Про тех, кто умер-2
Re: Про тех, кто умер-2
Майкл Джексон......в тихом шоке
- Константин_Б
Только что узнал. Сам там же...Viksya писал(а):Майкл Джексон......в тихом шоке

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Людмила Зыкина
Людмила Зыкина
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Волею судьбы так случилось, что почти в одно время ушли два человека, занимающихся одним делом и ставшие символами определенного времени.
Совершенно разные судьбы, разные образы, но как-то много общего и так грустно.
Я даже не знаю, насколько они были счастливы в своей жизни.
Ну были, наверное, от того, что прежде всего занимались своим любимым делом, были признаны при жизни и, очевидно, сами сознавали свою значимость. И, кажется, не все так хорошо и полно было в личной жизни.
В отношении Майкла Джексона сейчас начинается, видимо что-то подобное, что происходило и происходит в отношении Элвиса Пресли. Культ образа.
Вот интересно, это то, чего бы он хотел?
Людмила Зыкина - это все же немного другое. Ну я-то не особенно слушала ее, однако, последний концерт и торжество, посвященное ее 80-летию случайно увидела и немного послушала о ней. Как-то зацепило
Ее все-таки очень любили. Очень грустно было смотреть на нее. Совсем недавно она была полной сил и очень красивой по-своему. Долго, как мне кажется, совсем не менялась.
Однажды слушала какого-то человека, который говорил, что все эти торжества, посвященные таким круглым большим датам буквально уводят из жизни немолодых уже людей.
Вполне возможно, что и это празднование сыграло роковую роль.
А еще вспомнилось, что недавно ушло столько замечательных талантливых и очень мудрых людей. Нонна Модюкова, Михаил Ульянов, Кирилл Лавров, Любовь Полищук, Александр Абдулов...
Последних вообще ужасно жалко. Из-за того, что не дожили и недоиграли.
Светлая им всем память.
Совершенно разные судьбы, разные образы, но как-то много общего и так грустно.
Я даже не знаю, насколько они были счастливы в своей жизни.
Ну были, наверное, от того, что прежде всего занимались своим любимым делом, были признаны при жизни и, очевидно, сами сознавали свою значимость. И, кажется, не все так хорошо и полно было в личной жизни.
В отношении Майкла Джексона сейчас начинается, видимо что-то подобное, что происходило и происходит в отношении Элвиса Пресли. Культ образа.
Вот интересно, это то, чего бы он хотел?
Людмила Зыкина - это все же немного другое. Ну я-то не особенно слушала ее, однако, последний концерт и торжество, посвященное ее 80-летию случайно увидела и немного послушала о ней. Как-то зацепило
Ее все-таки очень любили. Очень грустно было смотреть на нее. Совсем недавно она была полной сил и очень красивой по-своему. Долго, как мне кажется, совсем не менялась.
Однажды слушала какого-то человека, который говорил, что все эти торжества, посвященные таким круглым большим датам буквально уводят из жизни немолодых уже людей.
Вполне возможно, что и это празднование сыграло роковую роль.
А еще вспомнилось, что недавно ушло столько замечательных талантливых и очень мудрых людей. Нонна Модюкова, Михаил Ульянов, Кирилл Лавров, Любовь Полищук, Александр Абдулов...
Последних вообще ужасно жалко. Из-за того, что не дожили и недоиграли.

Светлая им всем память.
она еще 22.06 пела на концерте 

Драч Б.С.
http://www.bioorganica.org.ua/UBAdenovo ... 5_2_07.pdf
Кохайтеся, чорнобриві...
вот это да!S324 писал(а):Драч Б.С.

Василий Аксёнов
Василий Аксенов был очень симпатичным человеком. Очень жаль. Я про него впервые узнала из произведения его матушки Евгении Гинзбург "Крутой маршрут". Вот это произведения можно было бы рекомендовать в школах вместо Солженицына. Хотя бы для девочек. Просто из-за того, что автор - женщина.
Семён Фарада...
Черт... Нет!Viksya писал(а):Семён Фарада...

Mare bella donna,
Che un bel canzone,
Sai, che ti amo,
Sempre amo.
Donna bella mare,
Credere, cantare,
Dammi il momento,
Che mi piace piu!
Uno, uno, uno, un momento,
Uno, uno, uno sentimento,
Uno, uno, uno complimento
Sacramento, sacramento, sacramento...
Che un bel canzone,
Sai, che ti amo,
Sempre amo.
Donna bella mare,
Credere, cantare,
Dammi il momento,
Che mi piace piu!
Uno, uno, uno, un momento,
Uno, uno, uno sentimento,
Uno, uno, uno complimento
Sacramento, sacramento, sacramento...
Да упокоится с миром..

Игорь Ткаченко.
Гвардии полковник
Начальник 237 гв. центра показа авиационной техники
Заслуженный военный летчик России
Военный летчик-снайпер
Трагически погиб 16 августа 2009 года в авиакатастрофе в Раменском районе Московской области.
Родился 26 июля 1964 года в поселке Венцы-Заря Краснодарского края. В 1985 году окончил Борисоглебское высшее военное авиационное училище летчиков им. В.П. Чкалова, в 2000 году - Военно-Воздушную Академию им. Ю.А.Гагарина. Проходил службу в качестве летчика-инструктора в Борисоглебском ВВАУЛ, а с 1987 года служил на Кубинской авиабазе. За время прохождения службы освоил самолеты Л-29, МиГ-21, МиГ-29, Су-27, Су-35. Налетал на данных типах самолетов 2300 часов. Летал на самолетах зарубежного производства: Мираж-2000, F-16. Высшим пилотажем занимался с 1989 года. Ведущий и соло-пилот пилотажной группы "Русские Витязи".Увлекался нетрадиционной медициной и автомобилями. Трагически погиб 16 августа 2009 года в авиакатастрофе в Раменском районе Московской области. Остались жена, дочь и сын.
Гвардии полковник
Начальник 237 гв. центра показа авиационной техники
Заслуженный военный летчик России
Военный летчик-снайпер
Трагически погиб 16 августа 2009 года в авиакатастрофе в Раменском районе Московской области.
Родился 26 июля 1964 года в поселке Венцы-Заря Краснодарского края. В 1985 году окончил Борисоглебское высшее военное авиационное училище летчиков им. В.П. Чкалова, в 2000 году - Военно-Воздушную Академию им. Ю.А.Гагарина. Проходил службу в качестве летчика-инструктора в Борисоглебском ВВАУЛ, а с 1987 года служил на Кубинской авиабазе. За время прохождения службы освоил самолеты Л-29, МиГ-21, МиГ-29, Су-27, Су-35. Налетал на данных типах самолетов 2300 часов. Летал на самолетах зарубежного производства: Мираж-2000, F-16. Высшим пилотажем занимался с 1989 года. Ведущий и соло-пилот пилотажной группы "Русские Витязи".Увлекался нетрадиционной медициной и автомобилями. Трагически погиб 16 августа 2009 года в авиакатастрофе в Раменском районе Московской области. Остались жена, дочь и сын.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Сергей Михалков
Служил Гаврила гимнописцем,
Гаврила гимны сочинял
Служил Гаврила гимнописцем,
Гаврила гимны сочинял
<в порядке полуоффтопа>
Текст современного гимна ему явно не удался. Да этот текст и не помнит никто, кроме самой махровой едрисни
А текст советского гимна я помню наизусть, причем все три варианта. Да, хорошее было время.
Текст современного гимна ему явно не удался. Да этот текст и не помнит никто, кроме самой махровой едрисни

bacco, tabacco e Venere
Как бы там ни было, RIP
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)