загадки из Вики
Re: загадки из Вики
Вот еще про актеров. Вычитал несколько лет назад на одном форуме.
Этот советский актер начал свою не особо долгую карьеру с роли беспризорника. Зато потом сыграл аж в трех фильмах, где так или иначе сталкивался с коронованными особами.
Этот советский актер начал свою не особо долгую карьеру с роли беспризорника. Зато потом сыграл аж в трех фильмах, где так или иначе сталкивался с коронованными особами.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Подходит. Но я имел в виду другого.
[cut]да, тоже из "Республики ШКИД"[/cut]
[cut]да, тоже из "Республики ШКИД"[/cut]
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Ну тогда - Анатолий Подшивалов
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Ага. А три фильма, которые, имеются в виду? 
Кстати, Перевалов не так уж и подходит. Я написал про "недолгую карьеру", у него был большой перерыв, но послужной список у него поболее, чем у Подшивалова.
Кстати, Перевалов не так уж и подходит. Я написал про "недолгую карьеру", у него был большой перерыв, но послужной список у него поболее, чем у Подшивалова.
Не совсем. Не личные предпочтения - тогда много студентов полетело. Но ответ был. Арнольд, он как стал губернатором, подписал указ о повышении платы за обучение иностранцам. И поскольку проф за вас платит, тогда и с терминировалиmcaa писал(а):Коллеги! Ну это тож самое, что я спрошу что-то типа а вот была певица, из-за которой я чуть с ума не сошел от неразделенной любви. Гадайте, типа, я, любимый, где-то писал о своих муз. предпочтениях.
ЛОЛ)
он был по рождению французский крестьянин , она весьма знатная польская помещица
а венчались они в маленьком еврейском местечке ,где-то на Украине
после этого бедняга долго не протянул
кто он ?
а венчались они в маленьком еврейском местечке ,где-то на Украине
после этого бедняга долго не протянул
кто он ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Бальзак.
"Иван Васильевич...", "Принц Флоризель..." и, наверное, "Король шантажа".Ahha писал(а):Ага. А три фильма, которые, имеются в виду?![]()
В десятку!Jinn писал(а):"Иван Васильевич...", "Принц Флоризель..." и, наверное, "Король шантажа".
какой военный конфликт был упомянут В.Высоцким в шутливой песне о шахматном матче ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
"Индо-пакистанский инцидент."
Последний раз редактировалось Ahha Пт июн 01, 2012 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент
Ну и я к теме юных киноактеров...
Государственный деятель, генерал-полковник. В детстве сыграл довольно большую (не эпизодическую) роль в фильме, входящем в классику советского кино.
Государственный деятель, генерал-полковник. В детстве сыграл довольно большую (не эпизодическую) роль в фильме, входящем в классику советского кино.
Тогда прошу прощения за сарказм.Panda писал(а): ...он как стал губернатором, подписал указ о повышении платы за обучение иностранцам. И поскольку проф за вас платит, тогда и с терминировали
Коллега! Не обижайтесь. для того, чтобы ответить на Ваш вопрос - надо изучать Вашу биографию. Ну хотя бы знать, что Вы учились в Америке. Это... ну как бы повежливее, некорректно для вопроса на форуме.Panda писал(а):Не совсем. Не личные предпочтения - тогда много студентов полетело. Но ответ был. Арнольд, он как стал губернатором, подписал указ о повышении платы за обучение иностранцам. И поскольку проф за вас платит, тогда и с терминировалиmcaa писал(а):Коллеги! Ну это тож самое, что я спрошу что-то типа а вот была певица, из-за которой я чуть с ума не сошел от неразделенной любви. Гадайте, типа, я, любимый, где-то писал о своих муз. предпочтениях.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
-
Natalie_L
Подкину парочку кинозагадок о Брюсе Уиллисе ))
Где в кино можно увидеть "романтическое, но мимолетное" "знакомство" Брюса с его женой Деми Мур?
Какой факт биографии Уиллиса объединяет его с классическим произведением Харпера Ли "Убить пересмешника"?
Где в кино можно увидеть "романтическое, но мимолетное" "знакомство" Брюса с его женой Деми Мур?
Какой факт биографии Уиллиса объединяет его с классическим произведением Харпера Ли "Убить пересмешника"?
Объединяет дочь - Скаут ЛаРуа Уиллис.Natalie_L писал(а): Какой факт биографии Уиллиса объединяет его с классическим произведением Харпера Ли "Убить пересмешника"?
У нее общее имя с повествователем романа.
Ну что? По юному киноактеру нет мыслей? Нужна подсказка? Я думал, что коллега Smol догадается. Это подсказка.