флуд 2017 10 02

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
vogel

Re: флуд 2017 10 02

Сообщение vogel » Пн июн 15, 2020 3:22 pm

Smol писал(а):
Пн июн 15, 2020 12:42 pm
Американские копы - в этом вопросе круче, чем полицейские любой другой страны (не исключая и нашу).
У меня есть возможность сравнивать - как я писал, у моего канадского коллеги зять в местной полиции работает. Никакой мании величия, никакого чувства вершителя судеб этих несчастных земляных червяков, полная доброжелательность к любому человеку и стремление ему помочь, мирно разрулить сложную конфликтную ситуацию - все это полиция Торонто не раз демонстрировала на деле (были конкретные ситуации, которые мне описывали)
В Торонто бомжи колют вены на цлицах (сестра ездила, говоит, что надо переступать через них). Тоже на любителя. Правда, в Бостоне тоже бывает, что люди торчат под универами ( раз наблюдала). Может это проблема больших городов. Тут много кто злой - в школе учителя требуют порядок, милиция ошивается по студенческим городкам подгадить детям. Скорее надо против течения с большой силой грести, чтобы выгрести. Ну и быть вкурсе что да как.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн июн 15, 2020 3:35 pm

Он не в самом Торонто (да, там есть проблема больших городов. в Торонто - пробки как в Москве), а в небольшом городке неподалеку, поэтому у них в общем-то все тихо, полиция многих жителей знает, а те ее не боятся - такой несколько идиллический пейзаж...
Вообще, по сравнению с США, Канада - отсталая страна, провинция, там новомодные веяния приходят намного позже, может иногда это хорошо. Ну, например, там лечение для всех бесплатно, за счет государства. В этом вопросе ситуация лучше, чем в Штатах.
И негры там доброжелательные и неагрессивные - в Канаде рабства не было, им не за что белых упрекать, тем более, что большинство негров приехало туда из бывших английских колоний Карибского бассейна, приехало добровольно, а не в трюмах рабовладельческих кораблей. Да и белые - в основном тоже понаехавшие за послевоенные годы, про рабство они и не знают ничего.
Там гораздо острее проблема с индусами, они относительно недавно понаехали, теперь туда всех своих тянут, в общем - вполне можно и без работы остаться, вместо тебя на работу индуса примут - по знакомству. Русские эту ситуацию называют "индустриализация Канады".

chemist

Сообщение chemist » Пн июн 15, 2020 6:47 pm

Интересно, как пройдёт "лето любви" ежей и ужей - трамповсих байкеров и негров в Сиэтле.
Деньги (и власть) придержащие СЗК прекрасно знают, что чем больше будет разгромлено объектов у владельцев малого и среднего бизнеса, тем больше этих владельцев придут потом за кредитами к ним на восстановление своего бизнеса. А поскольку СЗК есть и у республиканцев, и у демократов, те и другие не собираются жёстко пресекать разгул демокгратии.
I D E A = A u

vogel

Сообщение vogel » Пн июн 15, 2020 6:51 pm

chemist писал(а):
Пн июн 15, 2020 6:47 pm
чем больше будет разгромлено объектов у владельцев малого и среднего бизнеса, тем больше этих владельцев придут потом за кредитами к ним на восстановление своего бизнеса.
:( да, это токсичные кредиты от государства. Там условия плохие, обязанность выплатить скоро и еще налоговая может до 6-ти лет после этого нагрянуть. малый бизнес не выживет. я про кредиты малому бизнесу, пострадавшему от ковида

chemist

Сообщение chemist » Пн июн 15, 2020 6:56 pm

Деньги в этом государстве печатают СЗК, они же решают сколько печатать и кому раздавать, т.е. полностью контролируют кровь экономики, так что токсичность этих кредитов не от государства, а от СЗК.
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн июн 15, 2020 8:29 pm

chemist писал(а):
Пн июн 15, 2020 6:47 pm
Интересно, как пройдёт "лето любви" ежей и ужей - трамповсих байкеров и негров в Сиэтле.
По моей информации, байкеры отказались от плана приехать в Автономную Зону.
Второй момент: да, коммунары (будем их так называть) Автономной Зоны - за негров, но негров среди них меньшинство, там в основном белые.
Поскольку они ведут себя неагрессивно и достойно - я начал им симпатизировать, несмотря на их левацкие заносы.

chemist

Сообщение chemist » Пн июн 15, 2020 8:48 pm

Договорняки в критических ситуациях как раз подтверждают, что силы, заинтересованные в погромах, находятся по обе стороны. Что это за силы, как говорится, догадайтесь с трёх раз.
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт июн 16, 2020 12:02 am

Вот тут человек утверждает, что проблема в том, что белые на черных не женятся, гулять-то они все хорошо, с душой друг с другом гуляют, а вот как официально под венец идти и семью создавать - ищут себе пару обязательно такой же расы: белый - белую, черный - черную https://vz.ru/opinions/2020/6/15/1043959.html
А вот с азиатами белые люди браки заключают без проблем, это только браки белых с неграми встречаются не очень часто, как белые вороны.
Может, в порядке борьбы с расизмом, не на колени перед портретом Флойда этих белых ставить, а насильно их на черных женить/замуж отдавать, так сказать - принудительно и без права развода? :issue:

