Крылатые выражения.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
jusja

Re: Любимые "крылатые выражения".

Сообщение jusja » Вс авг 08, 2010 10:21 pm

Ага. Щас еще песню в музыке размещу. А что, Черепу можно, а нам нельзя? Тем более, что Яна прямо добила.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс авг 08, 2010 10:48 pm

jusja писал(а):должны знать только то, что женщины белые и пушистые.
Об остальном только слегка догадываться.
Да тут и о первом можно только догадывацца, когда фотки выкладывают на 2 мин :lol: :P
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

jusja

Сообщение jusja » Вс авг 08, 2010 11:11 pm

Зато можно представить лучше и красивее, чем есть на самом деле. Фантазия на что человеку дана?
А вообще не провоцируй меня на флуд. Хотя тема предполагает обсуждение афоризмов и крылатых выражений - это я как аффтар авторитетно заявляю, но уже ходим по краю. ЗабаняД.
Лучше иди в музыку, послушай пеЗню, подумай о том, каким ты должен быть, чтобы какая-нить дурочка деФФачка посвятила тебе свою жизнь. После твоей Осперантуры, конечно. Найди соответствующие выражения крылатые или придумай сам, потому что не найдешь по той причине, что зло интереснее и привлекательнее, чем добро, так вот и проверим тебя на "слабо", потом возвращайся сюда с соответствующими выражениями.
Одним словом, ищи позитиФФ. Хватит критики :!:

Upstream

Сообщение Upstream » Вс авг 08, 2010 11:42 pm

Небольшой офф-топ, но в тему и на грани афористичности. Кто автор бояна - не знаю. :wink:
О ЧЕМ ПОДЧАС МОГУТ ДУМАТЬ ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА…
Такая история приключилась:
В далекой Америке живет-поживает мужик по имени, ну скажем, Роджер. Ему нравится женщина по имени Элен. Он приглашает ее в кино; она соглашается. Они проводят замечательный вечер. Несколько подобных вечеров спустя он приглашает ее поужинать в ресторан, а на десерт они прыгают в постель. Через некоторое время они уже видятся друг с другом регулярно, Роджер не думает ни о ком, кроме Элен, а Элен - ни о ком, кроме Роджера.
И вот однажды, когда они вечером возвращаются домой, в голову Элен приходит одна мысль, и она моментально облекает ее в слова без лишних размышлений: «Ты помнишь, что сегодня вечером будет ровно шесть месяцев со дня нашего знакомства?».
В машине повисает тишина. Эта тишина кажется Элен очень громкой.
Что думает она: «Чёрт, неужели я его задела?.. Быть может, он чувствует, что наши взаимоотношения ограничивают его свободу; может он думает, что я пытаюсь подтолкнуть его к каким-нибудь обязательствам, которые он не хочет давать, или не уверен, что стоит...»
Роджер думает: «Ёлки-палки, шесть месяцев...»
Мысли Элен: «Однако, стоп! Я тоже не уверена, что мне нужен этот роман. Иногда мне хочется остановиться и поразмыслить о том, действительно ли я хочу, что бы все шло именно туда, куда оно идет сейчас... Я имею в виду то, что я не знаю, куда мы идем, и где окажемся. Мы просто хотим оставить все как есть? Мы движемся прямиком к свадьбе? Детям? Совместной жизни до конца наших дней? И готовая ли я к этому? И знаю ли я по-настоящему этого человека?…»
Мысли Роджера: «Так-так... это значит что... В Феврале мы начали встречаться, это было сразу после того, как я купил машину на распродаже, и это значит... проверим одометр... E:! Я забыл сменить масло!»
Мысли Элен: «Он расстроен. Это можно прочитать на его лице. Похоже, я ошибаюсь. Может он ожидает от наших отношений большего, большей близости, больших обязательств друг перед другом; может он почувствовал – раньше, чем я это почувствовала - что я хочу отстраниться... Точно, я готова поклясться, что так и есть. Поэтому он так замкнут и нерасположен говорить что-либо о своих чувствах. Он боится быть отвергнутым...»
Мысли Роджера: «Нужно будет заодно проверить трансмиссию. И что бы там не говорили эти олухи, она до сих пор не отрегулирована. И пусть только попробуют сказать, что это из-за похолодания. Какое похолодание? На улице 28 градусов, нас трясет как вонючую мусоровозку, а я заплатил этим кретинам 600 баксов!»
Мысли Элен: «Он разозлен. И я его не виню. Я бы тоже разозлилась на его месте. Боже, я чувствую себя такой виноватой, но я не могу не думать об этом. Я все еще в нем не уверена...»
Мысли Роджера: «Скорее всего, они скажут, что 90-дневная гарантия закончилась. Точно. Именно это они и скажут, козлы...!»
Мысли Элен: «Возможно, я слишком наивна, жду сказочного принца на белом коне, хотя сижу рядом с замечательным человеком, который мне очень нравится, к которому я по-настоящему неравнодушна, и которому действительно я нужна. И этот человек страдает из-за того, что я эгоистичная, наивная дурочка...»
Мысли Роджера: «Гарантия? Им нужна гарантия? Я им покажу эту чертову гарантию! Я возьму эту гарантию и засуну ее им в...!»
«Роджер,» - говорит Элен.
«Что?», - говорит Роджер, вздрогнув.
«Пожалуйста, не мучай себя так… - говорит она, и на глазах у нее появляются слезы.- Я не должна была этого говорить... О господи, я чувствую себя такой...»
С плачем, Элен утыкается в колени.
«Э-э…?» - говорит Роджер.
«Я такая дура, - всхлипывает Элен. - Я знаю, не будет никакого принца. Это глупо. Нет никакого принца, и нет никакого коня…»
«Нет коня?» - говорит Роджер.
«Ты думаешь, что я дура, так?» - говорит Элен.
«Нет, что ты!» - говорит Роджер. Он рад тому, что, наконец, может дать правильный ответ.
«Это просто... я не... Мне нужно время,» - говорит Элен.
Пятнадцатисекундная пауза, в течение которой Роджер с максимальной скоростью размышляет, подыскивая безопасный ответ.
Наконец, он останавливается на том, что на его взгляд должно сработать.
«Да,» - говорит он.
Элен, глубоко тронутая, прикасается к его руке.
«О, Роджер, ты действительно это понимаешь?» - говорит она.
«Что понимаю?» - говорит Роджер.
«Что нужно время,»- говорит Элен.
«О, - говорит Роджер. – Конечно, да.»
Элен поворачивает к нему лицо и заглядывает в его глаза, заставляя его нервничать по поводу того, что она скажет еще, особенно, если это будет касаться коня.
Наконец, она разбивает молчание.
«Спасибо тебе, Роджер,» - говорит она.
«Спасибо тебе, Элен,» - говорит Роджер.
Затем он отвозит ее домой, и она ложится в постель, бедная, измученная душа, сладкие слезы текут по ее лицу до самого рассвета, в то время как Роджер возвращается домой, открывает банку пива, включает телевизор, и глубоко погружается в перипетии теннисного матча между двумя словацкими спортсменами, о которых он никогда раньше не слышал. На самой периферии его сознания тоненький голосок говорит ему, что в машине произошло что-то очень важное, однако он уверен, что никогда не поймет, что именно произошло, поэтому он решает об этом не думать.
На следующий день Элен позвонит своей лучшей подружке, или даже двум, и они будут говорить о произошедшем часов шесть. Они скрупулезно проанализируют то, что она сказала и то, что он сказал, вновь и вновь возвращаясь к началу, исследуя каждое слово, интонацию, и мимику для того, что бы уловить мельчайшие нюансы, и учесть все возможные варианты. Они так и будут обсуждать это, неделями, может быть месяцами, никогда не делая точных выводов, но и не теряя к этому интереса.
А Роджер, как-нибудь играя в сквош с общим другом - его и Элен, замнется перед раздачей, и насуплено спросит: «Послушай, Билл, у Элен когда-нибудь был конь?"

