Это да, сама была в шоке пару лет назад, когда шла по Съездовской линии, повернула голову, а на доме написано - КадетскаяFOX-7 писал(а):Там Петр 1 накрутил с линиями-каналами
И дабы не обвинили в оффтопе, фото с последнего дня города
Это да, сама была в шоке пару лет назад, когда шла по Съездовской линии, повернула голову, а на доме написано - КадетскаяFOX-7 писал(а):Там Петр 1 накрутил с линиями-каналами
Кстати, по Васильевскому я прогулялся впервые, и мне понравилосьFOX-7 писал(а):Да, это пересечение 6-ой и Большого. Сама 6-ая стала Бродвеем (Питерским Арбатом) до метро Василеостровская.
Это не анекдот, а старая загадка, чем отличаются жители Петроградской, от жителей Васильевского.FOX-7 писал(а):насчет прогулок по Васильевскому смотри анекдот![]()
А я тут по Москве гулял
401-й Москвич, он же - Опель-Кадет образца 37-го года. Супер! А где это он на пъедестале?FOX-7 писал(а):![]()
В БелгородеSkydiVAR писал(а):401-й Москвич, он же - Опель-Кадет образца 37-го года. Супер! А где это он на пъедестале?FOX-7 писал(а):![]()
О как! Я там бывал пару раз, родня там живет, но не видел ни разу. А где конкретно? Вдруг да еще раз в обозримом будущем доберусь - будет что посмотреть...FOX-7 писал(а):В БелгородеSkydiVAR писал(а):401-й Москвич, он же - Опель-Кадет образца 37-го года. Супер! А где это он на пъедестале?FOX-7 писал(а):![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 27 гостей