Если серьезно, то по теории Л.Н.Гумилева межнациональный брак тогда будет счастливым, когда ритмы этнического поля у участвующих в нем сторон совпадают или хотя бы не аннигилируют друг друга. А у этноса эти ритмы проявляются прежде всего в народной музыке, соответственно - если музыка какой-то национальности вам нравится, то можно подбирать себе партнера из этой национальности. в случае, если их музыка - это для вас какофония, то лучше поискать для брака другой вариант.

vogel

Сообщение vogel » Вт июн 16, 2020 1:02 am

Smol писал(а):
Вт июн 16, 2020 12:02 am
А вот с азиатами белые люди браки заключают без проблем, это только браки белых с неграми встречаются не очень часто, как белые вороны.
Может, в порядке борьбы с расизмом, не на колени перед портретом Флойда этих белых ставить, а насильно их на черных женить/замуж отдавать, так сказать - принудительно и без права развода? :issue:
А как по мне - черный парень с белой девушкой - это как плевок в лицо черным женщинам. Тот же Майкл Джексон, который поменял цвет кожи туда же.
Мужчины прыгают на все - азиатских женщин и из Южной Америки. Женщины не особо прыгают на азиатских мужчин и горячих парней из Кубы. Тут за женщинами выбор - у них есть планка, которая не всегда их сделает счастливыми в выборе, у мужчин такая планка может отсутствовать. Про чернокожих - меня из исторический уровень разводов (75%) более беспокоит и любовь к драме. Там где я живу 50 на 50 где-то и тех и других. Обычно каждый находит в своем кругу. на югах люди более сегрегированы.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт июн 16, 2020 9:22 am

Кстати о музыке. В сети ходит следующая байка:
Один из бессменных членов Pink Floyd в июне 2020 года вдруг вспомнил одну из записей в своём дневнике, за 1965 год. Ещё до создания группы.
Ещё тогда то событие показалось крайне странным. Он нашёл тот дневник.
«К нам пришёл довольно необычный человек. И упрашивал не называть группу "Pink Floyd", особенно настаивал на удалении второго слова. На все расспросы отвечал "Вы меня тоже не поймёте, не поверите, и в психушку отвезёте!".
Кое-как мы получили от него разъяснения. Он признался, что является гостем из будущего, из 2025 года. И что второе слово, Floyd, после 2020 году будет нам почему-то вредить. Мы не поверили, тогда он заявил, что "а вот этому вы вообще не поверите: через три года после ухода предыдущего, чернокожего, президента США в Америке начались бунты негров. Против полиции и властей. Негры заставляли полицейских становиться перед ними на колени. Толпы протестующих чернокожих грабили магазины и крушили памятники Колумбу, Ганди и отцам-основателям США".
Такую ахинею мы слушать не смогли и вызвали санитаров».
Последний раз редактировалось Smol Вт июн 16, 2020 9:27 am, всего редактировалось 1 раз.

bigM

Сообщение bigM » Вт июн 16, 2020 9:27 am

Smol писал(а):
Вт июн 16, 2020 9:22 am
Кстати о музыке. В сети ходит следующая байка:
Один из бессменных членов Pink Floyd в июне 2020 года вдруг вспомнил одну из записей в своём дневнике, за 1965 год. Ещё до создания группы.
Ещё тогда то событие показалось крайне странным. Он нашёл тот дневник.
«К нам пришёл довольно необычный человек. И упрашивал не называть группу "Pink Floyd", особенно настаивал на удалении второго слова. На все расспросы отвечал "Вы меня тоже не поймёте, не поверите, и в психушку отвезёте!".
Кое-как мы получили от него разъяснения. Он признался, что является гостем из будущего, из 2025 года. И что второе слово, Floyd, после 2020 году будет нам почему-то вредить. Мы не поверили, тогда он заявил, что "а вот этому вы вообще не поверите: через три года после ухода предыдущего, чернокожего, президента США в Америке начались бунты негров. Против полиции и властей. Негры заставляли полицейских становиться перед ними на колени. Толпы протестующих чернокожих грабили магазины и крушили памятники отцам-основателям США".
Такую ахинею мы слушать не смогли и вызвали санитаров».
фото страницы из дневника есть?
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт июн 16, 2020 9:28 am

bigM писал(а):
Вт июн 16, 2020 9:27 am
фото страницы из дневника есть?
Побежал искать :lol:

chemist

Сообщение chemist » Вт июн 16, 2020 10:10 am

Да просто пришёл срок вызывать санитаров этому бессменному члену Pink Floyd в июне 2020, вот он и несёт околесицу в рупор, пока не отобрали :lol:
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт июн 16, 2020 11:05 am

