Дети кемпорта
-
Marxist
Re: Дети кемпорта
Я так понял, носить детей в принципе удобней, чем в колясках возить.
нет, как раз наоборот- возить в коляске намного удобнейMarxist писал(а):Я так понял, носить детей в принципе удобней, чем в колясках возить.
-
Marxist
В пределах пешей доступности. Да и с нашими подъездами без пандусов тоже как-то грустно. Ещё говорят, в коляске холодно (у меня таких воспоминаний не сохранилосьVittorio писал(а):нет, как раз наоборот- возить в коляске намного удобней
ну да, коляска удобна тогда, когда ее помимо киндера носить не нужно.. Подъезды без пандусов и неработющие лифты - зло (а мужчины-джентльмены, которые мамам помогают - добро)
)
Если по горизонтальным плоскостям, то в коляске удобнее. Но если лестницы, лифты и т.д., то проще ребенка потаскать, чем ребенка и коляску, верно подметили.
-
Marxist
а в Москве особенно -- куча подземных и, что ещё хуже, надземных переходов
Спасибо!
Богатырь тогда около 10 кг весил. Носить было легко, когда сам держался, но если спит - тащить тяжело, как мешок соответствующего веса.
В гору с коляской не залезть, если у нее не "велосипедные" колеса. По лестницам со стандартными ступеньками большинство колясок "шагает", лестница - не проблема.
Но лучше всего, когда дитя идет ногами.
Богатырь тогда около 10 кг весил. Носить было легко, когда сам держался, но если спит - тащить тяжело, как мешок соответствующего веса.
В гору с коляской не залезть, если у нее не "велосипедные" колеса. По лестницам со стандартными ступеньками большинство колясок "шагает", лестница - не проблема.
Но лучше всего, когда дитя идет ногами.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Коляска безопасней. Не дай Бог споткнешся и вместе с ребенком упадешь...
У нас во дворе одна мамаша кроссы бегает с ребенком на груди...
У нас во дворе одна мамаша кроссы бегает с ребенком на груди...
-
Marxist
Коляска под машину уехать можетVOVAN CIR писал(а):Коляска безопасней. Не дай Бог споткнешся и вместе с ребенком упадешь...
Ну и дура, бегать надо с ребёнком на спинеVOVAN CIR писал(а):У нас во дворе одна мамаша кроссы бегает с ребенком на груди...
Тащить надоГретхен писал(а):В гору с коляской не залезть, если у нее не "велосипедные" колеса.
Нефиг вообще с ребенком бегать: ни на груди, ни за спиной, ни на шее.Marxist писал(а):Ну и дура, бегать надо с ребёнком на спинеVOVAN CIR писал(а):У нас во дворе одна мамаша кроссы бегает с ребенком на груди...
С кенгурятником на мелкие расстояния удобнее, на длинные - коляска с большими колесами.
Если не бегать, то упасть не так страшно. Есть время ребенка спасти. При беге ничего от бегущего не зависит. Просто реакции не хватит.
Тащить коляску в гору можно только без ребенка. Еще то удовольствие.
-
Ptizza
+1000anatoliy писал(а):Нефиг вообще с ребенком бегать: ни на груди, ни за спиной, ни на шее.
Вот слова профессионала)))
ИМХО, все эти средства передвижения с малышом созданы для удобства родителей, которым скучно сидеть на одном месте.
Если уж честно говорить, то в места, в которые нельзя попасть с коляской/на машине по безопасным дорогам/пешком за 15 минут, и не надо ходить, без острой необходимости, хотя бывает, что хочется.
Кстати, мой Олег в 5-и месячном возрасте чувствителен к красотам природы. Когда с ним поднимались на горку (это прямо над нашим домом) он начинал ухать от восторга.
ИМХО, все эти средства передвижения с малышом созданы для удобства родителей, которым скучно сидеть на одном месте.
Если уж честно говорить, то в места, в которые нельзя попасть с коляской/на машине по безопасным дорогам/пешком за 15 минут, и не надо ходить, без острой необходимости, хотя бывает, что хочется.
Кстати, мой Олег в 5-и месячном возрасте чувствителен к красотам природы. Когда с ним поднимались на горку (это прямо над нашим домом) он начинал ухать от восторга.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
мои Гаврики
и младший Гаврила -тигр
и младший Гаврила -тигр
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Очень симпатичные и веселые ребята! 
А что за праздник был? И если младший был тигром, кем был старший?

А что за праздник был? И если младший был тигром, кем был старший?
maks,

maks!
А я подумал не тигр, а кот
А я подумал не тигр, а кот
и я так подумал, но мне объяснили по понятиямА я подумал не тигр, а кот
"на дне вареньи у друга я был тигра"
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник