chemist, Вы сами себя почему-то поставили в такую роль отпетого дразнилы и цеплячки.chemist писал(а): ↑Вт сен 04, 2018 1:36 pmКидая сюда бессмысленные, тупые и ложные посты, зыркало, считай, обзывает меня гадкими словами, потому что потом люди будут читать и натыкаться на её гадость, мысленно ругая меня. Зачем мне её подложенные свиньи?
Тоже пробовал без сахара, но пришёл к выводу, что не все ягоды и фрукты дают вкусное варенье, сливы, например, мне (и не только) показались кислыми, стоят до сих пор в подполе.
Фокус с исключением стерилизации банок и крышек я описал выше, несколько раз проверил - работает. При условии заливкм кипящего варенья, конечно, оно действует как стерилизант.
Ну Как же, как же?))
Не правильно Вы все понимаете. Вы себя просто грубо ведете. Можно распускать руки, а Вы - язык,chemist писал(а): ↑Вт сен 04, 2018 11:13 pmКика, я знаю почему Вы защищаете маразм зыркало, спорить бесполезно. Гнева я не испытываю, но отвращение да, присутствует.
Никакой выгоды для себя я этой темой не преследую, просто хочу поделиться своими находками, к этому же призываю всех коллег, буду рад, если тема окажется полезной людям.
Всё равно не понял какое я имею отношение к этой истории замены хлеба на картошку, я лично есть без хлеба не могу.
Подчёркнутое - маразматический намёк на то, что варенья можно варить и из порченных ягод. Заметив этот перл, неопытная хозяйка может и купить на базаре порченные ягоды (тем более продадут дешевле) и в лучшем случае получить не вкусное варево, а в худшем травануться. Я бы таких советчиков за хвост и об угол!
Ну, ягоды порченные, действительно, могут попадаться, особенно когда они продаются мороженые,
Предание чему, грамотей?
Если ты сейчас такой мерзкий, то с возрастом твоё ж.довство будет вонять посильнее чем у зыркало, вот увидишь
При подобном поведении как причины, конечно. Только вот я ТАК себя не веду.
На Кемигранте когда-то антирейтинг составлялся.kika писал(а): ↑Ср сен 05, 2018 9:25 amВ Одноклассниках можно ставить лайки. Почему и тут это не реализовать? Гесс - Вам вопрос, если и суда захаживаете.
Понравился пост - дать, не понравился, дать -
. Возможно, свой негатив участник сможет выразить так,
освобождая других читать потоки словного отвращения.
Было уже подобное, судя по старым темам:kika писал(а): ↑Ср сен 05, 2018 9:25 amR.S.
В Одноклассниках можно ставить лайки. Почему и тут это не реализовать? Гесс - Вам вопрос, если и суда захаживаете.
Понравился пост - дать, не понравился, дать -
. Возможно, свой негатив участник сможет выразить так,
освобождая других читать потоки словного отвращения.
Действительно, Вам с Вашей стороны лучше видно, как Вы себя ведете и что говорите.
очевидно речь шла о поедании, ну а не та буква, либо опечатка, либо т9. Странно, что вы не догадались, ни одной из голов. Возможно головы заняты очередной злобной тирадой.
Ну насчёт мерзкий,обо мне это вы явно загнули, я не достиг в этом деле вашего уровня)))
Если ты сейчас такой мерзкий, то с возрастом твоё ж.довство будет вонять посильнее чем у зыркало, вот увидишь![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей