угу, Biginelli то тебя весьма забовно понял или подставил -- хотел вызвать фобию кем-то старческим за решёткойИСН писал(а):Уж и троллинг! Если у кого фобия бетонных дренажных труб, то я не виноват.

угу, Biginelli то тебя весьма забовно понял или подставил -- хотел вызвать фобию кем-то старческим за решёткойИСН писал(а):Уж и троллинг! Если у кого фобия бетонных дренажных труб, то я не виноват.
Каддафи с итальянскими политиками тож ручкался. и чО? кинули его.Smol писал(а):И нашему ничего не грозит, зря он что ли вместе с обоими Бушами в Атлантическом Океане рыбу ловил...
Значит, не с теми он ручкался... А американцы - ребята серьезные, если они что-то гарантировали - то кинут только в крайнем случае. Вон, коллега Biginelly не даст соврать...Cherep писал(а):...Каддафи с итальянскими политиками тож ручкался...
Я и сейчас готов работать на благо России. И на благо Америки. И на благо Германии. Но на благо России - в первую очередь. А на Кетай - не буду!!!!amik писал(а):... Smol, конечно достал со своим кетаем, но когда мы победим, он успокоится и будет работать в правильном направлении.
Тоже готов работать даже на Кетай, а также на Грузию, Иран, Израиль, Зимбабве и много других стран. Но не работаюSmol писал(а):Я и сейчас готов работать на благо России. И на благо Америки. И на благо Германии. Но на благо России - в первую очередь. А на Кетай - не буду!!!!
В курилке же интереснееamik писал(а):... На один пост по профессии - десять в курилке
Я не против, кстати. Пусть уходит только.Да ему Штаты не только убежище (с новым паспортом и новым лицом), они ему орден дать должны!
Вшивая что?amik писал(а):Дык это и есть настоящая интеллигенция![]()
Просиживание штановamik писал(а):На один пост по профессии - десять в курилке
Долго искал подходящую награду - и нашел:Biginelli писал(а):...Я не против, кстати...
В форме голубой розы, а? С золотым венком! Жаль, орел одноголовый...Медаль выполнена в форме голубой розы с 16-ю лепестками и с красным овалом вокруг, на котором сделана надпись: «UNITED STATES OF AMERICA NATIONAL SECURITY». Вся эта композиция обрамляется узором в форме золотого венка. Пряжкой, сделанной в форме орла с распростертыми крыльями, медаль прикрепляется к зеленой ленте с голубыми краями.
Чудовище неполноценное!Smol писал(а):орел одноголовый...
Ну, если в терминах 90х -то да, Путин - "демократ". Причем радикальный, наподобие Подрабинека и НоводворскойPolychemist писал(а):А что, Путин против демократии? С каких таких пор? Я чего-то упустил?
абсолютно с Вами согласен, я тоже. пока нет решения суда, никого нельзя называть вором, жуликом, шпионом и убийцей. а вот потом...Panda писал(а):ПС Путина вором и жуликом не считаю.
Вот и Г.Киссинджер с вами. Молодец говорит, путяша (путёвый парниша), хорошо вести себя будешь дадим убежать в Щвецарию, а пока терпи терпила до ноября и не дай бог тебе пролететь с выборами, тогда брат пеняй на себя.fastboatster писал(а):абсолютно с Вами согласен, я тоже. пока нет решения суда, никого нельзя называть вором, жуликом, шпионом и убийцей. а вот потом...Panda писал(а):ПС Путина вором и жуликом не считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей