Почему тут так скучно??
-
starless
Re: Почему тут так скучно??
Как выясняется, вопрос, заданный в названии темы, восходит практически к истокам существования форума. В самом деле, где интересные темы? На первой странице курилки -- сплошные дни рождения и холивары ни о чём. В антихимию фрики перестали захаживать. В тематических форумах -- тишь да гладь. Все ушли в реал?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Может быть в этом причина?Все ушли в реал?
самое главное... - убедить в правильности своего определения остальных.
холивары ни о чём
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
К сожалению, не все юзеры думают как следует, чтобы постить интересные мысли. Нету, прямо скажем, у отдельных товарищей чувства ответственности: подходят к форуму, как к чату.
Во-вторых, модераторы справляются со своими обязанностями слишком хорошо: поубивали всех троллей. А обычному человеку фонтанировать идеями некогда: он, как правило, работает или учится.
Так что предлагаю повысить самодисциплину, в первую очередь. Если будет совсем невмоготу - восстановить ограниченное поголовье троллей.
Во-вторых, модераторы справляются со своими обязанностями слишком хорошо: поубивали всех троллей. А обычному человеку фонтанировать идеями некогда: он, как правило, работает или учится.
Так что предлагаю повысить самодисциплину, в первую очередь. Если будет совсем невмоготу - восстановить ограниченное поголовье троллей.
Ну не знаю.. мне последние месяца три благодаря стараниям мадемуазель Ка. (долгих ей лет жизни) очень весело.. причем в веселье плавно перетекло в реал... Аж от шефа досталось.
- GreenWorld
Я извиняюсь, конечно, не принято обсуждать действия модераторов, но подчас эта "борьба с троллями" принимает какие-то гипертрофированные формыгаер* писал(а):модераторы справляются со своими обязанностями слишком хорошо: поубивали всех троллей
viewtopic.php?f=4&t=78502
видно же что какой-то чел совсем далёкий от химии нарыл где-то индикаторные порошки к газоанализатору, так его очевидно за "тролля" приняли и затёрли всё. Ну не разбирается он, но зачем же так ? А вдруг действительно кому понадобится ?
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
ИМХО троллей тут и так хватаетгаер* писал(а): Если будет совсем невмоготу - восстановить ограниченное поголовье троллей.
..Тут я как-то порылся в темах раннего периода (до 2006), когда форум был преимущественно студенческо-аспирантским. Ну что тут сказать - времена меняются, и мы вместе с ними, куда ж без этого
bacco, tabacco e Venere
Пойти на химфак, развешать опять объявы в сортирах, набрать отмороженных студентов, придержать модерилку на месяц.
"Потом выгони козу."
"Потом выгони козу."
А кому скучно то стало?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Понночка закончила универ, ей стало скучно... 
ponny универ закончила? 
Cherep, похоже ты последний, кто об этом узнал 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
пойду выпью йаду
ИСН к такому событию даже балладу сочинил. 
К окончанию Понней универа.. А не к выпиванию яду Черепом.. 6-))
К окончанию Понней универа.. А не к выпиванию яду Черепом.. 6-))
Последний раз редактировалось ruta Пн сен 26, 2011 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
о-хо-хоооо
-
starless
Похоже, я всё-таки позжеamik писал(а):Cherep, похоже ты последний, кто об этом узнал
йад, срочно пей йад. или ёд.
Помнится, Натали предвещала такую ситуацию, когда со скуки умирать народ будет. На форуме, в смысле. Неужели предсказания сбываются? 
-
starless
Кто это? И вообще, здесь народ уже 8 лет скучает 
Это плохо. Плохо то, что интерес возникает только в каких-то драчках.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
У кого как.jusja писал(а):Плохо то, что интерес возникает только в каких-то драчках.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская