Наконец, и мне понравилось с граблями и по граблям ходить.
Фотохимеги
Re: Фотохимеги
Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
katrusia, а Вы уверены в правильности выбора основной профессии?
Вас несомненно ждут Великие Дела на поприше художественной фотографии!
:смайлик символизирующий благословление:
Вас несомненно ждут Великие Дела на поприше художественной фотографии!
:смайлик символизирующий благословление:
Upstream, Спасибо Большое!
но Делам придется подождать, так как любое столкновение с терминологией фотодела (хроматическая абберация, дисторсия и даже просто экспозиция) вгоняет меня в глубокую меланхолию..
Но кнопочку нажимать люблю, это да!
чем периодически раздражаю родных и близких
но Делам придется подождать, так как любое столкновение с терминологией фотодела (хроматическая абберация, дисторсия и даже просто экспозиция) вгоняет меня в глубокую меланхолию..
Но кнопочку нажимать люблю, это да!
Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
У меня такое было с год назад. Достаточно прочесть десяток популярных статей - и всё изменитсяkatrusia писал(а):любое столкновение с терминологией фотодела (хроматическая абберация, дисторсия и даже просто экспозиция) вгоняет меня в глубокую меланхолию..![]()
![]()
А ещё лучше, конечно, пойти на фотокурсы, если имеется такая возможность.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ifh пора открывать свои курсы, кемпортовцам скидкаHedgehog писал(а): А ещё лучше, конечно, пойти на фотокурсы, если имеется такая возможность.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
так там же как раз это.. оно самое... хроматическая абберация, дисторсия ... еще какой-нибудь ужас удумают...А ещё лучше, конечно, пойти на фотокурсы
Получается, Вас, как котенка, бросили в польский язык?
Если этот так, то язык в таком случае учится лучше всего -
как правильно Вы заметили, без правил и словарей...
Если этот так, то язык в таком случае учится лучше всего -
как правильно Вы заметили, без правил и словарей...
Не-не-не, я еще не достигла того мастерства, чтобы других учить. Самой бы куда-нибудь сходить подучиться, да времени нет.Любитель_Манниха писал(а):ifh пора открывать свои курсы, кемпортовцам скидка
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Ага, +1ifh писал(а):куда-нибудь сходить подучиться, да времени нет.
bacco, tabacco e Venere
Наоборот. это я, как очень любопытный котенок, сама в него влезла.Получается, Вас, как котенка, бросили в польский язык?
Тогда снимаю шляпу перед Вашим очередным талантом ... после фотографий.katrusia писал(а):Наоборот. это я, как очень любопытный котенок, сама в него влезла.![]()

А если вернуться к теме фотографий. Небо Вы снимаете иногда?
Иногда. очень.Небо Вы снимаете иногда?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здорово, katrusia! 
На последней фотке ... разглядела "разговор" сказочных пуделя
и полуизогнутой, полусидящей феи.

На последней фотке ... разглядела "разговор" сказочных пуделя
и полуизогнутой, полусидящей феи.
Немного горных пейзажей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Городок мертвых" это памятник под открытым небом. Археологи считают, что погребения в "городе мертвых" относятся к различным эпохам - от XIV до XVII века. Комплекс представляет собой собрание могильников, как надземных, так и полуподземных.
Монастырь действующий. Его построили совсем недавно в 2000 году. Правильное его название Аланский Успенский мужской монастырь.
Находится этот комплекс недалеко от селения Даргавс.Склепы по форме напоминают башни и отличаются большой прочностью, искусной кладкой стен и кровли. Пирамидальные и конусообразные формы кровли склепов сложены из шиферного сланца в виде ступенчатых уступов. Могильники служили фамильными (родовыми) усыпальницами осетин. Обычай погребения в надземных склепах был связан с культом предков. Умершего хоронили в полном одеянии с мелкими бытовыми предметами. Покойников клали обычно на деревянные полки или в ладьеобразные деревянные колоды.
Монастырь действующий. Его построили совсем недавно в 2000 году. Правильное его название Аланский Успенский мужской монастырь.
Последний раз редактировалось Helлен Чт авг 04, 2011 9:04 pm, всего редактировалось 2 раза.
Эх, хорошо у тебя там=))) 
супер, спасибо 
Да приезжайте, не бойтесь, всем рады)))
Еще есть и горнолыжный курорт - Цей.
Офф-топ: здесь никто с автоматами наперевес не бегает....
Еще есть и горнолыжный курорт - Цей.
Офф-топ: здесь никто с автоматами наперевес не бегает....
Эх, Лена, красота-то какая! Просто а-а-а-а и о-о-о! Других слов нет.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?