vogel писал(а):
Вт июн 16, 2020 1:02 am
А как по мне - черный парень с белой девушкой - это как плевок в лицо черным женщинам.
Спорный вопрос. У нас тут некоторые во время олимпиады 1980 года себе черных ухажеров завели, потом дети-мулаты родились, они так и называются "дети Олимпиады". До них были "дети Фестиваля". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BB%D1%8F
Так что не знаю, как в Америке, а у нас девушки вполне спокойно за обеспеченных негров из Африки замуж выходят (что только не сделаешь, чтобы опостылевшую жизнь на новую сменить), насколько эти браки долгие - трудно сказать, но дети получаются неплохие.
Давайте классика послушаем:
Две теории в отношении использования рабов существовали в этих южных штатах Северной Америки. Одна, что купленного негра надо заставлять работать, чтобы он успел окупить затраченные на него средства, а потом пусть умирает.
Другая концепция заключалась в том, что нужно создать негру лучшие условия существования, чтобы он жил, работал долго, пусть не так интенсивно, но количеством дней он покроет затраты на себя, а если у него еще окажутся и дети, то тем лучше.
И так как дети негров ценились тем больше, чем они были светлее, то хозяин не жалел своих сил на то, чтобы сделать своих рабов более светлыми, а если ему не хватало своих сил, то он всем гостям, которых приглашал к себе на гасиенду, предлагал оказать ему такую услугу.
Таким образом, американцы, выходит, обращали в рабство своих собственных детей. (Л.Н. Гумилев. Конец и вновь начало).

Sartorius84

Сообщение Sartorius84 » Вт июн 16, 2020 11:27 am

Гибридизация - это хорошо. Всех скрестить и никаких беспорядков: мирное смуглое население. Еще и вероятность всяких генетических заболеваний снижается: они часто на рецессивный признак завязаны.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вт июн 16, 2020 11:44 am

:clap: :clap: :clap:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт июн 16, 2020 11:58 am

Sartorius84 писал(а):
Вт июн 16, 2020 11:27 am
Всех скрестить и никаких беспорядков
Чтобы хорошо скрещивались, нужно чтобы музыка, которую любит, скажем, чернокожий папа устраивала и белокожую маму, нравилась и ей тоже. Иначе гармонии частот этнических полей не будет, любая мелочь в поведении партнера будет раздражать другого партнера, терпеть друг друга они долго не смогут.
(Это к вопросу - как правильно жениться/выйти замуж).
Вопрос: я никогда в жизни не слышал музыку американских негров, кто-нибудь, дайте пожалуйста ссылку на что-то характерное, посмотрю - понравится мне их пение или нет...
Музыка белых североамериканцев (я тут размещал один их марш) мне нравится, музыка евреев - тоже, песни украинцев - нет вопросов, ну ритмы русских, понятно, тоже. А вот музыка американских негров для меня - terra incognita.

chemist

Сообщение chemist » Вт июн 16, 2020 12:36 pm

Ну Вы и даёте, а как же стиль спиричуэлс, в котором написана песня Go Down Moses (by Louis Armstron). Ну и джаз, конечно.
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт июн 16, 2020 12:56 pm

Спитичуэлз послушаю, а насчет джаза... Джаз - настолько элитная музыка, что не ребятам из Бронкса ее сейчас играть. Вы еще им симфонический оркестр предложите.
Думаю тут больше подойдет что-то из рэперов, в общем - то, что реально сейчас в афроамериканских районах танцуют, поют и слушают.
Кстати, насчет частот этнических полей (и музыки как основной их индикатор) - это я вполне серьезно, мой дополнительный аргумент - раньше люди искали себе пару на балу, а теперь - в дискотеке. Слушая музыку легче определить - одного ли вы ритма, есть ли у вас взаимная симпатия.

То есть - чтобы безобразия прекратились, нужно написать такую музыку, которая бы нравилась всем - и черным, и белым. И все остальным тоже.
Она враждующих объединит - и беспорядки прекратятся.

chemist

Сообщение chemist » Вт июн 16, 2020 1:33 pm

Афроамериканская музыка
Джаз потом стал элитным и исполняться оркестрами, а поначалу его исполняли негритянские бэнды из нескольких человек.
Да, сейчас у молодёжи моден рэп, но это скорее не стиль, а приём, и он уже не негритянский, а международный.
Представлять музыку просто каким-то набором частот без привязки к смыслу, чувству, стилю, исполнению и т.п. человеческим атрибутам, это всё равно что из кусков мяса складывать фигуру человека в надежде, что оно оживёт и получится гомункулус. На дискотеках молодые сморят друг на друга, двигаются (музыка этому помогает), это и является причиной более пристального внимания, а поскольку организм ждёт встречи, озаряют чувства. Если парень или девушка "сидит как истукан", то в таких не влюбляются, т.к. "не заводит".
Музыка, которая нравится всем, давно написана (кому не нравится Лунная соната?), но дело не в этом, это не инструмент для общественно-политической борьбы.
А дело в том, что общество сильно дифференцировано экономически, подачки уже могут и не сработать, повстанцы начинают требовать у СЗК все их богатства, накопленные за столетия, т.к. эти богатства были созданы их предками. Т.е. возможно зарождение другого механизма перераспределения общественного богатства, не марксистского и это станет примером для всех бедных стран мира. Наступит эра чёрного расизма.
I D E A = A u

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»