jusja

Сообщение jusja » Вс авг 08, 2010 11:49 pm

Отлично! :up: :lol: Насколько все же женщины сложнее и многограннее. :D

Marxist

Сообщение Marxist » Вс авг 08, 2010 11:49 pm

jusja писал(а):Насколько все же женщины сложнее и многограннее.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оценил шутку.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Пн авг 09, 2010 12:02 am

Н-да, что-то в этой истории есть :lol: Ее бы лет в 16 девочкам рассказывать - так ведь не поверят же :mrgreen:

jusja

Сообщение jusja » Пн авг 09, 2010 12:06 am

У них еще в эти годы не так развиты аналитические способности, да и про коней они мало что знают.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Пн авг 09, 2010 12:09 am

Зато фантазия еще не отравлена цинизмом и здравым смыслом :lol:

Marxist

Сообщение Marxist » Пн авг 09, 2010 12:10 am

jusja, что же такое особенное вы знаете про коней?

jusja

Сообщение jusja » Пн авг 09, 2010 12:11 am

Да особенно и ничего, Вы правы. :D Но это не помешало бы мне обсуждать их часов шесть. Или хотя бы пять. :D

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн авг 09, 2010 12:45 am

Ничто так не увеличивает женскую грудь, как мужское воображение :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

jusja

Сообщение jusja » Пн авг 09, 2010 12:46 am

Зараза! :lol:

Cherep

Сообщение Cherep » Пн авг 09, 2010 11:45 pm

Upstream, зачОД! :up: :up: :up:

Cherep

Сообщение Cherep » Пн авг 09, 2010 11:47 pm

jusja писал(а): А что, Черепу можно, а нам нельзя? Тем более, что Яна прямо добила.
ЧО нИ таГ? Типа что женщины - Зло? Конечно Зло. Ибо с ними плохо, а ещё хуже, кАгда их неД.

Semenych

Сообщение Semenych » Вт авг 10, 2010 12:14 pm

Cherep писал(а): Ибо с ними плохо, а ещё хуже, кАгда их неД.
:up:
Ищите и обрящите.

Upstream

Сообщение Upstream » Вт авг 10, 2010 4:55 pm

...Ты - не выход, но, видимо, - лучший ответ
Ты приходишь - и я улыбаюсь...
:)
/БГ/

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вс авг 15, 2010 12:59 pm

Вот-вот обрушится, вот-вот обрушится, вот=вот обрушится...
Сволочь, не упало!!!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пн авг 16, 2010 12:00 pm

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы"
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Пн авг 16, 2010 12:20 pm

как это верно...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»