перерисовать вашу картину согласно мнению обчественности. Чтобы она была более понятна нам простым трудящимися.

Гретхен, это Вы сами рисовали?
 Гретхен, это Вы сами рисовали?
Во! Картина рождает дисскусию! Значит, в ней много чего имеется!FOX-7 писал(а):если бы мечта, то провода не подвисли бы болтаться безжизненно, а устремились вдаль (или небо)

Картинки не сама придумала, срисовала. Пирата - по заказу ребенка, а греков - себе на платье, а то оно просвечивало, а одно плечо открытое.kika писал(а):Гретхен, это Вы сами рисовали?
Греков маловато будет для просвечивающегося платья....Гретхен писал(а):а греков - себе на платье, а то оно просвечивало, а одно плечо открытое.

Вид до 
и после:
 Вид до 
и после: 

Самое то для отвлечения внимания.Ptizza писал(а):Греков маловaто будет для просвечивающегося платья....

Это из чего?
  Это из чего? 

Спасибо спасибо =) Ну это декор, можно вешать на стену, можно ставить на полку. Мальчика я раскрашивала маслянными карандашами, рамка - простая из Икеи, шкурена, крашена и еще раз шкурена и крашена =) Самое трудоемкое - это звездочки. Крутила их часа 4, ничего сложного, но долго =) Ну и надпись вырезана на плоттере =)tapir писал(а):Ой, Viksya, здорово каааак!!!
Это из чего?
 Вот, кстати, мой мальчик похож на Вашего =)) Ну это мне так кажется=))))
 Вот, кстати, мой мальчик похож на Вашего =)) Ну это мне так кажется=))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей